エフケイフドウサン エフケイホームズダイコクチョウテン  オオサカ チンタイ バイバイ

大満足でした!

引っ越しを考えておりまして、
まず相談の為にアクロホーム梅田本店さんに来店しました。
自分だけではなかなか希望の場所や、希望の内装を見つけることが出来ませんでしたが、深江さん(スタッフ)中心にたくさん物件を探していただきましたので理想の物件を見つけることができました!
本当に対応も雰囲気も良く、もしまた引っ越しする事があれば是非お願いしたいです。
控えめに言って大満足です!!!!!!!

株式会社FK不動産 FK Home`s 大国町店 大阪 賃貸 売買からの返信

担当さして頂きました深江です!

この度は他の不動産屋さんも回られての
FKHome`sで決めて頂きありがとうございました(*^^*)

これからもご満足頂けるよう精進しますので
よろしくお願いします!!!

森さんで契約

朝早くから晩遅くまで本当にお付き合いありがとうございます!
おかげさまで良いマンション見つかりました、
また今後ともお世話になることがあると思いますかが、是非ともご協力お願いいたします!
森さん今回はありがとうございます!

この度は弊社にご来店頂き有難うございました(^○^)
気に入った物件が見つかり良かったです!
また、お困りのことがあればご連絡くださいませ♪

とても良い不動産屋さんでした。

目瀬さんに丁寧に対応してもらって、色々細かくどんな感じが良いのかを聞いてもらえて希望に合う所を探してもらえました。
しっかりアフターフォローもしてもらえて、とても助かりました。
また知合いも紹介できたらと思います。

弊社目瀬の口コミ高評価ありがとうございます!
こちらの口コミ所谷にもお伝えしておきます!
また、気に入った物件が見つかりよかったです!
なにかあればまたご連絡くださいませ(^o^)丿

初の引越しのためにどこにするか
悩んでいたのですが、ふと入った
不動産がFK不動産さんでした。
担当の目瀬さんに相談から始め
物件をいくつかに絞っていく中で
丁寧かつ的確な
アドバイスで良い物件で決めきることが
できまきた!!
ありがとうございました!!

口コミ高評価ありがとうございます♪
弊社では一人一人のお客様に物件だけではなく、条件等でもより気に入っていただける物件のお部屋探しをしております!
この度は弊社ご利用いただき、気に入ったお部屋探しができてなによりです!
また、なにかございましたらご連絡くださいませ(^^♪

目瀬さんに親身になってたくさん相談にのっていただき、分かりやすい説明もしてくださって良いお家が見つかりました。また、色々条件を出したにも関わらず、条件に合う物件を探して紹介してくださりました。ありがとうございました。

この度は弊社にご来店いただきありがとうございました!
とんでもないです!
弊社ではお客様により気に入って頂けるよう、お部屋探しを進めていけるようにさせていただいております!
お困り事があればいつでもご相談くださいませ(^^)

森さん引越し

部屋のこだわりやわがままな要望をしっかり聞いてもらえてかなり丁寧な印象でした

自宅帰ってから感じた疑問や分からない内容のことも
メールですぐ答えてくれ、
遅い時間でも返信をくださりとても手厚くて安心できました。
初めての部屋探しで不安が多かったですがお陰でいいお部屋を見つけることができました。もりさんありがとうございます!

この度は弊社にご来店くださり有難うございました!
ひとりひとりがプライドを持って意識を高く持つよう指導しておりますのでそうおっしゃっていただけるとすごく嬉しいです!
またいつでもお困りのことがあればご連絡くださいませ!

森さん、引っ越ししました‼️

初めての引っ越しでわからないことばかりでしたが、森さんがわかりやすく丁寧にしていただいたおかげで
スムーズに物件が決まりました。
遠方からの引っ越しだった為リモート内見が出来て助かりました。
次もまた引っ越す事があればその時も是非お願いしたいです。
これからもよろしくお願いいたします

担当しました
森です!

