アイアイセイコツイン

あいあい整骨院

症状に合わせた完全オーダメイド施術で根本改善を目指します!

宇治市広野町にある整骨院

新田駅降りてすぐ。
前もって予約ができるので、ほとんど待つことなく案内してもらえる。予定が立ちやすい。
施術室と待合も壁で区切られていてリラックスして施術がうけられる。駐車場は1カ所広いがもう1カ所は狭い。

あいあい整骨院からの返信

この度はあいあい整骨院にご来院いただきありがとうございます。
患者様のストレスを少しでも減らせるように頑張ります!!
気になることがありましたらなんでもご相談くださいね(^^)/

あいあい整骨院

勢いで整骨院の予約をしたものの、整骨院が初めてでしたので、急に不安も過りましたが、院内に入ったと同時に、元気かつ爽やかな挨拶で出迎えてもらえ、安心しました。
また、最初だったこともあり、日常生活で身体の動かし方で困っていることなどを丁寧に聞き取った上で、施術してもらい、安心しました。

あいあい整骨院からの返信

説明の中で分かりにくかったことなどなかったでしょうか?
わかないことがあればなんでもご相談くださいね(^^)/

産後骨盤矯正‼️

産後骨盤が歪んでいるように感じがしたので骨盤矯正を受けに行きました‼️
骨盤の高さや骨盤の歪みによって肩の位置などがズレているのを写真でわかりやすく説明していただき予想以上に歪んでいてびっくり…
説明の後に骨盤矯正をしてもらってその後写真を撮って見てみると歪みがなくなっていて驚きました🤩
ついでに怠かった腰や肩も楽になって「また行きたい!」って思える整骨院でした😘

あいあい整骨院からの返信

写真で比較してみるとお身体の変化が大きく大変ビックリしました!!
歪みがなくなるように精一杯頑張らせていただきますね(^^)/

ゴッドハンド🫶

疲れた時にふと癒されに行きたくなる整骨院❣️
あいあい整骨院で痛みを治してもらった後のヘッドマッサージはかなりお薦めです‼️
頭痛や肩こりにも効果は抜群、睡眠の質を上げてくれたりなど一石二鳥❤️‍🔥

確かな腕前で何も言わなくても施術後にここが疲れているね。ここが凝っているね。とまさに神業✨

あいあい整骨院からの返信

ヘッドマッサージにリラックスや睡眠の質が上がったりなどいいことがたくさんです!!
凝っているところが少なくなるように精一杯頑張らせていただきますね(^^)/

ヘッドマッサージ癖になりそうです✌️

オープン時からお世話になっています👍長年悩んでいた肩こりを治してもらい本当に感謝しています🙇🏻‍♀️
今はメンテナンスで定期的に通っていますが、新しくヘッドマッサージメニューを導入されので受けてみました‼️
頭マッサージされるのってこんなに気持ち良いんだと思ってるうちに寝てしまいました…😭
マッサージ後は頭が異常に軽くなり目の疲れも取れて幸せです❗️❗️
また体が一段と良くなってルンルンです💕

あいあい整骨院からの返信

大人気のヘッドマッサージで日頃の疲れを取りに来て下さいね!(^^)!

娘と一緒に

娘がギックリ腰気味になり急遽あいあい整骨院に来ました。子供の身体なのにとても細かく見てくださり感謝しております。ついでに私もマッサージしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。メニューがたくさんあるので他のメニューも受けに来ようと思います。

あいあい整骨院からの返信

今は子供の姿勢が悪くなり日常生活にも響いてきます。子供のうちからしっかりといい姿勢でいられるように頑張っていきましょうね(^^♪

ストレートネック直してもらいました。

デスクワークの仕事で同僚から突然ストレートネックと違う?と言われあいあい整骨院の先生に相談しました!
家族からも姿勢が悪いと言われ続けこれを気に治そうと背骨矯正治療してもらいました!
1回の施術で見た目はもちろん体も柔らかくなって首や肩のコリも取れて驚きました!!
こんな感じで治るとおもってなかったので相談して正解です!ありがとうございました!

