あいあい整骨院
今日初めて伺いました、息子の紹介で訪れたのですか、本当に来て良かったです。説明も丁寧で施術も最高!電気もしてもらったのですがこれも、良かったです。
とても、体が楽になりました。これからもよろしくお願いします。

この度はあいあい整骨院にご来院いただきありがとうございます。
予想以上にお身体に負担がかかっておられて私たちもびっくりしました。次回来院時まで無理されないようにお気をつけくださいね。
来院時は全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
宇治のあいあい整骨院
夫婦で経営されておりとても親切かつ丁寧でお二人とも凄腕の整体師さんです。お話しもすごくおもしろいくてすごく温かみのある整骨院でした。こちらの整骨院でお世話になる以前はすごく凝りで体の痛みがありましたがこちらの整骨院に通うようになってからすごく体調子が良くなり朝起きる時もすごく楽です。皆に勧めたくなるぐらい素敵な整骨院なので是非1度行ってみて下さい(^^)

あいあい整骨院では身体も心も休まる空間作りを目指しております(^^♪
身体はもちろん心も癒されに来てくださいね!!
宇治のアイアイ接骨院
初めてご利用させていただきました。
ボロボロの体を笑顔でこなしてくれました!
カウンセリングも親身に考えてくれてとても満足です!
とてもいい雰囲気で体も良くなり気持ちよかったです!
これから通わさせていただきます!

お仕事柄、お身体への負担が多いと思いますがしっかりと筋肉のバランスを整えて痛みの出にくいお身体にしていきましょう!!
質問等ありましたらお気軽にお尋ねください(^^)/
すごくわかりやすく丁寧に説明して下さり
施術も痛みに効き
良くなっていくのが分かります
そしてアットホームな雰囲気に
いつも癒されてます
キッズスペースも完備されており子連れでも
安心して利用できるのがありがたいです!

あいあい整骨院では患者様にお身体だけでなく心も癒してもらえるような空間作りをしています!!
お母様、お子様までもまた来たいと思ってもらえるように精一杯頑張っていきますね(^^♪
【必見】心と体を施術!あいあい整骨院!
もともと肩甲骨周りや腰・首が慢性的に鈍痛があり、他に足や肩などにも歩き回った時の疲労感のようなダルさを感じていました。
仕事終わりや家の近くの整体・整骨院に何度か通ってみたのですが、なかなか回復もせず…。
正直諦めていたところネット検索で見つけた【あいあい整骨院】さん!家からも近いですし、最近OPENされたということで、ダメ元で行ってみたら…1回目だけで見違えるように変わりました!!
今までの整骨院でやってもらってたのはなんだったんだ…?!って思うくらいしっかりとほぐしてくれたり、体の中にある諸悪の根源を見つけて良くしてくれたり。
2回目、3回目とやればやるほどガチガチだった筋肉がほぐれていく実感もあり、また全身にあった痛みも減っていくのが分かるほどです。
院長先生も毎回本気でやっていただけるので施術後は汗びっしょりになってて…いやぁ、これは本当に申し訳無さしかない…けどありがとうございます!笑
奥様とお二人でやられていて、お二人共とても気さくで素敵な雰囲気な方々ですので、カラダだけでなくココロのメンテナンスもしていただけてます!
日々溜まる体の疲れがなかなか癒えない方、お気軽にお電話したり行かれたりしてはどうでしょう!僕のおすすめスポット、あいあい整骨院さんです!

あいあい整骨院では他の整骨院さんにはない独自の施術方法で痛みの原因となるところや負担のかかっている筋肉をしっかり施術しております!!
私たちはどんな患者様が来ようとも全力で施術させていただきます!!これからもお身体と心をしっかりと元気にしていきますね(^^♪
3月オープンしてからすぐにお世話になって足を治してもらいました。あいあい整骨院までは少し距離があって、また足を痛めたため近くの整骨院に行ったが改善されずあいあい整骨院さんにまたお世話になることに!!
筋肉の治療と矯正治療をしてもらいすぐに解消…ゴッドハンド!ついでに腰も疲れてたので治してもらいました。
体の不調はここでお願いするしかない。

