マルハジメラーメンニッカテン
焼肉
食べ放題のコースを頼みました! メニューもたくさんあって種類豊富です♪ お肉の他にもサイドメニューもたくさんあります(*´꒳`*) そして、なによりお料理が来るのが早いです! 次から次へと来るので机いっぱいになってしまいました。笑 おいしいので是非行ってみてください♪
ひさびさに焼肉キングの系列のお店に来ました。二ツ家店は初めてで、ゆったりしていて、回りのお客さんの事を気にしないでくつろげます。 コースはデラックスコースでフリードリンクを選びました。お肉が選び放題、食べ放題、飲み放題なので最高ですね。 肉が美味しいので食欲がわきます。 しかし、馬肉が無いのがちと残念です。後タブレットが古くて注文しづらかったですね。 それ以外は良いと思いました。
初めて焼肉キングに来ました。 オススメしてくれた人と男4人で。 食べ放題コースが何種類かあり、プレミアムコースとフリードリンクを注文しました。 食べ放題でもイスから注文できるからいいですね。 食べ過ぎちゃいました。 おいしくて満足です。
妻と一緒に何度か行ったことがあり、私がよく注文していたメニューは葱肉そばでした。肉うどんと同じ製法なのか肉に下味してあることもあってそれがスープに良い感じで溶け出てスープに甘味を持たせています。私は好きな味でした。