猫を飼えるお部屋が全然なかった中、たかやまさんにお願いしたところ、私好みの物件をすぐに出してくれました!
希望条件が厳しいとおっしゃっていたのですが、理想のお部屋で満足してます。
次に引越しがあるときも高山さんにお願いしたいと思ってますので、その際はお部屋のご紹介お願い致します。
友達にも紹介しますね!

弊社店長の口コミ高評価ありがとうございます!
こちらの口コミ高山にもお伝えしておきます!
また、気に入った物件が見つかりよかったです!
なにかあればまたご連絡くださいませ(^o^)丿
高山さんにお世話になりました。
家賃の交渉ありがとうございました。
思っていたより安くなったので助かりました!
さすがの交渉力です!!!
友達の部屋も紹介してくれてありがとうございます!
次の引越しもお願いします!

この度は弊社をご利用下さりありがとうございました!
初期費用をお安く感じていただけたなら何よりです!
弊社アフターフォローも行っておりますのでいつでもご連絡くださいませ!
独立されたと聞いて初めての契約をさせて頂きました。
不動産会社に見えないような綺麗な店舗でした。
お部屋を見に行かせて頂くタイミングも私の仕事終わりにもかかわらず、ご対応ありがとうございました。
来年にもまた引越しになると思うので、また今回のように良いお部屋を紹介してください。
高山さんありがとうございました。

この度は弊社にご来店いただきありがとうございました!
とんでもないです!
弊社ではお客様により気に入って頂けるよう、お部屋探しを進めていけるようにさせていただいております!
お困り事があればいつでもご相談くださいませ(^^)
山本さんに対応して頂きました。
今回が初めての引越しなので、かなり不安で
入店後、少し重たい空気を出してしまっていたのですが
とても気さくに話して頂き、何時間も物件を探して頂き
最終的に何件も案内に付き合って頂き
本当に納得する物件で契約できました。
いくらでも付き合いますよ!と最後まで言って頂き
本当に感謝してます。
友人にも紹介したいくらいです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

担当しました山本です!
色々な物件をご提案できまして
私も楽しかったです!
ご友人をご紹介頂いた際
キャッシュバック含め全力で頑張りますので
よろしくお願いします(*^^*)
山本さんが担当でした!
条件が多くて何回も行ったのですが
その度に治安や近隣環境について話してくれました。
店がなんば方面なのでそっちが得意なのかなぁと思っていましたが
大阪ほとんど知っててビックリしました笑
最終的には気に入った物件が出てきて
しかも初期費用と落としてくれて
こっちはバンザイです!
また次引っ越す時お願いします!!

担当しました山本です!
なんば方面以外どこでも
大阪府内はお任せください!笑
初期費用もお安く契約できて本当によかったです!
これからもよろしくお願いします!
高山さんにお世話になりました。
連絡もいつもスピーディーに返信があり、契約の内容も丁寧にひとつひとつ説明していただき、お部屋も良いお部屋を紹介してくれました。
今までの不動産会社さんは雑にされてる方が多い印象でしたが、高山さんにお願いできて良かったです!
知り合いにも口コミを広めさせて頂きます!
これからも頑張ってください!

この度は弊社にご来店くださり有難うございました!
ひとりひとりがプライドを持って意識を高く持つよう指導しておりますのでそうおっしゃっていただけるとすごく嬉しいです!
またいつでもお困りのことがあればご連絡くださいませ!
口コミ広めて頂けるの大変うれしいです!!!
厳しい希望をありがとうございました。
本当に色々と文句を言ってしまいましたが、ありがとうございます!!
たかやまさんにご紹介してもらいました。
新しいお部屋を決めれてので、家賃も下がって満足です!
あと、審査もなんとかしていただいてありがとうございました。
またよろしくお願いしますね!

この度は弊社にてご契約いただき誠に有難う御座います!
またなにか分からないことや不安なことができましたらいつでもご連絡くださいませ(^o^)丿
たかやまさん今回はありがとうございました!
昔に賃貸での営業を少しかじってましたが、やはり交渉となるとさすがでした。。
ありがとうございます!
ここまで安く引越しができると考えていなかったので、ソファーとか冷蔵庫とか、良いもの買えそうです!
友達の引越しがあれば必ずお伝えさせてもらいたいと思うので、今回みたいにお得にお願いします!

