まず初回の治療で丁寧にカウンセリングをしてくださります。
どこが悪いのかやどう改善すればいいかなど、自分でも気づいてないような点まで教えてくださり、さらに普段の治療の中でも自分に合ったストレッチなどを紹介してくださいます。
ギックリ腰、頭痛、浮腫み全て改善して大満足!
保険適用外ではありますが、背骨と骨盤の矯正、EMSなど特別な治療も充実しており様々なニーズに応えてくへます!体で困ったらあいあい整骨院へ‼️

この度はあいあい整骨院にご来院いただきありがとうございます。
あいあい整骨院では患者様ひとりひとりの症状にあった施術を行い、心も身体も笑顔になれるように頑張っております!
これからもお身体が良くなるように頑張りましょう(^^♪
朝方にこむら返りが酷く、眠れず困っていましたが、あいあい整骨院さんにお世話になってからピタリとこむら返りがなくなりました。今は今後こむら返りが起こらないようにマッサージだけで体のメンテナンスと元気をいただきに通っています!

こむら返りの原因の一つに歪みや筋肉の疲労などがあります。これからもお身体のバランスを整えてぐっすり寝られるようにしていきましょうね(^^♪
長年、疲労が溜まると腰の痛みがキツくなり、痛みが出ないように過ごして来ましたが、知り合いからのおすすめもあり通うことにしました。
先生も親切で安心して体をまかすことができました😆腰の状態も良くなってこれからも通い続けます☺️

また、お仕事でお疲れのお身体を癒しに来てくださいね(^^♪
仕事や私生活で腰を曲げたり、姿勢が悪い時が多い為、腰痛になり施術をして貰いましたが、痛みも取って頂き、身体の左右差の事についても詳しく教えて下さったので、本当に良かったです!今回の施術で人生で初めてEMSという腹筋を鍛える施術もさせて下さり、本当に楽しく、貴重な経験をさせて貰いました!
院長さんもスタッフさんも本当に優しく、暖かく接して下さり、積極的に話掛けて下さるので、施術中の会話も本当に楽しいです!
是非、皆さんも足を運んで下さい!本当にオススメの整骨院さんです!

日常生活での姿勢はお体に大きく影響してきますので、根本の原因をしっかり施術行きましょうね(^^♪
また、EMSで体を鍛えましょう!!
以前からマッサージをするのに抵抗がありましたが、あいあい整骨院でマッサージと矯正をしてもらいましたが、今までなんで受けてこなかったんだろうと思うくらい気持ちよかったです!終わってみると背筋が伸びている感じがしてとても良かったです。少し続けてみようと思いました。

続けて通うとより効き目が出やすいので頑張って治していきましょう!!
あいあい整骨院でしっかりお手伝いさせていただきますね(^^♪
通い始めて6回目です。産後の骨盤が気になって院の前の立て看板をみてきました。骨盤矯正などをしてもらったら産前のズボンが履けるようになりました!!体型の維持をするにもいいみたいなのでこれからリフレッシュで通っていきたいと思います!!キッズスペースもあるので子連れでも安心できます(^^)v

あいあい整骨院では産後のお母さんの為のメニューが多くあります!!普段の家事や育児の疲れを癒しに来てくださいね(^^♪
寝違えてから2、3日ずっと痛みがあったのでネットで見つけたあいあい整骨院に行きました。施術してもらった後は首が動かしやすくスッキリとしました。次の日は寝違えが嘘のように無くなったのでもっと早めに行っておけば良かったなと思います!また寝違えた時はすぐにこようと思いました!

あいあい整骨院では痛みの原因となる場所をしっかりと施術を行っております!!
もう寝違えないようにお身体のバランスをしっかり整えていきましょうね!(^^)!
ずっと整形外科に通っていたのですが、待ち時間も長く薬だけの治療で全く改善されなかったので近くのあいあい整骨院に来てみました。今までの病気などを踏まえてとても親身に丁寧にお話を聞いてくださいました。思い切ってあいあい整骨院に来てみて良かったです!!まだ痛みは完璧に無くなってはないですがこれから頑張って治していこうと思える整骨院です!!

