ドトールコーヒーショップ ジェイアールコウベテン

ドトールコーヒーショップ JR神戸店

便利

改札を出てすぐなので立ち寄りやすいです。
地下は別として、地上の神戸駅内にはあまり飲食店がないので少し休んだりモーニングを食べたり色んな用途で利用しています。
チェーン店なのでメニューは他店と一緒ですが店員さんの接客態度はいいと思います。
お店はそこまで広くないですが、お昼の混む時間以外は比較的余裕あります。

こちらでコーヒー

こちらのお店でコーヒーをいただきました。

ここは兵庫県神戸市の神戸駅すぐにあるお店で
立地がいいので利用しやすいのが利点

お店としてはそこまで広くはありません。
また、椅子は少し硬めで長時間は不向きかな
座席が近いので他人の目線も少し気になります。

ただコーヒーは安いしおいしい
またサンドイッチおいしい!

少し休憩するのに最適ですね

よく利用します。

改札を出てすぐの角にあります。店内は、分煙でトイレも完備されていてます。分煙で、カウンターとテーブル席があります。トーストやホットサンドかなどがあります。出来たてなどで、アツアツで美味しいです。デザートもありました。

改装後広くなりゆったり

神戸駅の西口を出たところにあります。ここのドトールは改装後広くなりゆったりできます。分煙もしっかりしていまので、禁煙者も愛煙家もうれしいお店です。店内が広くなり1人がけのテーブル、1人がけのカウンター席、ソファー席もあります。コンセントもありますので作業にもいいです。

駅すぐ

JR神戸駅の改札からすぐにあるドトールコーヒーさんです。
駅近なので、使い勝手の良い店舗で時々りようします。一人でも入りやすいので好きです。
だいたいブレンドコーヒーを頼みますが飲みやすいです。気が向いた時にデザートなども食べますが、お手軽で味も美味しいです。

ポンク
ポンク さん

駅でホッと一息

神戸旅行行った時に駅の近くにあるドトールに入りました。お気に入りのアイスロイヤルミルクティーを注文しましたが、駅でホッと一息できました。時間に余裕があったので、電車の待ち時間にはとても便利で、よかったです。

兵庫県神戸市中央区相生町3丁目1−2

• 神戸駅南口から110m (徒歩2分)

[元町駅から徒歩1分]極上の肉のみが並ぶ肉の楽園へようこそ★一口食べれば思わず顔がにやける美味しさ

和牛焼肉ニード

元町駅(JR)から徒歩2分(85m)

オーセンティックバー×ダイニング|喧騒の隙間で大人なひとときを――

BAR alf

三宮駅(神戸市営)から徒歩4分(290m)