コーチミツイアウトレットパークコウベマリンピア

コーチ三井アウトレットパーク神戸マリンピア

アウトレット価格

兵庫県は神戸市垂水区JR垂水駅からすぐにあるマリンピア神戸に入っているコーチです。コーチと言えば有名なブランドで通常であればなかなかでも出ませんがアウトレットモールなので少しザインは古くなりますが、それでも通常よりかなりお得に買うことができます。タイミングが合えばさらに割引もあり、お買い得感が増します。

トートバック

アウトレットでショッピングです。コーチのお店はいつもチェックします。サーモンピンクのバケツ型トートバックが気に入りました。小さめで、かわいい印象です。ショルダーにもなります。半額で買えたのでとてもお得感がありました。毎日使います。

現物を手に取れるのがいいですよね

コーチはインターネットでの購入でも結構安く手に入る事が多いと思いますが、やはり現物を見られないリスクは伴うと思います。 でもここなら現物を見て触れて、しかも半額など普通にあります。 更に僕は平日に行ったのですが30レスになるクーポンを渡されました。 半額の30レスって定価の65%引き?でも現物ちゃんと見られるので安心して買えますよ

安く買えました

神戸のアウトレットにはいっているコーチです。半額とからざらなので、本当に安く買えます。バッグや財布など、傷みにくくて大好きです。アウトレットなのでラッピングはしてくれませんが、自分用には十分すぎると思います。
さらにセール?をしていてクーポンを配っていました。ますますお得に買い物が出来ました。

安くて良い物が買えます

クリスマスシーズンでプレゼントを求め、アウトレットへ行きました。コーチがブランドで大きな店舗になるので楽しみにプレゼントを求めていくと、店内はシーズンもあってとても多い人でした。ブランドなのにこんなに割引してくれるの?というくらい安くなって買いすぎてしまいました!

安くてブランドが持てます

元々の値段もアウトレットなので安いのに、入り口でだいたい土日はいつも表示価格よりさらに10パーセントオフとかのクーポンを配ってくれます。いくらになるのか計算が難しいですが、本当に安く買えます。お得です。アウトレットだからといってB級なわけではないのでオススメです

安い!

店内の商品は常時50%オフですが、日替わりで入り口でさらに○○%オフになります。といったカードが入り口で渡される事があります。

店員さんに聞くと50%オフかさらに30%オフが1番安いタイミングらしく、かなりお安くお買い物が出来ました。

接客も的確にアドバイス下さり、とても好感がもてました。

また未就学児を2人連れて居たのですが、話しかけてくださったり帰りにはコーチのロゴのバルーンをくださいました。

子供は大喜びでしたが、真っ赤なバルーンがとても目立ち帰り道はいい宣伝になったのではないかと思います。

ひろい!!

お店広いですね!♪

たくさんお店があって、全部回るのに半日かかりました(笑)

歩き回るのは疲れたけど、休める場所もあり楽しくお買い物ができました(^o^)

映画館もあるので、疲れたら映画を見ながらリラックスもいいかもですね!!

激安

白い雰囲気の店内。
バーゲンの最終日に行きましたが、入り口で30%割引のカードを配っていて店内商品50%OFFのそれからカードを出せば割引でかなり激安でした。

最終日だったので店内はかなり混雑してて商品は少な目でしたが普段行けば品揃えもアウトレットなのに豊富で激安で購入出来るのでお勧めです。

家にハガキがきてさらに割引でした

いつ登録したのか忘れたのですが、家にハガキがきて、店頭価格からさらに割引が有ったので買い物に行きました。広い店内で色々なバック等が有ったので悩んでいたのですが、店員さんとも相談することもできたし、良かったです。三田のアウトレット、大丸神戸店にも行ったことが有りますが、神戸も品数も多くていいと思います。

ならではのイレギュラーな品揃えと間違いない信頼感

上品さと透明感のある白い店構えのこちらは世界的にお馴染みの有名ハイブランド、
皮革製品専門店からはじまったコーチの神戸アウトレットショップ。
マリンピアのファクトリーアウトレッツCENTRALの1階にゆったりと構えています。

こちらは最新商品やスタンダードな定番をメインに取り扱っている
一般店舗ではあまり見かけない型や色の商品が見られ、
あらゆる種類、サイズのバッグ類やパスケースだけでなくシューズも少々取り扱っています。
お手軽でも質屋やリサイクルショップと違ってやはり安心感もあり、
ブランドカラーを保ったお店自体の雰囲気もよくお買い物できます。

兵庫県神戸市垂水区海岸通12−7

• 垂水駅から490m (徒歩7分)

値引

クーポン利用でお得に

【国土交通省】に登録している講習機関です☆子供から大人まで学べる多彩なスクールコースがあります☆

垂水ドローンスクール

学園都市駅から2.3km