サンキューマートコウベサンノミヤセンターガイテン
サンキューマート神戸三宮センター街店
アメリカ・ヨーロッパなどの輸入雑貨を390円とロープライスで販売するお店です。 サングラスや古着にアクセサリーにシューズそれにソックスなど全てが390円です。 ホームページで紹介もチェック出来て楽しいですよ
子供が三宮に行ったらよくいってる店😁カテゴリ的には雑貨屋さんですかね❓390円でバッグとか小物とかが買えます👌キャラものとか面白系のものが多いのか、個性的なものをよく買ってきます💦私が学生だった頃も大中とかスイマーでそういうの買ってたから今も昔も若い子はこういうのが好きなんだと思います😆390円だから子供のおこづかいで買えるのもいいと思います❗
サイケデリックな明るい感じの店内で、手頃な価格で可愛い雑貨が買えるお店。
靴や鞄やシャツも手に入ります。
コスメも売ってるので女性には嬉しいお店と思います。外国の古着を扱ってるようなのでサイズも沢山あるようです。
きょういかしてもらいました!!
どの商品も390円(プラス税)で普通に買うともっとするような物も全部安くて
しかも品揃え良くて可愛いくて
いっつもいっぱいかってしまいます?
幅広く色んな物があつまってるのでとってもオススメです(^^)
友人に面白いお店があると教えてもらい行ってきました。センター街に面していますが、地下にあるので階段を降りて店内に入ります。
店内は衣類・ファッション雑貨・キャラクター雑貨などが所狭しと並んでいて、値段は¥390とかなり安かったです。公式のHPで商品の一部が見られます。
ターゲットは小学生〜中高生くらい、ジャンルは古着・ポップ系かな?という印象で、小学生の姪っ子にキーホルダーとスタッズのついたキャップを購入したところ喜んでもらえました。
店内の雰囲気や品揃えなどは良かったのですが、入店時にスタッフがレジで私語をしたままだったのがちょっと気になりました。
学生さんが多い古着系のお店です。安く古着コーデがしたいならここ!全品390円とリーズナブルなお値段で古着・ファッション小物・シューズなどが置いてあります。女性ファッション雑誌にも多数掲載されているおすすめのお店です。