アイアイセイコツイン

あいあい整骨院

症状に合わせた完全オーダメイド施術で根本改善を目指します!

いつもお世話になっています‼️

週に1回お世話になっています❗️
最初は腕の痛みを治してもらい、その後は疲れた体を癒しに通っています☺️
仕事や家事はずっと立っているので足がすぐ疲れ浮腫んでしまいます…あいあい整骨院さんで疲れと浮腫みを取っていただきいつも感謝です❗️

あいあい整骨院からの返信

この度はあいあい整骨院にご来院いただきありがとうございます。
日常生活には知らず知らずのうちに体に負担のかかる動作は多いですので、メンテナンスをしっかりしていきましょう(^^♪

心地よかった

整骨院は初めてなのですが腰が痛すぎて家の近くのところに来ました。
院内がとても綺麗でとても居心地が良かったです。
院長先生も話しやすい方で腰と全体のバランスを整えてくれました。体が硬かったのが嘘みたいに柔らかくなったので面白かったです!!

あいあい整骨院からの返信

あいあい整骨院ではストレッチ指導など行っているので、何かわからないことがありましたらなんでもご相談くださいね!!

今までで1番よかった整骨院です❣️

院内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方も親切に対応していただき感じがいいです🎵
肩こりが酷くて通いましたが調子良くなりました❣️
これからも続けて通って健康でいれるように頑張ります🎶
駅も近く車も停められるので通いやすていいと思います!

あいあい整骨院からの返信

普段の姿勢や癖などから歪みに繋がることがありますのでしっかり身体のバランスを整えていきましょうね(^^♪

神の手をもつ整骨院さん

家事育児で腰と肩の痛みに長年悩んでいました…
なかなか時間が取れず色々な整骨院さんにお世話になったのですが通わないと治らないとのこと…施術効果も感じられず不安な日々を送っていたのですが、友人に新しくできた整骨院あるよと紹介していただき行くことになりました。入った瞬間スタッフの方が元気に挨拶してくださり、待合はすごく落ち着いた雰囲気で良かったです。
施術も心地よく寝てしまいそうでした!
そして帰り整骨院から出た途端腰と肩の痛みがなくなっているのに気づき驚き‼️本当に感謝です🥲
もし体で悩んでいる方は是非一度、神の手を持つ先生に相談してみて下さい❣️

あいあい整骨院からの返信

少しでもお身体の症状がよくなってよかったです(^^♪
これがらも痛みの出ないお身体作りをがんだって行きましょう!!

四十肩

四十肩で悩んでいて他の整骨院に通っていましたが全然良くならず知人に紹介してもらったあいあい整骨院に通ってみました。実費での施術になると説明があり40分のコースを受けてみたら、肩だけでなく腰や姿勢など良くないところがたくさんあると教えてくれびっくりしました。
マッサージではやる前とやった後では肩の軽さや、体の軽さが全然違いました!!
自分では気づかなかったので治すきっかけをくださって感謝しています。
実費ですが40分の時間の中でとても満足度が高い内容でした。

あいあい整骨院からの返信

あいあい整骨院ではひとりひとりにあった施術をさせていただいております!!
少しでも早く痛みがなくなるように頑張っていきましょうね(^^♪

心も体もスッキリ❗️癒される整骨院‼️

前通っていた整骨院が入口からオープンな状態でベッドが見え、初回だと定期券の勧誘などがあり嫌でした…
ここは入り口や待合からもベッドの部屋は完全に仕切られ、定期券の勧誘もなく、自分の体を第一に考えて下さり対応して下さります。それだけで大満足でしたが、スタッフの方も親切で施術の腕も最高でした❕
自分の体と本気で向き合ってくださるのでオススメの整骨院です‼️

あいあい整骨院からの返信

あいあい整骨院では患者様の痛みを和らげ、身体も心も健康になれるように頑張っております(^^♪
お困りの際はなんでもご相談くださいね!!

軽くなりました

院長に痛い所を伝えたらすぐ施術をしてくれて、とても楽になりました。
背骨、骨盤矯正をしてもらいました。
してもらう前としてもらった後では、全然身体の動きが違い驚きました。
また愛用させていただきます。
本日はありがとうございました。

あいあい整骨院からの返信

少しでも症状が良くなってよかったです(^^♪
これからもしっかり施術して痛みが出ないように頑張りましょうね!!

すごくよかった!

