カイトリセンモンリサイクルマートマツバラテン

次は何をもっていこうか

カナートモールに入っているお店ということで、そういう意味で入りやすさは満点でした。
私が行ったときは男性のスタッフでした。
買い取り店のスタッフ、特に男性スタッフはなんとなくつっけんどんな印象があったのですが、こちらのスタッフさんは気さくに話もでき、面白い方でした。
買取業界の裏話も少し教えて頂き、少し得した気分です(笑)
私が持って行ったのは昔使用していたカメラとお酒です。
カメラの方はすでに壊れていて、ケースに入れて保管したせいで全体的にべたついていましたが買取して頂けました。
お酒も頂き物で、飾っているだけでしたので持ってきましたが、なかなか良いものが混じっていたみたいで、お酒だけで数万円いったのは驚きました。
その他なんでも買取りできるみたいなのでまた何かあったら持っていこうかと思います。

買取専門リサイクルマート松原店/金券・貴金属・ブランド品
買取専門リサイクルマート松原店/金券・貴金属・ブランド品 からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お買取額をお客様にご提示させて頂く際に、ご説明を兼ねてちょっとした裏話をさせて頂くこともございます(笑)
お品物に対しましては、カメラやスマホなどはたとえ壊れていてもお買取りは可能です。
ウイスキー、ブランデー、ワイン、日本酒などの酒類も未開栓のものでしたら、箱がなくとも
お買取りは可能です。
お酒の酒類によっては何万、何十万となる可能性も大いにございますので、是非またお持ちください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

満足です(*´ω`)

昔使用していたバッグとお酒を買取してもらいました。

初めてのお店だったので緊張していましたが、スタッフさんも気さくな方でお話しやすかった印象です。
他の買取店さんだとあまり高価なものでなければ少しつんけんした感じで居づらかったので余計に良いなと感じました。

また何か出てきたら持っていこうと思いました。

買取専門リサイクルマート松原店/金券・貴金属・ブランド品

ご来店頂きありがとうございます。
スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当然のことではありますが、当店ではお客様のお持ち頂いたお品物に対しまして、
優劣をつけることは決してございません。
どんなものでもお客様にとって大切なものですので、大切に扱い、適切なお買取り価格をご提示させて頂いております。

また貴方様のご来店を心よりお待ち致しております。

親切・丁寧なご対応、感激しました!

先日はありがとうございました。
カナートモールの北口から入ってすぐのところにあり、場所はすぐにわかったのですが、こういうお店は2回目で、少し緊張してお店の前をウロウロしていたら、スタッフさんが声を掛けて下さいました。
明るい声と笑顔で緊張がほぐれました。
父から譲り受けた時計と、自分の時計と、母の指輪やネックレスなどのアクセサリーを見ていただいたのですが、担当してくださった方が、父とのロレックスの思い出の話や、今のコロナ禍の状況なども加味してくださり、買取金額を提示して下さいました。
母のアクセサリーは中には金・プラチナではなく、メッキのものもあったのですが、わかりやすく説明してくださり、メッキのアクセサリーも買ってくれたのは驚きでした。目の前で計りに乗せてくれたのも安心出来ました。
以前に利用したお店は、どこか業務的で、会話も無く、大事な思い出も、ただの「モノ」という扱いでしたが、こちらのお店は一つ一つ、丁寧査定してくれたのが一番嬉しかったです。
使いさしの化粧品や昔のカメラ、玩具も買取してるそうなので、また伺います!
また高く買ってください!

それと、お仕事に差しつかいない程度でお話し聞いてください。
よろしくお願い致します。

買取専門リサイクルマート松原店/金券・貴金属・ブランド品

ご来店ありがとうございます。
スタッフの対応を褒めて頂き、大変うれしく思っています。
買取店は、なかなか1人で入りにくい雰囲気があるのですが、当店はいかがでしたでしょうか?
お客様に役立てて、大変うれしく思っています。
今回お持ち頂いた時計や貴金属以外にもゴルフ用品、釣り具、カメラなどの趣向品をはじめブランド万年筆・ボールペンなど、幅広く買取を実施しております。
お時間のあるときに、ホームページをご覧ください。
当店は、コロナ禍対策も万全に取り組んいます。
スタッフのマスク着用はもちろん、店舗内の消毒も徹底しておりますので、安心してお越しください。
当店はいつもお客様に対して、誠実で信頼できる買取金額を提示しておりますので、次回のご利用もお待ちしております。
ぜひお使いになっていない商品があれば、お持ちください。
お客様に安心と買取感動を今後も提供できるように、スタッフ一同取り組んで参ります。
このたびは、お父様・お母様の想い出のお品をお売りいただき、ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

