ミツイアウトレットパークマリンピアコウベロペアダムエロペアウトレット

三井アウトレットパーク・マリンピア神戸ロペアダムエロペアウトレット

エレガント

ropeは憧れのブランドでアウトレットでも値段は高めですが、上品かつエレガントが似合と言えるでしょう。
デザインもシルエットも女性らしいです。
全身コーデは予算的に無理でもニットだけならと思い探していると、色合いと手触りが気に入り、長く愛用することを考えて購入しました。

シンプルかつ上質

マリンピア神戸内のアパレルショップ。adam et Ropeはあまりファッションブランドに詳しくない私でも知っているブランドです。
使いやすいアイテムが多く、定番やシンプルなデザインのものが多いけれど着てみると素材やシルエットがきれいな服が多い、というイメージ。特にシルエットに動きがある衣類に良いものが多いです。

なのでここで買うのははおりものやスカートがメイン。トレンドのものも気になりますがやはりベーシックなものを選びますね。どんなシーンでも使え、カジュアルすぎるかなと思った時にプラスすることできちんと感が出る服を中心に探します。

ここマリンピア神戸はたくさんのアパレルやファッション系のショップが入っているので便利ですし、トータルのコーディネートができるので便利なのでまた利用したいです。

お値段高め

アウトレットの中の西側にある建物にあります。建物の奥にあるお店です。
定価は高いブランドなのですが、お得なものであれば、70%オフシールが貼ってあるものもあります。
店内入り口すぐに雑貨が置いてあるのですが、こちらのブランドの雑貨はとても可愛いです。

大人綺麗目

マリンピア神戸にあるロペです。
アウトレットの中でも好きなお店のうちのひとつです。
店内には大人綺麗目な服が多く、アウトレットとは言っても安すぎることはないですが、お得な価格で購入できます。
服だけではなく小物も多く揃っています。

妻のお気に入り

こちらのお店の商品は質がよく、肌触りが全然違います。着心地がよく、それでいてデザインも上品でおしゃれです。
きているだけで人と違うのがわかるお店です。妻のお気に入りのお店ですが、すこしお値段は高めですが、長く使えるアイテムばかりなので問題ありません。大人のためのカジュアル服です。

洗練されたカジュアルアイテム

垂水駅から海側に歩いて10分程のアウトレットパークマリンピアのファクトリーアウトレッツウエスト一階に入っているレディースファッションショップ。

暖色系の照明のすっきりと落ち着いた店内には女性らしいエレガントな要素があり
オフィスカジュアルやお出掛け服も見られるROPE、
長く愛用できるベーシックなデザインや流行を取り入れたデザイン性の高いものまで
洗練されたカジュアル服ののブランドのアイテムが揃っています。
特にadam et Ropeのシンプルなカットソーやカーディガンなど
時代を問わず着られるものはお勧めです。

兵庫県神戸市垂水区海岸通12−2

• 垂水駅から620m (徒歩8分)

値引

クーポン利用でお得に

【国土交通省】に登録している講習機関です☆子供から大人まで学べる多彩なスクールコースがあります☆

垂水ドローンスクール

学園都市駅から2.3km