接客力がとにかくいい!!
通いやすくて五十肩も一回目で楽になりました!
ベットも楽なベットでめちゃくちゃ良かったです。
電気治療の機械も今まででは、経験したことなく電気治療の後ビリビリ感なく身体がやらかくなってました。
続けて通いたいです。

あいあい整骨院からの返信

あいあい整骨院ではアットホームな空間作りを徹底し患者様により親しみやすい場所作りをしています(^^♪
他では体験できないような施術も多く行っておりますので、痛みが少しでも良くなるように精一杯頑張らせていただきます!!

凄腕先生がいます‼️

よくマッサージ、整体、整骨院を利用していて腕の悪いところだと翌日、身体に不調を起こす整体やマッサージもあるのですが、あいあい整骨院さんではそんなことはなく快調でしたよ!また独自の技術で即効性があり施術中から効果を感じることができて不思議な感覚!
1度体で悩んでいるかは相談してみても?

あいあい整骨院からの返信

あいあい整骨院では独自のトリガーポイント施術を行っております!!ひとりひとりに合わせた施術をしていくので痛みがなくなっていくのが体感できると思います(^^♪
これからもしっかりお身体をみさせていただきますね☆

猫背矯正がオススメ

デスクワークのお仕事で猫背が気になり行きました。
Instagramでも猫背矯正の動画を拝見し、実際に受けてみた結果、背筋がピンっとした感じで身体もスッキリ軽くなりました!
猫背を改善しようと思うと日常でも自分で意識をしないといけないとのことで、教えてもらったストレッチを家でやります。

あいあい整骨院からの返信

あいあい整骨院では日常生活でもできるようなストレッチをお伝えしています!!少しでも早くお身体の痛みがなくなるように頑張っていきましょうね(^^♪

体を本気で治したい1人は行ってみては‼️

半年前に腰が痛くなりはじめて整形外科でレントゲンを撮ってもらいましたが異常はないと言われました。そのうち治ると放置してたところ洗濯や風呂掃除ができなくなって腰を動かすと激痛が走るようになりました。
近所の鍼灸院で鍼や電気をやってもらってもよくならず、駅近の口コミの多いの整骨院さんで矯正してもらってもよくならず、精神的にもキツくなってイライラしてました。
近所に最近オープンした整骨院さんのInstagramを拝見して、自分の症状に合った施術をオーダーメイドでとのことで半信半疑で行きました。
他の整骨院とやってることは大きく変わらなかったのですが、施術を受けている途中で体がぽかぽかしてきて痛みが軽減しているのを感じ、初めての感覚でした。
1回でここまで効果を感じて、激痛から解放してくれたことに感謝しています。
完全に痛みが取れたわけではないですが通って痛みを取ってもらおう思います。

あいあい整骨院からの返信

悩んでいた痛みがなくなり少しでもお役に立ててとても嬉しく思います(^▽^)/
これからもしっかりとお身体を見させていた来ますね!!

行くのが楽しみ

家の近くにある整骨院さん。
近くの知り合いの方々からいい整骨院と聞いていて腰が重だるい感じが続いていたので体のケアをしようと入りました。
急に行ったのにも関わらず優しく対応していただいて来るのが楽しみになるくらいいいスタッフさん達です。

あいあい整骨院からの返信

あいあい整骨院では痛みが強い患者様はもちろん痛みがなくても、お身体のメンテナンスに来られることも多くいらっしゃいます(^^♪
これから痛みが出にくいお身体をしっかり作っていきましょうね!!

あいあい整骨院

治療だけが目的ではなく、治療後の家でできるストレッチまで、痛みを取るために全力でサポートしてくださります。
質問したことに対しても丁寧に的確に答えてくださり気軽になんでも相談できます!
一生懸命に自分の体のことを考えてくださり、いつも感謝してます。いつもあいあい整骨院に行くのが楽しみです。

あいあい整骨院からの返信

あいあい整骨院では患者様ひとりひとりの痛み、悩みに寄り添いながらしっかりと施術してますので何かお困りの際はなんでもご相談くださいね!!

最高にいい整骨院

いままで何件か整骨院をまわりましたが、あいあい整骨院が抜群にいいです。
スタッフの親切な対応、丁寧な施術、院の雰囲気全て最高でした!
すごく体が楽になるのでまた体が疲れた時はこちらでお願いしようと思います。
これからもよろしくお願いします。

あいあい整骨院からの返信

あいあい整骨院では痛みはもちろん心も癒されるような雰囲気づくりを徹底しております!!
これからもお身体の症状をしっかりとみさせていただきますね(^^♪

良くなりました

整骨院に通うのは初めてで緊張していましたが、従業員の皆さん元気がよく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
筋肉と骨を徹底的に施術していただき、驚くほど痛みがひきスキップして帰りたい気分でした。
寝つきもよく朝の目覚めも良く感動しました。
安心して体をお任せできる整骨院です。

