エスライフは、相模原(相模大野駅周辺)・東京・八王子・多摩市・町田市対応エリアで、神奈川県相模原市にある格安な水道工事・水道設備リフォーム工事会社で地元 相模原にて水道設備リフォーム事業を始めて10年目になります。

■お見積り随時対応!
■親切相談!
■スピード施工!

対応エリア:東京・八王子・多摩市・町田市トイレ【ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け 費用・交換(ゴミ処分費用込みで1万円~)】・バス・キッチン・洗面化粧台・排水・水漏れ・トイレや配管の水漏れ・その他の修理の事ならエスライフにお任せ下さい。地域一のサービスを目指します。

親切相談、安心施工、小回りのきく対応をモットーに個人宅から、下請け案件まで、 幅広く活動し、少しずつ成長させて頂いております。 水回りの小さなお悩みから、リフォーム、修繕などお気軽にお問い合わせ下さいませ。

■代表紹介■
代表 須藤 一也(すどう かずや)
1964年茨城生まれ相模原育ち
20代の頃に配管工事のアルバイトがきっかけで入り、
大手ゼネコンにて、水道工事案件を30年経験し、
平成21年に独立。

■施工料金 一例■
◆トイレのウォシュレット(温水洗浄便座) 新規取付・交換工事
※期間限定!! 格安!ゴミ処分費用込みで、1万円~

◆トイレ (交換・床工事・クロス張り替え含む)17万円~
◆洗面化粧台 工事費(器材含まず) 8万円台~
◆ユニット  工事費(器材含まず) 30万円台~
◆キッチン  工事費(器材含まず) 20万円台~
その他、小さな補修対応まで、安心料金にてご対応させて頂きます。
取扱いメーカー:TOTO、LIXIL、タカラ、パナソニック、KVK、カクダイ、クリナップ、リンナイ、ノーリツ・・・他

神奈川県相模原市にあるエスライフは親切相談、安心施工 創業10年の実績!!
水道設備リフォーム工事全般(トイレ・バス・キッチン・洗面化粧台・排水水漏れ・配管修理 その他)

■エスライフの対応エリア■
■神奈川県相模原市:緑区・中央区・市南区
■東京都:八王子市・町田市・多摩市地区より水道工事・水道設備リフォーム工事全般やトイレウォシュレット(温水洗浄便座) 取り付け)。
バス・キッチン・洗面化粧台・排水水漏れトイレや配管・交換・費用 工事費・排水の水漏れ・配管や換気扇修理・取り付け
等々 その他の修理のご依頼がございます。お気軽にエスライフ までお問い合わせ下さい。

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
定休日補足
年中無休です。電話対応時間は10時~21時迄大丈夫です。

綺麗になりました!

古くなった家のリフォームお願いしました。
見積もりも別の業者に頼むより安く
安いのに丁寧で大変満足です!
知人にも紹介しました。
アフターケアもしてくださりとても良くしていただきました。また何かあればお願いします。

エスライフからの返信

お世話になります。御礼のご挨拶が遅くなりまして申し訳ございません。
先日はご依頼を頂きまして誠にありがとうございました。
それは大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お蔭様で元気を頂戴しました。

心より御礼申し上げます。
はい! 今度とも何かございましたらお気軽にご連絡・ご相談いただければ幸いでございます。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
追伸:季節の変わり目ですので、お身体を大切にされましてご自愛くださいますようお願い申し上げます。

洗面器の交換

先日、洗面器の交換をして頂きました!細かく丁寧に説明から工事までして頂きありがとうございました!感じも良く色々相談もさせて頂いて有り難く思いました!又、今度も機会が有れば是非お願いしたいです!その時は、宜しくお願いいたします!

エスライフからの返信

輝ちゃん様、おはようございます。先日は洗面器の交換のご依頼を頂きまして誠にありがとうございました。
何より温かいご感想をそれは大変励みとなります。
心より御礼申し上げます。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
追伸:酷暑日が続いてますので、お身体を大切にされましてご自愛くださいますようお願い申し上げます。

usyru757
usyru757 さん

丁寧な対応でした!

トイレ工事をお願いしました、すぐに対応していただき大変助かりました。細かいアドバイスなどもあり大変満足です。工事も丁寧でキレイに仕上げていただきました。また何かあれば須藤さんに相談させていただきます!

エスライフからの返信

usyru757 様、こんにちは。
こちらこそ、ご依頼頂きまして誠にありがとうございました。それは大変嬉しいお気持ちをありがとうございます!
お蔭様で元気を頂戴しました!
はい! また何かございましたらお気軽にご連絡・ご相談いただければ幸いでございます。心より御礼申し上げます。
追伸:最近は暑い日が続いてますので、お身体を大切にされましてご自愛くださいますようお願い申し上げます。

店舗名

ジャンル

電話番号

神奈川県相模原市緑区青野原417-5

JR橋本駅が最寄駅です。

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
台数に限りがございますので事前にご連絡ください。

関連ページ

公開日