イマナカシンキュウイン

今中鍼灸院

ありがとうございます!

自律神経の乱れからか体に色々と症状が出て悩んでいました。そんな時に、知人から聞いて来院したのがきっかけでした。
以前、鍼灸を受けたこともありましたが、痛いだけで効果は実感できませんでした。なので、知人から勧められた時も半信半疑でしたが、今中先生の鍼は本当に痛みがほとんどなく、一番驚いたのは初回の治療後から体が軽くなりました。
最近では仕事も休むことなく、休みの日も徐々に外出できるようになりました。次は旅行などにも行けたら良いなと思ってます。
これからもお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします。

肌と髪がすべすべに

元々は腰痛と胃弱から鍼灸で診てもらってたのですが、
胃の調子が良くなって、
胃薬が要らなくなったら顔のシミ(先生曰く、薬斑だった)が無くなりました。
美容鍼を受けていくうち、肌と髪までツヤツヤになり、嬉しくなりました。

足ツボは癒しだけでなく、体全体が温まり、冷え症を忘れるくらいです。本当にありがたいです。

美容鍼

先日、初めてこちらで美容鍼を受けました。
痛いかも…と覚悟していたのですが、刺されてるのも分からないくらい全然痛くなく、血行が良くなった加減で、気付いたら寝てしまうほどでした。
また、体のバランスを整えるために全身にも鍼治療をしてもらったので、体もすっと軽くなり、顔はムクミが取れ肌がワントーン明るくなったので、本当にびっくりしました。
お店はアットホームな雰囲気ですし、先生やスタッフの方も優しい方ばかりで、何でも相談したら丁寧に答えてくれます。
これから定期的に通って、お肌と体のメンテナンスをしてもらいに行こうと思っています。

先生のお陰さまです

交通事故で背中と首を痛めてしまった事があります。いろいろな病院で診察をしましたがなかなか痛みが取れなくて悩んでいました。そんな時に友人から今中鍼灸院を紹介して頂き、治療をして頂いた結果、今では痛みも無くなり、フットサルなどのスポーツも問題なくできるほどになりました。こうして、スポーツができるまでの体に戻してくれたのは先生のお陰さまです。ありがとうございました。

おすすめします。

針初心者で初回はおっかなびっくりでしたが、痛みも違和感もなく治療中は神経の緊張も弛みとてもリラックスでき、いつのまにか眠ってしまうことも。治癒力や免疫力を高める針は本当に不思議です。特にお顔の針は眼精疲労には効果テキメンです。エステと併せると硬くなりがちな表情筋がほぐれた感じがしました。更なる効果も期待できますよ。おすすめです!

今日はありがとうございました。
早速書き込みさせて頂きます☆
初めての鍼灸治療で初回はかなり緊張しましたが、ハリが心地良くて驚きました!
おかげさまで、長年辛かった自律神経症状も落ち着いてきて、薬も止めることができました。
これからもよろしくお願いします。

鍼灸とエステを同時に受診した

今中鍼灸院で鍼をして貰ったら、体の怠さが取れ、目の回りにも鍼をして貰ったら、目が霞んでいたのが取れました、その時に同時に美YOUで足のエステをして貰って、足の怠さや、痺れが取れました、本当に助かりました。これだったら、当分週一回は行ってみようと思います。ありがとうございました、

今中鍼灸院からの返信

トッシー様
口コミありがとうございます。
返信が遅れてしまいすみません。
今の時代、心身共に疲れが溜まりやすいですよね☆目の周りには特に神経がたくさんあるので余計に疲れやすいですよね!
通院してくださっている分、効果も感じて頂き非常に嬉しいです。
また、来院時に何でもご質問下さいね♪

身体がスッキリするのが体感できる!

以前から通わせて頂いてもう数年のお付き合いです。
鍼灸はここがはじめてでしたが特に痛いという感覚は無く
特に張っていた背中と肩、首がどんどん柔らかくなっていくのが分かりました!
すごいですよ〜♪( ´▽`)
これからも宜しくお願いします(^人^)

今中鍼灸院からの返信

みのこ☆様
返信が遅れてしまいすみません↓↓
口コミ投稿ありがとうございます☆
みのこさんも当院に来院されるまで、色々な院を経験されていましたもんね!!
鍼灸の素晴らしさに触れて頂き、また体感して頂き、嬉しい限りです♪
これからも、体の質問があれば何でもお聞きして下さいね♪

兵庫県神戸市長田区長田町1丁目3−1

• 長田神社前から50m (徒歩1分)

東急プラザ2F!骨格矯正×体幹で本物の健康へ導きます★

からだ接骨院 新長田院

新長田駅から徒歩3分(170m)

きずな整体整骨院

長田駅(神戸市営)から徒歩4分(280m)