あいあい整骨院からの返信

姿勢が良くなるだけで肩こりなど感じにくくなるので、日常生活で意識しつつしっかり筋肉のバランスを整えていきましょうね!(^^)!

皆さんも是非一度行ってみては

何件か整骨院に行ったのですが全然痺れが改善かれなかったのでこちらの整骨院に行くことになりました。
電気治療が苦手で通うのをやめた整骨院もあったのですが、こちらの電気治療は嫌な痛みもなく気持ち良く受けれました。
話しやすい先生でなんでも質問に答えてくれて不安もなくなり満足のいく整骨院が見つかって安心して通えそうです。

あいあい整骨院からの返信

あいあい整骨院はアットホームな院作りを目指しておりますので、これからもよろしくお願いします(*'▽')

猫背矯正最高〜💖

猫背を治してもらいに行きました❣️
最初に説明があって施術してもらうのですが一瞬で痛みもなく施術が終わりました😲
それなのにこんなにも変わるのかというくらい体が動きやすくなってビックリです😳自分が普段、どれだけ歪んだ生活を送っているのかを痛感しました😥
最初は良くなってもすぐ戻るとのことで続けると完全矯正されそうなのでこれから通い続けて猫背治します😉❤️

あいあい整骨院からの返信

お仕事などでお身体にだいぶ負担がかかっていたので、あまり無理しすぎないでくださいね!(^^)!
これから頑張ってよくしていきましょうね!!

いい整骨院

家の近くに新しく整骨院ができていたので久しぶりに行ってきました。以前から頭痛の原因となっていた首肩の痛みも治療していただき、天気が悪い日でも頭痛が無くなりました。なにより薬を飲まなくなったのが凄く嬉しいです★

あいあい整骨院からの返信

あいあい整骨院では薬に頼らず、痛みの原因をしっかり見つけていきます!!
痛みの出にくいお体にできるように頑張っていきましょうね(^^♪

電気お気に入り

今回はお試しで低価格でお願いしました!
最初に電気をしてもらいその後マッサージしてもらいましたが、
最初の電気がとても気持ちよくて途中寝てしまいました笑
その後のマッサージは痛気持ちいくらいで、自分の体に合わせて施術していただきました!
体も良くなったので次行くのが楽しみです!

あいあい整骨院からの返信

患者様の症状に合わせて施術を考えさせていただいております(^^♪
また何かわからないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね!!

治療を受けた感想🌟

寝違えて首が回らなくなってしまい整形外科に行きましたが、湿布と薬で症状が改善されなかったので職場の近くのあいあい整骨院にお世話になりました✌️
痛みの原因が首だけではなく肩や背中にも原因があると治療を受けました🎶
1回の治療で首が回るようになって感動しました❤️
まだ痛みが少しあるので通って治して行きたいと思います✨

あいあい整骨院からの返信

あいあい整骨院では痛みの原因を探し再発予防も行っておりますので、元気なカラダを作っていきましょうね(^^♪

自分の悪いところが分かりました!

数週間前にぎっくり腰になったことをきっかけにあいあい整骨院に通いました♩
電気治療後にトリガーポイント治療を受けたのですがすごく良かったです♡
筋肉の状態が悪い箇所は押すと少し痛く、筋肉の状態が良い箇所は押すと気持ちいいですよと説明を受けて、痛い所と痛くない所が明確に分かって治療を受けていて凄く楽しかったです♫
治療後はぎっくり腰もすっかり良くなって来てよかったです★

あいあい整骨院からの返信

あいあい整骨院ではギックリ腰に特化した施術法かあり大変満足していただいてます(^^♪
これからはぎっくり腰にならないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね!!

