夢工房ドリーム整骨院

本物のカイロです。(by jiyuu0824)-夢工房ドリーム整骨院の口コミ/神戸市灘区岩屋北町

• 評価詳細(夢工房ドリーム整骨院)

兵庫県神戸市灘区岩屋北町4丁目4−12 リベルテ岩屋101

投稿日:2017/02/21

本物のカイロです。

最近、疲れが抜けず毎日、だるい倦怠感がつねにありました。
病院で一通りの検査をしましたが、特に異常は認められず
「ストレスでしょう」となんとも大まかな診断でした。

そこでいろいろ調べて、こちらの院に伺ってみました。
カイロプラクティックというものは過去に受けたことはありましたが
こちらのカイロプラクティックはいままで受けたものとは違いました。

しっかりした検査で不調の原因をわかりやすく説明してくれました。
施術も短時間で的確に必要なところを矯正してくれます。

本当に低刺激なとても優しい施術なんですが、驚いたことに日に日に
元気になってる自分に気付きました。
本当に身体の事でお困りの方は、一度相談してください。
きっと元気になりますよ。

• 春日野道駅(阪急)から0.3km(春日野道駅(阪神)0.4km
    兵庫県神戸市中央区八雲通3丁目3−15
    • 早朝OK
  • 岩屋駅(兵庫)から0.1km(灘駅0.3km王子公園駅0.8km
    兵庫県神戸市灘区岩屋中町5-2-27 阿曽ビル1F
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 夢工房ドリーム整骨院  (ユメコウボウドリームセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / カイロプラクティック / 整体
兵庫県神戸市灘区岩屋北町4丁目4−12 リベルテ岩屋101
灘駅(駅から0.2km)

王子公園駅(駅から0.6km)

岩屋駅(兵庫)(駅から0.1km)

アクセス 〒657-0846 神戸市灘区岩屋北町4-4-12 リベルテ岩屋101 電車の場合 阪神岩屋駅 徒歩1分。 JR灘駅 徒歩5分。 自動車の場合 近くにコインパーキングが4 ヶ所有ります。
http://yumekoubou-dreamseikotuinn.com (夢工房ドリーム整骨院)
メニュー 骨格矯正 / その他
初投稿者 jiyuu0824 (30)
紹介文 骨格矯正&イップス研究
『 関西で数少ない本格的カイロプラクティックを行っているカイロプラクティック専門院』
当院では、骨格矯正を行うカイロプラクティックという施術法を行っています。カイロプラクティックは、WHOにも認められており、科学的・医学的根拠に基づいた安全で結果にこだわった施術方法です。どなたでも安心して施術を受けることができます。 科学的検査により神経の流れを検査し、脊柱に起こる変位を見つけ正確に矯正します。

こんな症状ありませんか?

・姿勢が悪く気になっている。
・歩きにくい。歩くときに腰や足に違和感がある。
・体が動きにくく気になる。
・スポーツでのパフォーマンスを上げたい。
・疲れやすい。(自律神経が関係しているかも)
・慢性的に肩こり、腰痛などがあり、その原因を知りたい根本から治したい。
・病院で検査しても異常がないと言われた。だけど症状があり、どうにかしたい。
・出産後の骨盤の歪みや、体のバランスが気になる。
・呼吸しにくい、声が出にくい。
・腕が上がりにくい。

◎当院では、問診がとても大切だと考えています。過去の病歴、過去のケガ、過去あった症状、現在の症状、生活習慣など細かくお聞きします。
子供の頃、前日にケガをしたけれど、一晩寝て起きたら症状が消えスッキリ朝起きれたという経験ありませんか?子供の頃は、体に癖もなく、歪みや骨のズレが無かったのかもしれません。歪みや骨のズレが無い状態だと、自身の回復する力が正常に働いてくれます。大人になると、生活習慣や仕事での繰り返し作業、家事、出産など歪みや骨のズレが起こることが多くあります。そして回復力が低下した体になります。
カイロプラクティックを受けて、本当の自分の健康な体を思い出してみませんか?

夢工房ドリーム整骨院

夢工房ドリーム整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 兵庫県の接骨・整骨
  4. 神戸市の接骨・整骨