ポップディンプルの口コミ/宍粟市山崎町今宿

ポップディンプル

兵庫県宍粟市山崎町今宿120−3

0790-65-9157

2013/04/25
今日は、二度目のトリートメントの日で、お邪魔してきました♪
二週間前に、一度目のトリートメントをしてもらって、あつしさんが「どこの家庭でも、2日に一回は食べるものは何かわかる?」って聞かれて、全くわからなかったんですが、正解は、巻き寿司なんやけどって、言われて大爆笑(^.^)
その巻き寿司の感じでトリートメント(
をしていただきました。してもらっていると、巻き寿司の意味がわかり、納得でした(^_^)v私の頭は巻き寿司やでぇ~みたいな(*^▽^*)
一度目の時は、触った感じもいつもと違い、すごぉい(●^o^●)と、ウキウキで、帰りました。
二度目の今日は、やはり、一度目とは違い、なんだか頭だけ自分のものではないような、不思議なかんじで……。見た目ツルツル、艶々!触り心地、さいこぉ~でした(~o~)日頃の疲れも吹っ飛ぶくらい幸せな気持ちになりました(^-^)5歳の息子も、母さんかわいいと言ってチュウしてくれちゃいました(^_^)v
ポップさん、ありがとうございました。また、巻き寿司、お願いしますねぇ(^_^)/
2013/04/17
今日は2度目の激ヤバトリートメントの日でしたo(^o^)o今日も楽しい時間を過ごせました( v^-゜)♪ありがとう(^o^)v
前回、さらさら、つるんのもちがすごくよかったのが印象的です。ちょっと最近まとまりがなくなってきた感じでもう一度トリートメントしましたよぉ~♪♪さらさら♪つるん♪に戻りました。&リラックスできるいい匂いです★髪の毛がしっとりした感じです(*^^*)(*^^*)今日も大満足ですo(^o^)o
2013/04/16
先日は有難うございました♪
まさに激ヤバな感じで楽しくトリートメントをして頂きました〜サラサラ〜♪(((o(*゚▽゚*)o)))ほとんどの方が口コミで来られるというのも納得です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
お店の奥様もとても話やすくてとてもリラックスしてサロンで過ごす事が出来ましたよぉ。旦那さんはとてもシャイな感じで恥ずかしがり屋丸出しですが優しさが滲み出ておりました(笑)次回も是非宜しくお願いします〜*\(^o^)/*

店舗名 ポップディンプル
  • 美容室・ヘアサロン
  • 理容室・床屋
兵庫県宍粟市山崎町今宿120−3
  • 千本駅(駅から8.8km)
  • 西栗栖駅(駅から9.4km)
アクセス 29号線、天下一品の斜め前

0790-65-9157

• 最終受付時間 カット18時まで カラー17:30まで パーマ17時まで
  • 定休日 月曜日 第二・第三月・火曜日連休
  • 8台
  • お支払いが5000円以上方限定
座席 6席
特徴 美髪と若返りの店です。髪と頭皮とお顔への若返りメニューが人気♪( ´▽`)
紹介文 リピーター様から大絶賛!大反響の美髪エステ。

美容室や他のサロンのトリートメントで持続しなかった方、

満足できなかった方のためのトリートメントです。

今までのトリートメントのすべてが違います。

髪の毛一本一本をとらえた業界初の上級トリートメント術。

ポップディンプルのオリジナル開発の

≪美髪エステメニュー≫を是非、体感してください。

お客様に「美髪からはじまる幸せ」を感じてもらいたい・・・

お客様の悩みや要望をしっかりお聞きし、

きちんと結果を出すためには

ポップディンプルのオリジナルカウンセリングが

必要になります。

初回は少し時間をかけてカウセリングさせて頂くことに

なりますので何卒宜しくお願いします。

美髪エステは・・・

従来の髪の外側をシリコン等でコーティングするだけのシステムトリートメントではなく、

必要な栄養分をひとつひとつオーダーメイドに内部に入れ込み、傷んだ髪を修復させる

ポップディンプルでしかできないオリジナルの「技術」です。

一回の施術での効果には限界がありますが、2週間後、一ヶ月後と続けてトリートメントをしていくことで

髪の毛の内部にしっかり栄養が入り、きれいな髪の毛が維持できます!!!

切るしかないと言われても、切りたくない方

何もしないのに切れてしまって伸ばしきれない方!

からまって眉間にしわが寄るのを抑えきれない方!!!

いちど、会いにきてください♡