安心出来るお店です。

先日、松原にあるイズミヤにリサイクルショップが出来たと知り行ってきました。
イズミヤ北側の入り口入ってすぐにあり分かりやすい場所にありました。
初めてリサイクルショップという所に行くので、どうしたらいいのか
分からなかったのですが、最初に笑顔と感じのいい挨拶をしていただいたので
私の不安な気持ちもなくなり安心して査定をお願いすることが出来ました。
査定を待っている時間もドリンクとお菓子を出して頂き、私が色々と質問したのですが
親切に答えていただき談笑しながらとてもいい時間を過ごせました。
色々と教えて頂いたので家にある処分しようと思っていたものをまた査定して
頂こうと思っています。

ご来店ありがとうございました。
スタッフの対応をお褒めいただき大変うれしいです。
当店は商品を買い取るだけのお店にはなりたくないと常日頃おもい、お店の雰囲気作りと接客に取り組んでおります。
このようにお客様から安心できたお店と評価頂けたことが、今後の励みになります。
またお家でお使いにならないものがあれば、どのような商品でもお持ちください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

先日はありがとうございました。感謝してます!

こちらのお店で古い時計とお酒の買取りをお願いしました。
時計は祖父のROLEXのアンティーク品でいつ止まっても
おかしくないような状態でしたが、とても高値で引き取ってくれました。
お酒もいつの時代かわからないようなものでしたが、1本ずつ丁寧に
説明していただき、納得できる金額で引き取ってもらいました。
今までいくつかの買取店を利用してきましたが、
こちらのスタッフの方の対応は、群を抜いています。
時計にまつわる祖父との思い出話などを優しく聞いていただいたり
親切で優しい人柄な上に、経験豊富で安心してお任せできました。
まだまだ、遺品整理などでお世話になりますが、
どうぞよろしくお願い致します。
この場をお借りして御礼申し上げます。

ご来店ありがとうございました。
お客様に少しでも役立つ情報を提供できるように、日々取り組んでおります。
このようにお褒めの言葉を頂くと、スタッフの励みになります。
担当した店長も大変喜んでいます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ご配慮に感謝します。

耳が聞こえにくい母と一緒に来店しました。
スタッフの方が耳が聞こえにくいことを察してくれて、
筆談を交えて対応してくれました。
すごく嬉しかったです!
対応してくれた女性スタッフの方に感謝申し上げます。
買取金額も想像よりすごく高かったです。
次回も利用したいお店でした。

ご来店ありがとうございました。
すごく良い評価を頂き、大変うれしく思っています。
私もお母さまを大事なされている素敵な息子様との出会いに感謝しています。
不器用な筆談でお伝えできたのかが不安でしたが、喜んで頂けて嬉しく思っています。
次回も、お客様の期待を裏切なないように、最高の感動接客・感動買取を行います、

良いお店です

買取り店舗に行くのが初めてで最初は少し緊張していたのですが、モールの中にあるということで、女性一人でも安心してお店に入ることができました。
少しの待ち時間でもお茶を出して頂き、嬉しかったです(*‘∀‘)
グッチのバッグを持って行ったのですが、自分が思っていたより高値で買い取ってもらえました!
スタッフの方も親切で面白い方でした。
また何かあったら行きたいと思いました。

買取専門リサイクルマート松原店/金券・貴金属・ブランド品

ご来店ありがとうございます。
スタッフの対応を褒めて頂き、大変うれしく思っています。
当店は扉を設けず、女性1人でも安心して入れるお店作りを目指しております。
当店はいつもお客様に対して、誠実で信頼できる買取金額を提示しております。
ぜひお使いになっていない商品があれば、お持ちください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

安心できるお店でした!

買取り店舗に行くのが初めてで最初は少し緊張していたのですが、カナートモール松原の中にあるということで、女性一人でも安心してお店に入ることができました。
少しの待ち時間でもコーヒーを出して頂き、嬉しかったです(*‘∀‘)
ヴィトンのバッグを持って行ったのですが、自分が思っていたより高値で買い取ってもらえました!
スタッフの方も親切で面白い方ばかりでした。
また何かあったら行きたいと思えたお店です。

買取専門リサイクルマート松原店/金券・貴金属・ブランド品

来店ありがとうございました。
お客様のコメントを読んで、担当者がすごく喜んでおります。
お客様が不安な気持ちで買取店にお越しになられる方が殆どなので、少しでも安心を提供できるように日々取り組んでおります。
また買取についても、ご満足いただけたようで安心しました。
地域で一番の買取店を目指しております。
次回もご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでまります。

大阪府松原市田井城1丁目1番1号カナートモール松原店 1階

松原市役所・松原消防署の目の前のショッピングセンター「カナートモール松原」の1階にお店がございます。

• 高見の里駅前から380m (徒歩5分)

昭和61年の10万円金貨はいくらで売れる? NEW

昭和61年の10万円金貨はいくらで売れる?の写真

【7月チラシ】買取保証キャンペーン!

【7月チラシ】買取保証キャンペーン!の写真

【7月チラシ】夏の買取祭!「もったいない」を価値に変えます

【7月チラシ】夏の買取祭!「もったいない」を価値に変えますの写真

\査定料、出張料は無料/買取で叶える“ワクワク”の瞬間!信頼の買取サービスを提供いたします

LAC

恵我ノ荘駅から徒歩18分(1.4km)