あいあい整骨院では痛みの原因にしっかり向き合い、ひとりひとりにあったオーダーメイド施術で行っていきます!!
これからも頑張って治していきましょうね(^^)/
3月にオープンしてから週に一回定期的に通っています。長年腰の痛みに悩まされて、日常生活や仕事にまで影響が出るほどでした。あいあい整骨院さんに通ってると痛みを感じる時が少なくなってきたと思います。まだ無理をすると腰が痛むことがあるのでもう少し通っていこうとおもいました。院長がそろそろ2週に1回でも大丈夫かな?と言っていましたが、ちょっと怖いのでまだ週に一回通わせていただきます(^_^;)

早く日常生活で痛みが感じなくなれるようにしっかりと治していきましょう!!
無理せず、なんでもご相談くださいね(^_-)-☆
治療だけが目的ではなく、治療後の家でできるストレッチまで、痛みを取るために全力でサポートしてくださります。
質問したことに対しても丁寧に的確に答えてくださり気軽になんでも相談できます!
一生懸命に自分の体のことを考えてくださり、いつも感謝してます。いつもあいあい整骨院に行くのが楽しみです。

あいあい整骨院では痛みにしっかり向き合い、少しでも早く痛みを取り除けるように精一杯頑張らせていただきますね(^^)/
いままで何件か整骨院をまわりましたが、あいあい整骨院が抜群にいいです。
スタッフの親切な対応、丁寧な施術、院の雰囲気全て最高でした!
すごく体が楽になるのでまた体が疲れた時はこちらでお願いしようと思います。
これからもよろしくお願いします。

あいあい整骨院ではアットホームな空間でリラックスして施術を受けてもらうように努めております!!
心もお身体も癒せるように頑張りますね(^^♪
整骨院に通うのは初めてで緊張していましたが、従業員の皆さん元気がよく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
筋肉と骨を徹底的に施術していただき、驚くほど痛みがひきスキップして帰りたい気分でした。
寝つきもよく朝の目覚めも良く感動しました。
安心して体をお任せできる整骨院です。

あいあい整骨院では根本からしっかりと施術し痛みを無くしていきます!!
早くスキップできるように頑張って施術していきましょうね(^^♪
JR新田駅から徒歩5分くらいのところです。家までの帰り道にあるので寄らせてもらってます。筋肉が硬いのと猫背を治してもらいみなさんが近所の方がお勧めする理由がわかった気がします。奥さんも興味あるみたいなので今度は奥さんと来たいと思います。

お仕事帰りにいつもありがとうございます!!疲れた体をしっかりと施術して痛みが出にくいお身体を作っていきましょうね(^^♪
また奥様とお待ちしておりますね☆
私は昔から腰が痛く悩んでいましたが、ここの整骨院に行ってからだいぶ痛みが軽減されました。
施設は清潔でコロナ対策もばっちりでしたし、施術中は丁寧に分かりやすく説明してくださり普段の生活でも対応できる方法なども教えていただきまた通いたいと思いました。

あいあい整骨院では感染症対策もばっちり行っておりますので安心してお越しくださいね(^^♪
またのご来院お待ちしております!!
最初に体の説明をしてもらって体全体が右に歪んでいるそうなので矯正?をやってもらいました。
値段の相場がわからないのでなんとも言えないですが、私はとても満足しました(^o^)ポキポキをやる前と後では体の軽さや姿勢の良さがわかり、少し姿勢も伸びた感じがしました。ポキポキが苦手な方にはお勧めできませんが、是非ポキポキをやってみてください!!!体劇的に変わりますよ🤗

あいあい整骨院では独自の施術方法で患者様の痛みに寄り添っていきます(^^)/
しっかり痛みを治していきましょう!!
知り合いの紹介で行ってみました。道中場所が分かりにくく、通り過ぎてしまいました…施術の内容はオーダーメイドだけあり体の細かいところまでしっかり見てくれた。施術前と後では体の軽さがとても違いびっくりしました!!もう少し分かりやすい目印があったらいいのですが…家でできる自分に合ったストレッチ方など教えてくれるので助かってます!!

なかなか目立つ目印がなくて申し訳ありません…
穴場スポットになれるように頑張ります(^^♪
踵が痛くなり急でしたがお世話になりました。日常生活を普通に送ることさえも困難だったので、施術を受けて踵が痛くなくなりました!これまで行った整骨院では定期契約などの縛りがあり通う事に抵抗がありましたが、あいあい整骨院は無理な勧誘などなかったので安心しました!初めて整骨院に行かれる方はおススメです!

あいあい整骨院では安心して施術してもらえるようにがんばります!(^^)!
人生で初めての整骨院でしたが
お店の人も店内の雰囲気もとても清潔で
居心地が良く安心してお任せできました!
しっかりとしたカウンセリングから
施術までスムーズで悩みに寄りった施術で
とても満足のいくものとなりました♡
また定期的にお願いしたいと思います!

あいあい整骨院では患者様ひとりひとりに寄り添って施術していきます!!
これからもしっかりみさせていただきますね(^^)/
いつもマッサージや整骨院にいくと次の日に体が痛くなることが多く悩んでいました。でも、体が痛いからなんとかしてほしいのであいあい整骨院さん行き相談しました。すごくソフトに施術してもらい施術後から体がすっきりして不安だった次の日は全く痛みがありませんでした。ありがとうございます。

これからもしっかり施術して痛みの出にくいお身体を目指していきましょう!(^^)!