リラクゼーションサロン iyashisu+ イオンモール神戸北店の口コミ/神戸市北区上津台

エキテン 整体 兵庫県 神戸市 北区 道場南口駅 リラクゼーションサロン iyashisu+ イオンモール神戸北店
リラクゼーションサロン イヤシスプラス イオンモールコウベキタテン

住所 兵庫県神戸市北区上津台8-1-1イオンモール神戸北店2F

078-986-1844

2014/06/14
イオンモール2Fにあるリラクゼーションサロンです

お買い物中ふくらはぎのむくみが気になったので、休憩を兼ねて行ってみました

午前中からずっとお買い物していたので、特に足がはっていたようです

清潔な店内はお掃除が行き届いていて、ほんのりアロマのいい香りがします

女性のスタッフさんがいらっしゃって、笑顔で気持ちよく対応してくださいました

初めての利用だったのでソフト整体+リフレクソロジーセットをお願いしました

先月の旅行と仕事の疲れで、足裏とふくらはぎにだいぶお疲れが溜まっていたので、全身+ひざ下中心にぼぐしていただきました

症状を聞きとってくだり、いろいろと希望をきいてくださいました

体のバランスが整い、終わったあとは足のむくみがだいぶ良くなりました

施術中、気持ちよくて後半はずっと寝ていました

50分で5000円くらい、お値段は高くないと思います

ゆっくりリラックスできて癒されました

店舗名 リラクゼーションサロン iyashisu+ イオンモール神戸北店

• 道場南口駅から2.5km
  • 神鉄道場駅から2.9km
  • 横山(兵庫)駅から3km

• イオンモール神戸北バス停から徒歩4分(300m)

078-986-1844

駐車場 あり

エキテン マッサージ 兵庫県 神戸市 北区 道場南口駅 リラクゼーションサロン iyashisu+ イオンモール神戸北店
エキテン 健康・美容サービスその他 兵庫県 神戸市 北区 道場南口駅 リラクゼーションサロン iyashisu+ イオンモール神戸北店