件
もう、何年も小顔矯正に通っています。最初は痛かったのですが結果を出してくれる施術です。小顔矯正なのにキチンと背中からケアしてくれます。肩こりもついでのようにほぐしてくれて、ちょっとお得感満載です。60分でこの価格ならコスパは良いのではないでしょうか?
場所は渋谷のハンズの近くで分かりやすいです。小顔矯正お勧めします。
さん
初めて続けて通おうと思えました!
毎回驚くくらい効果を実感できます(>_<) 小顔矯正は何箇所か行きましたが、こんなに効果を感じたのは初めてでした。まっったく違います。あと、他に行ったところでは1.2週間に一度来てくださいと言われましたが、ここでは1ヶ月に1回で十分だよと言われて、通いやすいと思えました。(逆に2回行きたいけど止められてます笑 ) あと、お兄さんは最初見た目怖そうって思ってましたが、真逆でとっても優しいですし話しやすいです!!今はカイラルに行くのを待ちわびるくらい月の楽しみになってます。いつもありがとうございます(>_<)
さん
小顔になりました!
月に一度、体と顔のマッサージを受けています。
顔が引き締まったのはすぐに実感できますし、肌のトラブルもなくなりました。
歪んでいた体のバランスも整い、腰痛や肩凝りをほとんど感じなくなったのと、夕方の足のむくみも驚くほど軽減されています。
施術前と後にカウンセリング
施術前のカウンセリングはよくありますが、ここは施術後にもカウンセリングをしてもらえます。
施術後は湯船の入り方、食事の取り方などその日の体調に合わせて家での生活に参考になるアドバイスを頂けるのでとても助かっています。
東京都渋谷区宇田川町12-3ニュー渋谷コーポラス307