アパマンショップ 藤原台店の口コミ/神戸市北区有野中町

住所 兵庫県神戸市北区有野中町1丁目15-9
定休日:水

078-982-3914

2019/05/13
駅からすぐ近くなのでアクセスにとても便利で行きやすかったです。スタッフさんの対応も丁寧で内見の際の運転もしっかりしていたので居心地が良かったです。条件に合った物件をいくつか提示してくれて扱っている物件も豊富だったのでオススメです。
2019/03/26
賃貸物件を探す際に来店しました。
希望していた風呂トイレ別や、二階以上、ベランダ広めなど、色々な条件を含めて自分に合った部屋を探すことが出来ました。
物件数が多く、なによりスタッフさんのサポートが決め細やかだったお陰だと思っています。ありがとうございました。

店舗名 アパマンショップ 藤原台店
  • 賃貸不動産
  • 不動産売買
  • 住宅リフォーム
住所 兵庫県神戸市北区有野中町1丁目15-9

神戸電鉄岡場駅より徒歩1分。三井住友銀行の北向かい側です!

• 岡場駅から70m
  • 田尾寺駅から1.5km
  • 五社駅から1.9km

• 岡場駅バス停から120m
  • 岡場バス停から210m
  • 有野交番所前バス停から340m

078-982-3914

• 事務所の北側に2台分と神戸電鉄のガード下に2台分ご用意しております。駐車場までご案内しますのでお気軽におっしゃってください!
  • 初期費用・毎月家賃の支払いにカードをご利用頂けます。ただし、当社管理物件のみが対象となります。対象物件につきましてはスタッフまでお問合せ下さい!
座席 カウンター4席と契約スペースがございます。キッズスペースもございますのでお子様連れでもお気軽にご来店ください。