けんたっきーふらいどちきんたるみてん

ケンタッキーフライドチキン垂水店

垂水駅のすぐ近くにある店舗

垂水駅すぐにあるケンタッキーです。
駅からすぐで、JR以外に山陽の駅からも近いので利用しやすい店舗。

店は駅前ということもあって小規模です。イートインもスペースがかなり限られるので店内で食べるより持ち帰りメインに考えた方が良さそうです。
ケンタッキーという事でオリジナルのチキンが楽しめますし、サイドメニューやランチメニューも種類が多いです。
クーポンやキャンペーンを活用すればお得になるのでこれからも利用したいです。

駅近

ケンタッキーフライドチキン垂水店に行ってきました。
駅近というより駅構内にあります。
クリスマスは行列ができており食べれないので、平日に行きましたが色々セットもありお腹いっぱいになりました。お土産にテイクアウトもしてしまいました。

イートイン向けじゃない

駅ナカにあり、アクセスはとても良いのですが、イートインしたくても、レジ横に丸テーブルがひとつあるだけで椅子がなく、お客が注文をしている横で立ってチキンを食べるのは勇気がいります。テイクアウト専門と考えたほうが良いです。立地上お客の入りが良いので、出来たてのチキンやポテトにあたることが多いのは嬉しいです。

垂水駅のすぐ近くです!

JR垂水駅の西口&山陽垂水駅の西口から本当に近いので便利です。

クリスマスや年末は結構混んでいるのでパーティーバーレルみたいな大きなセットを頼む場合は注意した方がいいかも…?

垂水や須磨近辺はケンタッキーが少ないのでここは重宝します♪

やはりここ

チキンならやなりこちらですね。昔からボリュームのあるフライドチキンで揚げたてなので美味しいです。期間限定のフライドサーモンサンドも絶品でした。タルタルソースがサーモンとバンズにマッチし酸味はありますが、それが旨味となって最高でした。
またPontaポイントを使うこともできお得に買い物できますし、ポイントも貯まります!

駅近のケンタッキー

垂水駅西口をおりて左手に歩いて行ったところにあります。(LAWSONの隣)

店内はイートインスペースはありません。
持ち帰り専門ですね。

一応、隅っこの方にハイテーブルが3台ありますが(立ち食べ用?)利用者を見たことはありません。

しかしながら需要は高く、人気のあるお店です。

ダックスン
ダックスン さん

駅内にあるお店です

駅内にあるお店です。駅を利用中にお店を見つけました。利用されている人が多く、少々待ってお花見バーレルを購入。お土産で持って行きとても喜ばれました。店舗は小さく椅子はありましたが、テイクアウト待ちに腰掛ける程度で、イートインコーナーはありませんでした。

お持ち帰り専門

垂水駅西口の北側出口近くにあります。
お持ち帰りのみで、イートインスペースのない小さなお店ですが、メニューは普通に充実しているし、場所も便利です。
イートインが出来ればもっと良いと思うのですが、持って帰って食べる人には充分満足なお店だと思います。

PONTAがたまる

兵庫県神戸市の垂水駅構内にあるKFC★

神戸に行く時は利用する駅なので〜KFCも以前何度か利用♪

PONTAポイントが貯まるので〜ちょっと小腹がすいたな〜と思い、お昼を食べました★

人も結構多い駅なので、KFCの店内も人が多いイメージです。
北側の出口をでてすぐ左手側にあります。

ちょっと古い店舗なのか、外観はちょっと寂れてる感じはしますが。。。
店員さんは明るい感じの人が多いです。

店内にはあまり外の光が入らない立地なので〜
入口がちょっと暗い雰囲気です。

兵庫県神戸市垂水区神田町1-20

• 垂水駅から140m (徒歩2分)