レストラン
しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶが食べたくなり、家族でお邪魔しました。住吉駅から徒歩2,3分のところの2号線に面した場所にあるのでとても分かりやすかったです。メニューに関しては、お肉はもちろん、野菜もたくさんあるので家族全員満足することができました。おいしかったです。
仕事で御影でお世話になっており紹介してもらい仕事仲間と行ってみました! 種類も多く飽きの来ないしゃぶしゃぶだなぁと思います。味も良く満足するお店です。 家族連れでもとても行きやすいお店なので一度来てみてはどうでしょう!
JR住吉駅から南に徒歩数分の場所にあるお店です。 もちしゃぶか黒毛和牛のすき焼き(しゃぶしゃぶもあります)の食べ放題があります。 コースも3段階ほどあり、気分によって選べます。 〆もごはんやうどんかを選ぶことができます。
お腹いっぱいになりました((´艸`*)) お肉だけじゃなくて野菜も沢山あるので、女性も満足する内容になっていると思います。半個室でしたので居心地がよかったです。 コラーゲンが入っているそうなので、お肌もツヤツヤになった気がしています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ここはもう一度行ってみたいと思いました。
有馬の魅力を五感で感じていただくイタリアン!こだわりの一品をお腹いっぱいになるまで召し上がれ
岡本駅(兵庫)から徒歩1分(28m)