あいあい整骨院からの返信

少しでも痛みがなくなって私たちもとてもうれしいです!(^^)!
あいあい整骨院ではアットホームで心もお身体も癒される整骨院を目指しています!!
また何かありましたらご相談ください。

たった数回で肩が上がるようになりました❣️

肩が上がらなくなってあいあい整骨院にお世話になりました‼️整形外科に行かせていただい時は、湿布と薬をもらっただけで良くなりませんでした😢
あいあい整骨院さんはこの筋肉に問題があってこの関節が上手に動かないから肩が上がらなくなるんだよっと丁寧に教えていただいて治療していただきすぐに肩が上がるように😳ビックリしました‼️
他のところに行くと保険は使えないようで自費になっちゃいましたが大満足です😊
はじめからあいあい整骨院さんならお世話になっていたらと思うのですが、これこらは体に不調があったときはまずあいあい整骨院さんに相談しようと思います😘

あいあい整骨院からの返信

あいあい整骨院ではなるべく患者様にわかりやすい体の説明を心かけています!!
これからもよろしくお願いいたします(^^♪

本物の整骨院‼️

腕の痛みで他の整骨院、整形外科を転々としてきました。3年ほど満足いく結果は全く得られず、悩みに悩んで諦めかけていました。
今回でダメなら諦めようとあいあい整骨院さんお願いしました。
他の整骨院さん整形外科さんで全く変わらなかった症状が、あいあい整骨院さんの提案してくださった治療で「今までの治療はなんだったのか」と思うくらい1回で改善しました。
ここの先生なら安心して自分の体を預けれる、痛みから救ってくれる、大事にしてくれると実感しました。
これで日常生活のストレスも減り楽しい日々を過ごせそうです‼️

あいあい整骨院からの返信

あいあい整骨院では患者様ひとりひとりにあった施術を行っております!!痛みの原因を根本から施術していきますのでこれから先痛みの出にくいお身体を作っていきましょうね(^^♪

丁寧な説明と対応!

体がどうなって悪くなってる、どう改善すれば良い、ストレッチの方法、など丁寧に答えてくれます。凄く良心的な整骨院です。雰囲気も明るく気に入ってます。ストレッチで分からない所を言うとインスタを通して動画を上げてくださいますので何度も確認することができ大変満足しております!いつもありがとうございます。

あいあい整骨院からの返信

あいあい整骨院では施術で症状をよくするのははもちろん少しでも患者様の痛みがなくなるように、自宅でもできるようなストレッチ動画の配信や整骨院でのストレッチ指導など徹底して行っております!!
また何か質問があればお気軽にご相談ください(^^♪

辛かった体がスッキリ解消

よくマッサージをうけにいきます。
仕事も忙しくなって体の疲れが取れきれず、行く時間もなく悩んでいました。
いつもはマッサージしてもらったら良くなっていた体でしたが改善されなくて、体に異常があるのかなと思い、初めて整骨院に行くことになりました。
自分の体の状態を説明していただいた後にマッサージしてもらい、初めての感覚で途中から体がぽかぽかしてきてすごく軽くなった気がしてました。
マッサージ後実際体を動かすとスムーズに動くことができて思わず声が出るほどびっくりしました。
どんな体の悩みも治してくれそうです。

あいあい整骨院からの返信

この度はあいあい整骨院にご来院いただきましてありがとうございます。
ただ身体を揉むだけでは痛みの根本改善になりません。痛みの原因を見極めるためにじっくり検査しアプローチいたします。
また痛みが改善できるようにあいあい整骨院でサポートさせていただきますね。

あいあい整骨院

人当たりも良く親身に診察してもらいました。
施術もしっかりしてて、痛い所無いか確認してもらったり、対応が凄く良かったです。
施術前とした後で体の感じが全然違いました。
店の雰囲気も落ち着いててゆっくり出来ました。
これからも通おうかと思います!!

あいあい整骨院からの返信

あいあい整骨院では施術はもちろん、リラックスして施術が受けらえるよう癒しの空間作りを意識しています。
お身体と相談しながら施術していきますのでお気軽になんでもご相談くださいね。

京都府宇治市広野町一里山34-5Y・Bエステート 1-B

JR新田駅東口(奈良線):徒歩5分/近鉄大久保駅:徒歩10分

• 宇治支援学校から210m (徒歩3分)
  • 大久保小学校から290m (徒歩4分)
  • JR新田駅から380m (徒歩5分)