自転車、スマホを買い取ってもらいました

いらなくなった自転車を買い取ってくれました。処分に困っていたのでとても助かりました。出張で自宅まで来てくれたのでこちらの手間もかからず良かったです。スマホも思った以上に値段がつきました。

初めて出張買取をお願いしました

予約から査定までスムーズに行っていただき、初めての出張買取の利用だったのですが安心できました。着物、古銭、切手、使っていないスマホなど予定していないものまで買い取っていただき、思わぬ収入が入り、とても満足です。

引っ越しの際に家電を買取りしてもらいました

冷蔵庫、洗濯機、ソニーのテレビとパソコン、モニター、使っていなかった結構古いスマホも買い取ってもらいました。引っ越し費用の足しのも十分すぎるくらいになって、一石二鳥でした。また機会があればよろしくお願いします

他店では断られたテレビを買い取ってもらった

7年前の液晶テレビに値段をつけてもらいました。処分に困っていたので本当に助かりました。カメラ、ゴルフクラブも予想より高く買い取ってもらいとても満足です。搬出もスムーズでした。

親切に対応してもらいました

アクセサリー数点と、ゲーム機を買い取ってもらいました。使いかけの香水にもお値段をつけていただき、片付けも進み、お金にも変わり、一石二鳥でした。

スッキリ

スマホ、タブレットを中心に買い取っていただきました。今日の今日ですぐ来ていただけて、凄いスピード感があるなと思いました
カメラや楽器も買い取ってもらえて、お店に持って行く手間が省けました★また機会があればお願いします

大満足です

引っ越しに伴いエアコンとソファーの買取をしていただきました。金額も納得できましたし対応も丁寧でした。日程調整も柔軟にやっていただき助かりました。また機会があれば利用したいです

カメラ、パソコンを買ってもらいました

予想以上に高値で買取してもらいとても満足です。対応も親切で思わず世間話が弾みました。また機会があれば利用したいと思います。

テレビ、洗濯機、冷蔵庫、他より高く買い取ってもらいました

3箇所査定してもらい、1番の高値で買取してくれました。色々アドバイスもいただいて、いい取引ができました。またご縁があればよろしくお願いします。

冷蔵庫を買い取ってもらいました

使わなくなった冷蔵庫を買取して頂くため、依頼しました。初めて出張買取を利用したため、不慣れな質問ばかりになったかと思いますが、事前連絡の時から査定の時まで様々な点で迅速且つ丁寧に対応して下さいました。また、話の流れで買取予定ではなかったものも見て下さったので、思いがけない物の断捨離に繋がりました。
また次の機会でも利用したいです。ありがとうございました!

とても助かりました

業務用の冷凍庫、フライヤーを買い取ってもらいました。
迅速な対応をしてもらいました。
またお願いしたいと思います

テレビ買取

他社より高値で買ってくれて搬出もスムーズでした。
また利用したいです

遺品整理 迅速丁寧な対応

対応が早くて丁寧で終始安心してやりとりできました。
人柄もよくまた機会があれば是非お願いしたいです

兵庫県神戸市西区伊川谷町潤和1711

• 天王町から230m (徒歩3分)

30%UP

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 イズミヤ西神戸店【金・プラチナ・ダイヤ・時計・バッグ・ブランド】

大久保駅(兵庫)から3.1km