あいあい整骨院

今まで約10件くらいの整骨院、整形外科、整体を行ってきました😅良いところ悪いところ様々ですが、あいあい整骨院は総合的に凄くいいと思いました😉院内はとても清潔感があり、新田駅から徒歩5分程なのでとても通いやすく便利😊自費は高いイメージありましたが…とても良心的でいいと思いました🤗相談も質問もしやすいので皆様も是非🤭

あいあい整骨院からの返信

あいあい整骨院では患者様が満足してもらえるように日々努力しています!!
分からないことがあればなんでもご相談くださいね(^^♪

初めての整骨院デビューに感動です🥺

長年整形外科に通っていましたが、整形外科が休みの時どうしても腰が痛く通り道にあったあいあい整骨院に寄ってみました😞たった一回の施術で腰の痛みがなくなって長年薬を飲んでたのはなんだったんだと後悔してます😢
たまたま整形外科が休みであいあい整骨院と出会えて本当に良かったです🎵

あいあい整骨院からの返信

偶然の出会いから、ここまでお身体の症状が良くなってして嬉しいです(^^♪
これからも施術やストレッチを頑張っていきましょうね!!

体も心も休まる所です❗️

3月からお世話になっておりますが、体がとても楽になっているのが実感できます‼️定期的に週2で通っています👍
皆さんとてもよく話してくださるので楽しく、悩みごとも相談しやすい雰囲気です‼️
僕の体も心も休まる癒やしの場所です✌️

あいあい整骨院からの返信

あいあい整骨院は心も身体も休まる空間作りをモットーに頑張っております(^^)/
これからも癒しの空間を作れるように頑張っていきま!!

細かく丁寧に説明してくました。

仕事中急にギックリ腰になり、駅近の整骨院だったので来てみました。以前言ってたところは最初に保険証を出して治療してたのですが、あいあい整骨院では料金体系を細かく説明してくれたので納得の行く治療を受けることができました!マッサージもよかったです!!

あいあい整骨院からの返信

あいあい整骨院では患者様が納得し、安心して自分の体に向き合えるように最善を尽くしていります!!
何かお困りの際はなんでもご相談くださいね(^^♪

小学生の息子に整体をお願いしてます。

小学生の息子がテニスで足を痛めたので、通っています。マッサージが気持ち良くて息子も気に入ってますし、症状が改善されて凄い喜んでいました。整体師さんとも仲良くなり、私と話す1年分は話してるような気がします。通うのが楽しいみたいです。マッサージをした日はよく寝てくれますしなによりこども整体の時期は安く通えるので助かっています。

あいあい整骨院からの返信

あいあい整骨院のこども整体はとても人気です!(^^)!
お子様の為にも姿勢を整えて動きやすいお体にしていきましょうね!!

私達の強い味方💪

こちらにお世話になってから首の痛がなくなって快適な日々を過ごせています😍いつも本当にありがとうございます😭
今は体の痛みとは無縁になったためEMSをお願いしています❣️
筋肉を鍛えることで体の調子ももっとよくなるよと教えていただき毎週頑張っています👍
腹筋を割ることを目標にいつも食事や水分、ストレッチ法、お家で簡単にできる腹筋トレーニングなどアドバイスくれますので助かってます😍
体のことならあいあい整骨院へ❣️必ず力になってくれますよ🤩

あいあい整骨院からの返信

筋肉は体を支える、動かす重要なものですのでしっかり整えていきましょうね!(^^)!
お身体のことならあいあい整骨院にお任せください!!

嬉しくて仕方ないです!

肩こりと頭痛に悩んでいましたが施術してから一日経ち全然気にならなくなりました!!あんなに毎日痛かったのに本当にすごいです!!まさにゴッドハンド!!マッサージだけでなく矯正もしてくださりポキポキが癖になりそうです!!!!またよろしくお願いします!!!

あいあい整骨院からの返信

満足していただきありがとうございます!(^^)!これからも痛みが出ないようにしっかり施術させいていただきますね!!

京都府宇治市広野町一里山34-5Y・Bエステート 1-B

JR新田駅東口(奈良線):徒歩5分/近鉄大久保駅:徒歩10分

• 宇治支援学校から210m (徒歩3分)
  • 大久保小学校から290m (徒歩4分)
  • JR新田駅から380m (徒歩5分)