アカチャンホンポカナートニシコウベテン
服・洋服
小さなお子様向けのスナック菓子なども販売されており、とても子供向け商品が充実しているということを改めて感じられました。身体に気を遣ったお菓子が多く、子供にも安心して食べさせられるという点が良いと思います。
マタニティ用品から赤ちゃん用品まで品ぞろえが豊富で助かっています。おむつも安いですしミルクやおむつの試供品もよく配っていたりするので情報もよく入ってくるのが気に入っています。店員さんの知識も豊富でよく質問したりしますが親身になって対応して下さるのでいつも感謝しています。おすすめのお店です。
赤ちゃん本舗のオリジナルのおしりふきがとても使いやすく、子どもが産まれた時から使っています。周りの友達も使っている人が多く、人気があると思います。週末にはおむつやミルクのまとめ買いセールがあり、混んでいることが多いです。また季節終わりのセールがお買い得でいつも楽しみにしています♫
第二神明 大久保IC前にある カナート二階にある 赤ちゃん本舗です。 子供のものならなんでも揃うし綺麗し広いし 気に入っています。 BABYルームもあるので授乳や おむつ替えも子連れで 来ても安心して行えますよ。 今回は出産入院にむけてのグッズを調達に行きました。 マタニティの商品も たくさんあります。 ポイントカードを作れば、セールの案内なども 送ってくれるので便利です。