初めてのお引越しとのことで
気に入って頂けるお部屋見つかりましてよかったです★

オンライン内覧も積極的に行っておりますので
次回ご利用の際もお任せください

引越し

必要な書類や申請の手順まで全て丁寧に説明してくださってとても良かったです!

大阪市内の引越しも全てオンラインでの説明をしてもらえてかなり参考になりました

仲介手数料と礼金を交渉してくださったので初期費用が抑えられて助かりました。

入居前には部屋の隅々を計測して事前に連絡してくれ助かりました
森さんありがとうございました。

担当しました森です!

当店では全契約オンラインでのご説明が対応できますので
いつでも仰ってください!

また初期費用も抑えれてご契約できましてよかったです★

感謝感激雨霰

かなり沢山の物件を丁寧に
拝見させていただきました。
雨の日もずぶ濡れになりながらありがとうございました
その後希望がなかなかなくて
諦めていましたが、
根気よく探してくれました!
マジで感謝です!
次回から是非ともよろしくお願い致します!
森さん本当ありがとうございました!

雨の日のご案内でしたが
付き合って頂きましてありがとうございました!!

気に入るお部屋が見つかりますまで
どこまでもお探しさしていただきます!!

次回も全力で頑張りますので
ご連絡お待ちしております(^^)

遠方からの引っ越しでも安心でした!

森さんで5回目の引っ越しです。
遠方からの引っ越しでしたが、リモート内覧等で凄く助かりました。ありがとうございます。リモート通りの素敵なお部屋ですごく満足しております。また次回も遠方かもしれませんがよろしくお願いいたします。森さんありがとうございました!

梅澤さま
森です!

5回目のお引越しありがとうございます!
かなり長いお付き合いになりますね(*^^*)

6回目もお任せください!!

有難うございました!!

森さん有難うございました!

とても親身になって下さり、頼もしかったです。
お部屋に対する要望が多かったので色々迷いましたが、お部屋選びにおいて譲れない所を選ぶことで少しずつ的が狭まり、成約に至りました。
本当に感謝しております。
森さん有難うございます(*^^*)

この度は弊社にご来店頂き有難う御座います!
親切とのお言葉ありがとうございます!
弊社一同丁寧をモットーに頑張っておりますのでまた何か御座いましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)

不動産

久々に賃貸探しをしてもらいました。なかなか見つからない中、担当の森さんが丁寧に対応してくださりました。
こちらの無茶な交渉にも対応してくださり、大変
助かりました。

いつもありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。

担当の森です!

久々にお部屋探しされたとのことで
お手伝いできましてよかったです(*^^*)

こちらこそ
これからもよろしくお願いします!

森さんありがとうございました

他の不動産屋さんもまわりましたが、他では全然出てこなかった物件を見せて頂き、そこがとても条件に合っていたので即決定させて頂きました!

内見の案内をして下さった方が、とても話が上手でとても楽しく内見することが出来ました!

生活が楽しみです
森さんありがとうございます!

担当しました森です。

他の不動産屋も回られたとのことで
FKHome`sで決めて頂きましてありがとうございます(*^^*)

新生活応援しております★

森さんありがとう!

今回はテナントの検索で寄らせてもらいました。バッチリな場所ありがとうございました。無事良い物件が見つかりました!また2店舗目もよろしくお願いします
本当に森さんありがとうございますまたよろしくお願いします

この度は店舗のお探しとのことで
FK不動産をご利用頂きましてありがとうございます!!

新店舗経営応援しております(*^^*)

森さん

森さんに
非常に親身になっていただいて、こちらでは気づかなかったことなどについてもご提案していただいて参考になり、引越しの決め手の一因ともなりました!もりさんありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします

担当しました森です!

気に入って頂けてよかったです(*^^*)
次回も全力でお部屋探しのお手伝いしますので
ぜひお声がけください!!

