デイリーヤマザキアカシウオズミエキミナミグチテン
コンビニ
品ぞろえはごく標準的ですが、山崎製パン株式会社が運営をするコンビニなので美味しいパンがそろっているのはもちろん、スィーツもリーズナブルで美味しいものが揃っています。こちらのチーズスフレがお気に入りで良く買います。北海道チーズをふんだんに使ったスフレは香りと滑らかなくちどけでコスパ抜群の一品です。
チーズスフレ
JR魚住駅南側のたこバスのバス停があるロータリー前にあります。店内のベーカリーコーナーでオリジナルのパンが買えるので、カレーパンやホットドックなど朝食や小腹を満たすのにちょうどよく、よく買います。アイスコーナーではサーティワンのカップアイスが買えるのも他のコンビニにはないところです。
阪神電車魚住駅の改札を出てすぐ海側へ向かうと目前にある、デイリーヤマザキのコンビニ この駅付近はあまり商業施設がなくこのコンビニは通勤客だけでなく近傍のひとから便利な存在の店として親しまれている、電車が着くと数分で何人かが誘われたように入店するのも改札前にある店の特徴の様です
JR魚住駅がリニューアルされ、南北どちらからでも改札に行けるようになりました。 その南出口を出てすぐ西側。 比較的クルマ通りも少ない通り沿いにあります。 駐車スペースは4台ほど。 満車になっていることも多くありませんので、クルマ・電車どちらでの利用にも適しています。
デイリーヤマザキさんの外観