品質が

最近改装の為に店内のレイアウトが変わっり、明るい雰囲気になり、きれいでますます買い物しやすくなりました。曜日によってパン、生卵、冷凍食品等が安売りしていて助かります。生鮮食品や肉や魚が新鮮で安い。お惣菜も美味しい。

水道筋商店街にある大きなスーパー

王子公園の近くの水道筋商店街にあるスーパーです。
このあたりではわりと大きなスーパーで、
買い物客もいつも多いですし、にぎやかな感じもします。
1階と2階があって品揃えもかなり多くて、
値段はそこまで安いというわけではないですが、
品物ごとに週に特売日がありますので、
この時は特売商品がすごく安いですし、
これ目当てのお客さんも集まってきます。

いつも人が多い👍

水道筋商店街の西の方にあるスーパー😌ここはいつも人が多くて賑わってるイメージ👍二階建で食品がメインだから毎日の買い物にいいのかも👀プライベートブランドとかはないけど安いし、ポイントカードがあるしさらにペイペイも使える😃ここ以外にも神戸のあちこちに店があるから他の店も利用する人はカード作っておくといいと思います✨

安い

ここの店舗は大きいですねー!
商品も豊富にあり、それぞれが安いです。
駐車場もたくさん停めれるようになっているので、いつ行ってもいっぱいな感じです。
商品の質も悪くないので安心して購入出来るのと思いますよ!

安い‼︎

一人暮らししていた時によく利用していました。いつ行ってもお客さんでいっぱいでしたが、品揃えも良く、しかも安い。品自体もそんなに悪くない。レジのアルバイトの人たちも仕事ができる方ばかりでレジ打ちかなり早かったです。

とにかく他のスーパーに比べ値段が安い!!

とにかく他のスーパーに比べて値段が格段に安いです。
商品の品ぞろえも多く、たいていのものは、ここで手に入ります。

うちの家族の商品の7割くらいはここで買っているのではないか
と思います。消費税8パーセントになってもこの店があれば安心ですね。

安い!

果物や野菜など、とにかく安い!
阪急王子公園から、歩いて10分ほどの水道筋商店街の中にあるスーパーです。
一階は果物や野菜、肉類や魚などの生もの食品で、二階が調味料や日用品などがおいてあります。
一階のお弁当やお惣菜も美味しいですよ!

たまごの日

王子のグラウンドを利用することが多いので近くにある水道筋商店街でよく買い物をします。スーパーマルハチは、商店街の西側の端(王子公園駅寄り)にある2階達てのスーパーで、食料品がの取扱いが豊富です。
ここのスーパーの魅力は価格の安さと特売で「毎週○曜日は××の日」と、曜日ごとに特定の商品が特売になります。その中でも火曜日は「たまごの日」で卵1パックが98円になります。2パック目からは価格が変わったと思いますが、それでも他のスーパーより安いです。

もともとこの商店街発祥の地元スーパーということもあるのか、たまごの日の認知度は高く火曜日はお客さんの買い物かごに卵がほぼ入っている、と言っても過言ではなさそうなレベルです。それなのに夕方行ってもたまごの日の恩恵がきちんと受けられるのはうれしいです。

お惣菜や野菜の品ぞろえも良く、普段の食事の準備には事欠かないと思うのでうちの近所にもできたらいいのになあと思っています。

よく買い物にいきます

水道筋はいってすぐにあるスーパーマルハチ。
いつもお客でにぎわっています。 買いたいものが安くなんでもそろうので
よく利用させていただいています。 曜日によって特売日があるのもいいです。
これからもよろしくお願いします。

sowaka
sowaka さん

ヘビーユーザーです。

3年前に王子公園に住み始めてからマルハチを知りました。水道筋商店街内にあり、市場と共に活気に溢れてます。
曜日ごとに特売があり。
パンの日、卵の日、魚、肉の日など。冷凍食品の日は4割引きに!夜10時までやっているので帰りが遅い時は駆け込むことも・・・
野菜やお肉も新鮮で安いです!惣菜なども充実してます。王子公園のスーパーといえばマルハチってくらい地元の人でにぎわっておりマス。ほとんど毎日利用させてもらってますね。

地域ナンバー1の安く いいもの

私は、以前2年間王子公園の南下の地域に縁あって住んでいました。

その折に、一番安くて使いやすいのは「マルハチ」と聞きましたので、毎週買い物に行きました。

活気ある商店街の中にあります。私のお気に入りは「焼き鳥」で1本ずつのばら売りでした。品質も値段もよかったです。今、松原でスーパーT1本29円のものよりずっといいです。

野菜も新鮮でいいです。お客さんも週末かどうかわかりませんが、多かったです。たぶん、今でも多いでしょう。

王子公園は王子スタジアムがあります。また、行ってみたいので頑張って経営してほしいです。

兵庫県神戸市灘区水道筋5丁目1−18

• 水道筋6丁目から80m (徒歩1分)

時宝

六甲道駅から徒歩2分(100m)

時宝

六甲道駅から徒歩2分(100m)