ヤマグチセイコツイン

感謝しています

若い頃から頑固な肩凝りで痛み止めの薬に頼っていました
友人の紹介でこちらを知り お世話になっています 先生の手は神の手のようで施術していただくと痛みがなくなり 薬の量も随分減りました
家の近所には沢山の整骨院がありますが 遠くてもこちらに通っています
掃除方法を教えていただきたいと思うほどの清潔な院内と優しい先生に癒され 元気で仕事が出来る事に心から感謝しています
これからも宜しくお願いいたします

投稿ありがとうございます。
忙しい合間をぬって遠方から当院まで足を運んで頂き恐縮でございます。少しでも当院でのメンテナンスが心身ともに手助けになれば幸いです。
また ご期待に沿えるよう神の手を磨きつつ(笑)スタッフ一同 日々精進してまいります。
無理なく無理して下さいね(笑)

癒されるのはからだだけじゃない!

初診の時は前院長が模型を使って問診と説明してくれて、その後は現院長のマッサージと機械を使っての治療。これがまたさっきまで痛かったあの痛みはって位に楽になりました。それからはからだのメンテナンスの為に月に三回以上お世話になってます。仕事での愚痴も聞いてくれて、からだも心も癒されてます。

投稿ありがとうございます。
何と言っても当院の名前はヤマグチだけに愚痴を聞くのも得意でございます(笑)
またご期待に沿えるようスタッフ一同 日々精進してまいります。

親切な整骨院

山口さん親子が営んでいる整骨院です。腰痛や背筋痛、首痛が慢性化しており、体のメンテナンスも兼ねて、10年以上、お世話になっています。病状に対する説明が的確で、治療も丁寧にしてくださるので、助かっています。今後も通い続けようと思っています。

投稿ありがとうございます。
少しでも当院でのメンテナンスが役に立てば幸いです。ハードなお仕事だと思いますが益々のご活躍をお祈りしております。

心身ともに癒されます

いつもお世話になってます。清潔で綺麗な院内で、優しくて、とても話やすい先生です。
仕事や子育てで疲れた体を癒してもらっています。
今回、腰が痛くてみてもらいました。先生は少し腰を触っただけですぐに辛い所を分かって下さり、指圧がとても気持ちよかったです。
また、腰の牽引機械が最高で、ヒーターで温めながら、腰を伸ばし、一回でも効果が感じられました。
眠ってしまうほどの気持ち良さで、すーっと疲れがとれます。
これまで、マッサージや整体には色々行きましたが、ここが今までで一番です。産後の腰痛などに悩んでいるママ友達にも紹介したいです。

投稿ありがとうございます。
『脇が攻撃されてる』という名言が飛び出した当院自慢の牽引器を褒めて頂き光栄でございます(笑)

ギックリ腰で伺いました

自宅で義母の介護をしていてギックリ腰になってしまいました。旦那に午前中に連れて行ってもらったのですが予約の方でいっぱいだったのと、どうしても仕事に出なければならなかったので何とか我慢して午後一で診てもらいました。
若い先生に(先生は2人います)丁寧な問診と治療をして頂き、結果はやはりギックリ腰でした。その際、先生から「3回程で落ち着くよ」と言われた通り、来院した時は支えられないと歩けなかった状態が初日で痛みがほぼ取れ自力で歩く事が出来て2回目の治療で日常生活にも仕事にもほとんど支障が無くなり3回目の治療は予防を兼ねた治療とセルフケアを教わり終了となりました。
正直、治療をする時に痛い所を触られるのは嫌だなぁと思っていたのですが、むしろ触る事も無く全然痛みもありませんでした。また予防をしに来たいと思います。院内も綺麗で先生の人柄も良いです!本当にありがとうございました。

投稿ありがとうございます。
家庭と仕事の働きに加えて介護までとは頭が下がります。でもご自身の体もどうかご自愛ください。

すっきり‼

今回は、腰と膝の調子が悪いので見て頂きました。とってもキレイな医院で先生も物腰が柔らかくて疑問に思った事とかも聞きやすく分かりやすく教えて下さいました。
今まで行っていた整骨院だとちょっと聞きづらいなとかあったりで結局モヤモヤしちゃう事が結構あったんですが…今回は、そんな事は全然ありませんでした。
治療後も日常で出来る簡単な予防法みたいなものも教えてくれました。
体も気持ちもスッキリしました!
料金もリーズナブルなのでまた体の調子を整えに行きたいと思います!

投稿ありがとうございます。
無理なく無理して下さいね(笑)

埼玉県北本市荒井1丁目113

北本駅西口のバス乗り場の1番線 北里大学メディカルセンター(チサン経由)行きに乗り約10分ほどで『石戸小学校入口』にて下車して徒歩約1分です。

• 荒井一丁目から55m (徒歩1分)
  • 石戸小学校入口から130m (徒歩2分)

初回限定もみほぐし

ボディクリエイト 北本店

北本駅から徒歩4分(270m)

至福のドライヘッドスパ&小顔整顔|大人女性の元気とキレイをお手伝い♪

healing salon 美ラグゼのん

北本駅から徒歩5分(390m)

[痛み/しびれ/自律神経の不調/巻き爪]幅広い症状に対応する整体・鍼灸院

北本整体・鍼灸院

北本駅から徒歩2分(160m)