ほぼ満足
とても丁寧な対応で、親切な感じのお店でした。
仕上がりも、とてもキレイで満足できるものでした。
今回は直接受け取りましたが24時間受け取り可能なボックスがあるのも良いですね。
仕上がりに少し時間がかかったのが、やや残念で-0.5です。
仕事が丁寧です!
他店でできないと断られたスーツの汚れを、きれいに取り除いてくださいました。お店の人もとても真摯な対応で、丁寧なお仕事ぶりが伝わってきます。自宅からは少々遠いのですが、集配サービスもあるとのこと。次回も利用させていただきます!
いつも綺麗な仕上がり
いつもきれいに仕上げていただき満足しています。素材や商品知識も豊富で信頼できます。
ブランドのダウン等の高い衣服やお気に入りの商品はこちらでお願いするようにしています。
しみぬきなどもよっぽどの汚れでなければ綺麗に戻ります。
会員向けのセールや割引があればさらに満足です。
安心して任せられる!
大きなシミを作ってしまいましたが、とても綺麗に元通りに綺麗にしてもらいました!店員さんもきさくで、お願いしやすく、また利用させていただきたいお店です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
丁寧です
繊維のことをよく知っているので頼りになります。毛玉ができていたウールのカーディガンも丁寧に毛玉を取っていただきました。
アプリで取引内容がわかり、引換用紙がなくてもアプリをみせると受け取れるのがよいです。
良かった
喪服ネクタイシャツ どこに出そか迷いGoogle Mapで検索 ここのクリーニング 星4.5言う事で持って行く事に 出来上がりまで1週間ですが 仕上がって見ると 中々いぃ仕事してます この後法事の後また ここに出そ思います
仕上げ
安心できる、クリーニングを探しており、ネットで見つけました。古くからやっていることも知り、
出来上がりまで、不安でしたが、出来上がってみるととても綺麗にクリーニングされ大満足でした。安心して、今後も利用させて頂きます。
スーツのクリーニング
近くにあるカワチドライクリーニングに行きました。預けてから1週間程度で完成すると事前に連絡をもらいました。出来上がりは綺麗で満足しています。ちょうどPayPayの還元もあり、値段も安く行うことができました。
とても親切に対応していただきましました。
口コミをみて初めて利用させていただきましたが、とても親切に対応していただきましました!
こちらの疑問にもわかりやすく答えていただき、大切な服を預けることに安心感を覚えました。
もちろん仕上がりも満足しています
いつも利用させて頂いてます。
いつも満足な仕上がりなので本当に感謝しております。
対応も丁寧で安心してお願いすることが出来ております。
周りにもオススメしており、利用した友人もとても喜んでおりました。
今後も利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。
地元密着で丁寧な仕事をされてます。
クリーニングはとても丁寧で、いつも満足しています。
接客もしっかりしており、時間がかかることもありますが、全体的にまんぞくしています。
クリーニング店はたくさんありますが、常連です。これからも利用していきたいです。
丁寧なお店です。
評判が良いので利用しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
スマホのアプリで仕上がり日を確認することができ、レシートなしでもクリーニング品を受け取れるので、とても便利でした。ありがとうございました。
しみ
白色のジャケットに黄色汗しみがほぼ全面に出来ていましたが、見違えるように綺麗になりました。有難うございます。
クリーニングに染み抜きまでして頂いて、料金は良心的で大満足リピート間違いなしです。
お支払い方法の選択支が沢山あるのも魅力です。
丁寧で早くできてありがとう!
急に寒くなり、毛布洗いたいですが、(chain店の)どのクリーニング屋さんに聞いても2週間以上かかることになってしまいました。エキデンのクチコミを見てカワチクリーニングに行きました。受付のお姉ちゃんはすごく親切で丁寧よく接してくれました。またなんと、確か三四日しかかからなかったです!大変満足しています。
丁寧
ちょっと前まで近くの大手のクリーニング店を利用していましたが何点もお気に入りをダメにされたので友達の紹介でこてらの店ん知りました
とても丁寧に洗濯物の状態を聞いてもらえてだからどうしましょうまで相談、解答したうえで受け付けてもらえるので安心して預けることができます。出来上がりの日にちも早く助かりました。
満足です!
初めは住んでいるところで1番近くのクリーニング屋さんを探していて、たまたま行ったのがはじまりでした。スーパーの近くなのでとても便利。スマホのアプリがあり、仕上がりの日程などもそこで確認でき、レシートがなくても受け取りも可能なのでとても便利でした!
丁寧な対応ありがとうございます!
安心してお願いできます
初めての利用でドキドキしていましたが、とても親切に対応していただきました。
ワンピースをお願いしたのですが、どんな洗い方が適切なのか丁寧に説明して頂き、安心して預けることができました。
これまでお世話になっていたクリーニング屋さんは杓子定規な対応で、正直預けるたびに不安な気持ちがありましたが、こちらはこの服はこういう理由でこういう洗い方は出来ないけど、こういう洗い方であれば対応可能です、と説明してくださって、預ける服を大切に扱ってくださっていることが伝わってきました。料金も良心的な設定だと思います。
丁寧で安心です
大手チェーンでのクリーニングに知識がない受付対応、複雑な料金体系と違って、プロの受付対応と仕上げの質の高さ、打倒な価格で安心です。店舗もバリアフリーやインテリアも綺麗で、厳しい時代に新しい感覚に敏感でとても努力されている印象です。