あいあい整骨院では痛みの原因をしっかり見つけ、お身体全体のバランスが良くなるように施術しています!!
いつでもお待ちしております(^▽^)/
全身の疲れが取れず突然朝起き上がる時にギックリ腰になってしまいました。
その時も治療を鍼灸院で10回ほど受けていたのですが治りきらず…
近所の口コミが多い整骨院に5回ほど通院。
治療後はいいのですがなかなか治らず、施術者がころころ変わって何度も同じ話をしたり、こちら側から施術してほしいところ説明したりと不満なところが多く続きませんでした。
次に仕事帰りに寄れる整骨院を探して、
駐車場も無料で停められるあいあい整骨院さんを見つけ入りました。
いつも行っていたところは沢山ベッドがあって沢山スタッフのいるところでしたが、ベッド台数もスタッフも少ないところは初めてで緊張していました。
丁寧にカウンセリング、いつもやられたことなかったのですが詳しく体を検査していただき安心しました。
体の状態を詳しく教えてもらったあとに施術してもらい施術後は今までにないくらい体がスッキリして治りそうな気がします。
ここなら自分の体を治すことを第一に考えてくださって一生懸命に対応してくださります。
来てよかったです!

あいあい整骨院では患者様ひとりひとりの症状にしっかり寄り添い痛みはもちろん日常生活でも笑顔で元気に過ごせるように精一杯施術しております(^▽^)/
また何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!!
昨日転倒してから肩に痛みがありあいあい整骨院にいきました。
肩を治療していただいて痛みもなくなって早く来てよかったです。
昔から頭痛持ちで相談したところ自費施術になるとのことで一緒に治療していただきました。
体の悩みに合わせて治療プラン、料金の説明まで最初にしていただいて安心して施術受けられることが好印象。
何かあればすぐに相談したいと思います。

あいあい整骨院では患者様が安心して施術できるように、お身体の症状、心の不安にも寄り添えるように努力しています!!
いつでもご相談ください、お待ちしております(^^♪
仕事疲れ
人生初めて整骨院行って治療うけてみたんですが治療後、痛かった肩や腰が楽になりました。1日目でも効果がでてるのでこのまま通っていけば治りそう。仕事で座る事のが多いいから肩こったり腰が歪んだりしてるのを通って治したいです。

お仕事柄、同じ姿勢を続けてしまったりついつい悪い姿勢でいてしまうこともあると思います。あいあい整骨院では歪みを無くし姿勢をよくすることで痛みの出にくいお身体を作っていきます!!
日常生活の中で痛みを感じないようにしっかり施術していきましょうね(^▽^)/
事故の後遺症!
事故の後遺症で首が回らなくなってお世話になりました。いつもマッサージをうけにいきますが改善されず、整骨院にはじめて行かせていただき一回のマッサージで首が回るようになりました。
まだ違和感があるので通って治したいと思います。

当院では交通事故の後遺症で悩まれ、ご来院いただく方が沢山おられます。
放っておくと悪化し様々な症状に悩まされます。症状が改善できますよう全力でサポートいたします。
腰痛もちで長年悩んで治らないと諦めていました。
ダメ元で近所で3月にオープンした新しい整骨院に行き、腰痛を久々に診てもらい治療。
治療後は体がすごく楽になって自分の体ではないみたいに軽くなりました。
屈んで起き上がる動きをする時、腰が激痛で出来なかったのにできるようになりビックリ。
どにいっても良くならなかった腰痛も良くなりそうでもっと早く出会いたかったです。

あいあい整骨院では痛みの原因となる筋肉や負担のかかっている筋肉のバランスを整えます!!
バランスが良くなるととっても動きやすくなるのでこれからもしっかり筋肉のバランスを整えていきましょうね(^^♪
前から頭痛があり、薬を飲んでもなかなか治まらず、ひどい時には吐き気や眩暈に、悩まれていました。
あいあい整骨院さんは丁寧にお話を聞いて下さり、週に2回マッサージと矯正をうけています。そのお陰で以前のような辛い頭痛はなくなり本当に感謝しています。そろそろ体が良くなって週1回でもいいと言われていますが、まだ、週2回お願いしたいです!!
治療を受けるたび体が良くなっているのを感じ毎回感動しています。ありがとうございます♪

お薬の量が減り、以前のお辛い症状が良くなってとても嬉しく思います(^^♪
これから痛みの出にくいお身体になるようにしっかりメンテナンスしていきましょうね!!
一人一人しっかり丁寧に施術してくれるのが印象的でした。施術前と施術後では体の変化が劇的にわかります!
アットホームで行きやすいです!
いつも患者さんが多いので人気なんだろな。と思います!
また通いたいと思います!
いつもありがとうございます!

