北本駅から近く中山道にある風呂屋。東中とかが近いですな。土曜日仕事休みの日に行きましたが昼の時間帯だったこともありわりとすいていてゆっくり入れました。
料金も高くなく1日ゆっくりいられるのでコスパは良いです。食べ物も美味しいので休日癒されたいときには行く価値あり。
JR北本駅から徒歩15分と近いですね。
お風呂の種類も多く露天、内湯、サウナがあります。内湯も炭酸泉やアスレチックバス、アトラクション風呂があります。
私はアスレチックバスが水流強くてとても楽しかったですね。
お風呂上がりもおやすみ処で足を伸ばしてゆったりとできました。
皆さんも是非足を運んでみてください。
北本駅からは少し遠いですが、車があれば問題ありません。私は歩きで行きましたよ!
館内も広く、清潔感があるのがgoodです。
更衣室も床が綺麗で安心しました。
私はサウナが好きなのですが、こちらのサウナルームは広くのびのび使えました。
平日に行くと少し空いてるかな?
北本駅東口から徒歩15分前後で到着出来る温泉です。(公共機関でもいけると思います)
天然温泉は露天岩風呂や寝湯、壺湯など充実しています。
源泉を使用した高濃度炭酸泉もあり、リラックス出来て血流も良くなって体がポカポカしてとても気持ち良いです。
レンタルアメニティも充実しているので、手ぶらで温泉を楽しめます。
内湯の天然炭酸泉と露天の天然温泉壺湯が気持ちいい。
アスレチックバスの上にうんてい的なものがあってぶらさかり湯とか書いてあるんだけと入りかたがわかりません。その他ジェット率高し、水圧強しでだんだん楽しくなってきました。
モバイルクーポンだったけどピーッとはやってくれず番号を読み上げることに…
17号線沿いですが東京方面から直接右折では駐車場に入れません。
近くに住んでた時によく行きました
国道17号沿いにあります。住んでた所から自転車で行ける一番近いお銭湯でした。駅から離れてあるので自転車で20分くらいかけて行きます。前からある温泉なのでちょっと古い感じがしますが、いつも気持ち良く利用させてもらいました。
500円なのに風呂の種類多いですし〜
私は電気風呂と露天風呂と胸まで来る深い風呂大好きです!
北本の近くにここだけ深くて温めの風呂がおりますから〜
駅から歩いて15分くらいだし〜いつも歩いて行きます!!
普段あまり歩かない私にはいいとおもいます!
星4にしたのは〜シャワーする時水のもっと量が多ければいいなと
おもいます!!
JR高崎線の北本駅から徒歩15分程度の場所にある天然温泉施設です。10年近く前に大幅リニューアルされて、館内が和のイメージで全て統一されたため居心地が良いです。男女日替わりの露天風呂も木や岩などを多数使っていて風情があります。また、リニューアルのタイミングで入浴料金を200円下げたそうで、その効果もあり地元のリピーターの方が増えたそうです。
群馬へのスキー帰りに立ち寄っています。中もきれいでなかなか過ごしやすくてよいですよ。また来シーズン立ち寄ることになると思います。