ありがとうございました

スピーディーに対応して頂きました。
お店は新しく綺麗でスタイリッシュな感じで、
従業員さん達の雰囲気もよかったです。
急に行ったのに、内覧も早く色々考えてくれて、
契約までスムーズでした。
ありがとうございますした。
また、引越しになる時にはお世話になります。

この度はFKHome`s大国町店をご利用頂きまして
ありがとうございました(*^^*)

お店の内装と営業の方を気に入って頂けてよかったです★

ありがとう

今回はありがとうございました。
とくに高山さんにはお世話になりました。
これからもよろしくお願いします!
引っ越す人いれば紹介しますね!
今回の引っ越しも色々と無理を言ったけど最後には価格も条件も合うようにしてくれてありがとうございました!
また不動産関連のことは相談させて貰いますね。

担当さして頂きました店長の高山です。

ご成約ありがとうございました!
家賃も少しながら交渉でき、また初期費用の方も抑えれて本当に良かったです!

不動産関連のご相談はいつでも頼ってください(*^^*)

はじめての一人暮らし

店内は清潔感もあり、なによりスタッフがすごく親切でした。はじめての一人暮らしで、webなどを見たりしていて、実は色々ピックアップもしていたわですが、最終的に詳しい人に聞くのもいいかなぁ。と立ち寄ったのがきっかけでした。アットホームでスタッフさんも喋りやすく、わからないことだらけの私に親切に教えてくださいました。また、住んだ後のことも考えてくださり、メリット、デメリットをしっかり伝えてくれたので、「ここで決めよう」と思ったのが決め手です。自分の予定の家賃より少し上がりましたが、オートロック面や収納面を考え、納得いく結果でした。実際住んでみて数ヶ月経ちますが、話を聞いていた通りなので不満はありません。この度は親切に提案してくださり、ありがとうございました。友達が悩んでいたり、自分が今後不動産を利用するときはここをお願いしたいです。

お部屋探し担当しました高山です。

この度はFKHome`s大国町店でご成約頂きましてありがとうございました。

快適にお過ごしとのことで
私には嬉しいご報告ありがとうございます(*^^*)

今後ともよろしくお願いします。

お世話になりました。

この度はお世話になりました。
高山さんという方に担当して頂きました。
とても親身になってお部屋を探してくれて嬉しかったです。
また引っ越すことがあれば再度利用させて頂きたいと思いました!
その際はよろしくお願いします。

担当しました高山です!

この度はFKHome`s大国町店でご成約ありがとうございました(*^^*)

次回のお引越しの際も勿論全力でお部屋探しのお手伝いしますので

森さんで

丁寧で迅速な対応で、はじめての一人暮らし
全然他の不動産やさんは良いのがなかったのですが、初っ端なからめちゃクチャ良いのが見つかりました!

森さん本当にありがとうございました!
またよろしくお願い致します!

担当しました森です。

何軒か不動産屋さんを回られてご来店ありがとうございます!
めちゃくちゃ良いお部屋をご提案できましてよかったです(*^^*)

ご入居後、いつでもご連絡ください!

大阪府大阪市浪速区大国2-1-16

大国町駅5番出口より徒歩3分。国道25号線沿い西側へお進みください。

• 浪速東二丁目から450m (徒歩6分)
値引

クーポン利用でお得に

伊東・杉町開運相談所

新今宮駅から徒歩3分(190m)

お家の汚れは全部お任せ♪次回もオファーしたくなるハウスクリーニングを提供します

アドバンス太星

四天王寺前夕陽ケ丘駅から徒歩7分(530m)

大阪市内のお部屋探しはFK Home`sで♫

大阪市内のお部屋探しはFK Home`sで♫の写真

いい部屋探検隊♫ SNSでもお部屋探し◎

いい部屋探検隊♫ SNSでもお部屋探し◎の写真

お部屋探しキャンペーン★

お部屋探しキャンペーン★の写真

豊富な物件数♪市内全域の物件ご紹介可能◆クレジット決済可能◆

AFLOなんば店

なんば駅(大阪メトロ)から徒歩3分(240m)

「幸せ」を手に入れるためのヒントが見つかる|”心で聴く”心理カウンセラーがあなたに寄り添います

心理カウンセリングサロンLuana

なんば駅(大阪メトロ)から徒歩2分(110m)