あいあい整骨院ではオーダーメイド施術をしており患者様ひとりひとりの症状に合わせて丁寧に施術しています。
お忙しいとは思いますが、またのご利用をお待ちしております(^▽^)/
いつもお世話になってます
前通っていた整骨院さんでは膝の痛みがとれず、近くでいい整骨院がないか悩んでいました。
近所の方に3月オープンしたばかりのいい整骨院あるよと教えてもらい利用することになりました。
筋肉と関節をメインに治療していだき、1回で痛みが取れて驚いてます!!
前は10回ほど通っていたのですが、1回では治らないだろうと諦めていたのに本当に感謝しています。ありがとうございました!

あいあい整骨院では筋肉をしっかりほぐし、骨の歪みを整えて日常生活でのご負担を少しでも減らせるように施術をしております!!
あまりご無理なさらず、お身体が疲れたときはメンテナンスしに来てくださいね♪
ギックリ腰になってしまい利用しました。
院に入ると笑顔で挨拶してくださり、待合の和の落ち着いた雰囲気に癒されリラックスして治療を受けることができました。
痛みで腰をそらすことができなかったのですが1回の治療で腰を動かすことができ感動しています。
これからもギックリ腰を繰り返さないように治してもらいます。

あいあい整骨院では一回で動きやすさを体感できる施術をしております!!
ぎっくり腰になる前にしっかりお身体のバランスを整えるようにこれからも頑張っていきましょうね(^^♪
前通っていた整骨院さんが毎回施術する人が変わるところで満足できない日もあり悩んでいました。あいあい整骨院さんは担当してくれる先生が私の症状にあった施術をしてくださり毎回満足しています。
一度の施術で長年の肩こりも治り感謝しています。今は体が疲れたときにお世話になっています。本当に助かってます。

あいあい整骨院ではなるべく同じ施術師が状態が安定するまでしっかりお身体を見させていただいております!!場合によっては他の施術師が対応することもございますが、スタッフ一同患者様の状態を把握し情報情報共有できているのでご安心してご来院ください!(^^)!
友人の紹介でお世話になっています。
とにかくスタッフの方がフレンドリーに優しくお話ししてくださり、行くたびに元気をいただいてます。
体のメンテナンスに週1回お世話になっているのですが、治療後は毎回体が軽くなってスッキリするので行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。

あいあい整骨院では患者様に愛される院になれるように対応させていただいております。
お身体も心もリラックスできる院になれるようにこれからも頑張っていきますね♪
最初は不安な部分がたくさんありましたが
治療前の体の状態、施術内容、料金から治療後の体の状態までしっかり説明していただき安心して施術を受けることができました。
スタッフさんも優し親切に対応してくださるので初めての方でも安心して施術が受けられると思います。

この度はあいあい整骨院にご来院いただきありがとうございました。
あいあい整骨院では患者様が不安にならないように、お身体の説明から、施術内容料金の説明などは丁寧に説明し納得して施術してもらえるように努めております!!
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^▽^)/
週に一回通っているのですが、気持ち良くて、最高です(^^)また、やってくださる方も愛想が良くて話しやすいので最高です(^ω^)通う度に良くなっていってるのが、自分でも分かるので通いたくなる整骨院です!

いつも楽しいお話をたくさんして下さり毎回癒されております♪
お仕事柄、肩や腰のご負担が大きいと思いますが痛みやコリなどはあいあい整骨院にお任せくださいね(⌒∇⌒)
また、何かありましたらお気軽にご相談くださいね!!