アオヤマコウベヤキニクアオヤマ

青山・神戸焼肉青山

お客様各位
「来年2017年で20年になり、お客様が安心安全にお食事をして頂く為に設備のメンテナンスを致します。」 <<工事期間は、平成29年1月中旬より約一か月間となります。>>
※1階の客室を一部リニューアル致します。テーブル席4卓+掘り炬燵席2卓 (最大33席)
{※2階の客室は取り壊します。以降使用いたしません。}
ちまたで有名見て食べて納得!

◇お肉も内臓系も豊富です!
◇スープ類に関しては関西一種類が豊富と自負(一から店長さんがお作りしております)
◇創業1965年 阪神青木駅近くで営業中!「ちまたで有名見て食べて納得!」
◇チェーン店でもなく暖簾分けでもなく ひたすら頑固なまでに 美味しさを探究中!

※只ひたすらに等級を重視しA 4以上を提供。
 本物の黒毛和牛「ロース・バラ・ハラミ」などを、一人前980円(税別)にて、
 高品質を低価格でを、もっとうに日々精進し営業を致しております。

①A 4以上の等級を重視し、主に鹿児島県・宮崎県産の黒毛和牛を使用しております。
②安全&安心を日々心がけ、鮮度抜群で高品質な商品を提供し又法令順守し営業しております。
③お客様(グループ又はご家族)の中に食品アレルギーがある場合など、
その方専用の飲食物の持ち込みをして頂いても可能です。

※尚、ご予約時又はご来店時に店員にその旨をお伝えして下さい。「店主」

豆知識
※お肉は冷蔵庫の中で眠った状態(−1度低温熟成)でお客様のご注文
を待っています。冷蔵庫の中から出されカット味付けされ、
お客様のテーブルへと運ばれて行きます。少し眠った状態なので
ほんの少し目を覚ます程度お待ちいただければ。美味しさも倍増する事間違いなしです。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1階:6人掛掘り炬燵×2卓+5人掛けテーブル×3卓+6人掛けテーブル4×1卓 MAX 33人
・特徴:2階の通路に可動式の格子戸があり 完全個室では御座いませんがパーティションもあり半個室な感じです。

営業時間

17:00~23:00
営業時間補足
前日までのご予約でお昼の営業も可能です。尚、8名様以上から承ります。「お一人様3000円(税別)〜」
定休日補足
季節により営業の場合御座います。前日までのご予約で営業致します。尚お断りする場合も御座います。

神戸焼肉

青木駅近くにある神戸牛の専門店。生センマイ、ハラミ、ローズなど数多くの美味しい和牛が食べられます。
やはり和牛はひと味もふた味も違いますね。
どれも美味しくてビールによく合います。
サシの入ったロースは格別ですね。

いしやん
いしやん さん

本格的な味わいを堪能しました

青木駅を降りて徒歩5分位で到着できます。品のある建物でしたので、風格を感じる事ができました。店内は穏やかな雰囲気で、居心地の良さが伝わりました。さらに焼肉は上質の黒毛和牛を使用していた為、本格的な味わいを堪能しました。特にロースとハラミは適度な脂身があって、おすすめだと思いました。

店舗名

アオヤマコウベヤキニクアオヤマ

青山・神戸焼肉青山

ジャンル

電話番号

兵庫県神戸市東灘区北青木3丁目8−29

阪神電車 青木駅を左側階段を上ります。左に曲がらずに道なりに進み 二つ目の踏切を左に曲がる。前方左側にレンガ造りのビル がすぐに見えます。その建物の隣のタイル張りの建物が  当店 神戸焼肉青山 です。

• 北青木から190m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
お車のサイズにもよりますが3台分のスペースあります。尚、近くのコインパーキングの利用にはお客様自身のご負担でお願いしております。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
クレジットカード補足
カード支払いが出来ないプランも御座います。
公開日
最終更新日