うどん
チェーン店のうどん屋で、セルフサービスで好きなトッピングを選んで会計してから席に着くので、学生食堂を思い出しました。 天ぷらが揚げたての時は、あれもこれもおいしそうでとても高くつきます。 土日と平日の昼間はとても混むし、車でしか行きにくい店なので、有馬街道からの出入りで渋滞を起こしたり、無理な出庫で事故が起きかねないです。 誘導員を置いてほしいです。
いつも温泉帰りに 引き寄せられるように 行っています! お値段もお財布に優しいですし なんといっても満足できる ボリュームで子供も大喜び!!! トッピングを変えるだけで 楽しみ方もグッと変わります!!! ちくわ天やかぼちゃなど とても美味しいのでオススメです!
美味しいです。値段も含めて考えるとお得感がかなりあります。 タイミングが合えば、トッピングの天ぷらものが、あげたてを食べられます。あとオニギリも置いてあるので、ボリュームのさじ加減もしやすいです。 子連れでもあまり気にしなくて良いお店です。座敷とテーブル、両方あります。お昼時は駐車場もいっぱいですが、回転が早いので、そんなに待たなくても良いです。
ずっと気になっていたので一度いこうと思ってました。 肉汁の旗が目についたので思いきって入りました。 ドライブイン的な感じだと思っていましたが、 以外に食べやすく、味にうるさい方なのですが、また来てもいいと判断しました。 最近の外食産業のレベルの高さを感じましたね。
車で10分くらいなので、時々利用します。 実家が讃岐なので、うどんにはちょっとうるさいのですが、 丸亀製麺さんのうどんはお勧めです。 神戸で、この喉ごしを味わえるお店は少ないと思います。 また、食べ方にも色々と工夫があって面白いです。 値段も都会のうどん店にしては、お安いですね。 先日、テレビを見ていたらロシアにも姉妹店があるとか、 讃岐うどんの世界制覇の足がかりとなって欲しいですね。
鈴蘭台にある丸亀製麺です。 すずらんの湯へ行ったときに、近いのでたまに立ち寄ります。 場所柄、駐車場も広いので車で行くのには便利だと感じます。鈴蘭台駅からはちょっと距離あるかも。 お店も清潔感あって雰囲気もよいと思います。 おろしうどんか明太子のおうどんにいろいろな天ぷらをトッピングして食べることが多いですが、どっちもおいしいです☆ 注:夜10時には閉店します。