美容室・ヘアサロン
オープン当初から利用させて頂いてますが、スタッフ皆様からいつも最高のヘア、最高の雰囲気、本当に癒しの時間を過ごさせて頂き、的確なアドバイスなどをもらい、ポテンシャルの高さも素敵です☆ いつも似合う髪型にしてもらえて幸せ( ´◡` ) これからもよろしくお願いします⋆。˚✩
兵庫県神戸市北区にある、ヘアーサロンのDeSSeyhairさんです。 駐車場も完備されていて、なかなか便利です。 店舗は赤と白を基調としていてオシャレだなと思いました。 店内は禁煙で、明るく清潔感があって良かったです。 スタッフさんは、しっかりカウンセリングをしてくれますし、シャンプーは何か寛げる感じなのが良かったです。
初めて利用するお店でした。気さくなスタッフさんでとても話しやすく初めてという感じがしませんでした。とても居心地の良いサロンでおすすめです!カウンセリングもしっかりしてくださるので自分の要望も伝えやすくて助かりました。技術もお上手で綺麗なカラーでうれしいです。もちもよくおすすめです!
カラーに行きました。 いつもは行きつけの美容院があるのですが、 子供が小さく時間が取れないときに 自宅近くの美容院を探して行ってみました。 お店の裏に駐車場が2台分ほどありました。 対応してくれたのは女性で、丁寧にカウンセリングをしてくれました。 不快に思うことは何もなかったです。 ただいつも行っているお気に入りの美容院が☆5なので☆4.5にさせていただきます。
箕谷駅を降りて徒歩15分位で到着できます。赤と白の両方を基調としたヘアサロンで、オシャレだと思いました。さらにサロン内が禁煙の為、店内には清潔感が伝わりました。その上にカットやシャンプーは髪質を大切にしていて、違和感を覚えずに済みました。雰囲気を重視する人にはおすすめのヘアサロンです。
<老若男女を問わず利用できるサロン>本格的なスカルプケアなど豊富なヘアメニューを揃えています!
田尾寺駅から徒歩14分(1.1km)
リファ ヴィーナヘッドスパ sins メテオ髪質改善取り扱い店 エイジング特化 ビビり毛
道場南口駅から徒歩5分(380m)