マックスバリュオオクボテン
スーパーマーケット・食品・食材
大久保駅(兵庫)から徒歩15分(1.1km)
イオングループのスーパーマーケット「マックスバリュ」です。
大久保駅から徒歩圏内にあるマックスバリュで、 駅からの距離もかなり近いです。 食材だけではなく、 文具や洗剤などもそれなりの値段で買うことができます。 品ぞろえは普通のスーパーと同じぐらいです。 時間が合えば、焼き立てのパンを買えるのは魅力。
国道沿いにあり入店しやすいです。2か所出入りするところがありますが、和食のさと側には警備員がいて、反対車線からの入店はできないかできにくいと思います。店内は天井が高く清潔で買い物しやすいです。ダイソーや薬局なども入っているので便利です。
大久保駅から徒歩10分くらい、バス通りから少し入ったところにあります。 駐車場、駐輪場ともに広いです。 朝7時から開いていて、朝早くから遠出する時に、おにぎりや飲み物が買えるので便利です! 中型くらいのスーパーで、入り口前に座れるところがあったり、入ってすぐのパン屋さんはイートインコーナーがあるので、ちょっと疲れた時は休憩もできますね。 イオンカードを持っていると、20日30日のお客様感謝デーはお得ですし、それ以外でもイオンカードのポイントが何倍かになったりも不定期にあります。 毎月第2日曜日はイオンカードなくても5%引きなのでまとめ買いがおすすめ☆ 広告商品はもちろんですが、定番の乳製品など安いものがたくさんあって、お買い得を見つけて楽しく買い物できます♪ ちなみに広告商品は朝9時からの販売なので注意!
ガラスコーティング施工(G-POWER)