担当しました高山です!
この度はご契約ありがとうございました!
FK不動産は交渉力に自信がありますので
いつでも頼ってください!
ぜひお友達のご紹介もお待ちしております♪
高山さんありがとう。
4年ぶりに引越しをお願いしたところ、高山さんが独立されたということで驚きました!
引越し先とお店との距離が離れていたので、毎回迎えに来てくださいました。
こんなサービスを受けたことが無いので感激でした。
これからも応援してます!

担当しました高山です!
当店はお迎えサービスも積極的に行っておりますので
いつでも頼ってください!!
これからもよろしくお願いいします!
たかやまさんの知人の引越しをお願いしました。
毎回毎回、本当に安くしてくれるので私も紹介しがいがあります!
今回の引越しも無理に安くしてくれたということで聞いております。
いつもありがとうございます。
また来年もお願いすると思いますので、是非宜しくお願い致します。
たかやまさんありがとうございました!

弊社スタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います☆
当店初期費用の安さには自信がありますので
いつでもお声がけくださいね♪
この度は弊社でご契約いただき誠にありがとうございました!(^^)!
目瀬さんありがとうございました!
今回初めての場所で不安でしたが、目瀬さんという女性の方に凄く丁寧に接して頂けました!
お話も面白くて、緊張が解けました!
また機会が有れば、お願いさせて頂きたいです!
また宜しくお願い致します。

担当しました目瀬です★
これからも楽しいお部屋探しをモットーに
頑張りますので
よろしくお願いします(*^^*)
私の要望をお伝えしその要望通り、それ以上の条件の物件を複数提示していただき、良い物件に出会えました!
担当者の方は不明点等をその場で、またLINEで回答して下さるので非常に助かりました!
気になる事があればなんでも相談に聞いてくださる丁寧な方でした!
私の友人で引越しを考えている人がいれば是非紹介させて頂きたいと思います!

この度は弊社でのご契約有難う御座います♪
弊社スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます☆
アフターフォロー含めしっかりご対応させていただきますので
今後とも宜しくお願い致します!
紹介で伺いましたが、対応も早くとても親切です。
納得のいく物件が見つかるまで丁寧に対応していただき
とても有り難かったです。
お店の雰囲気も綺麗で居心地が良く立地も行きやすいと思います。
住宅仲介のお店はたくさんあると思いますが、オススメします。

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます☆
お店の雰囲気も含めて気に入って頂けてよかったです◎
またお引越しの際はぜひぜひご利用くださいね♪
担当していただいた高山さんおすすめです!!
1人暮らしする為に部屋探しをお願いしました。担当してくれた店長の高山さんですが、丁寧に接客してくれてお部屋もたくさん内覧させてもらいました。契約のやりとりやこちらの質問等にも丁寧に対応してもらえて安心できました。色々とお世話になりました。ありがとうございました。
次引っ越しするときもよろしくお願いします!!

コメント高評価ありがとうございます!(^^)!
契約後のやり取りも満足いただけて良かったです☆
ありがとうございました♪
予算、立地など私の要望をお伝えし
ありがとうございます!

担当しました目瀬です★
不動産屋は怖い印象を持たれがちなので
ご案心頂けて本当によかったです(*^^*)
これからもよろしくお願いします♪
高山さんありがとうございます。
内見の時間が合わないなかお時間を作っていただいてありがとうございました。
本当に理想の物件です!!
また僕の友達もご紹介させて頂きますので、ぜひぜひよろしくお願いいたします!!
ありがとうございました!!!
これからもなにかあれば相談させて頂きますね。

この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
高評価を頂いた内容に恥じぬようしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!(^^)!
ありがとうございました!!!!
私の事情ですぐに物件を決めることができなかったのですが、上手く家主さんと交渉していただいて入居することができました!
高山さんありがとうございました!
高山さんを紹介してもらってから引越しできるまで、長く時間がかかってしまいすみません。。
本当にありがとうございました!!!

この度は弊社にてご契約を頂きまして誠に有難う御座います☆
新生活開始までしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します☆
初期費用を特に安く契約したいという希望で高山さんにお世話になりました。
以前の引越しも高山さんのお世話になったのですが、今回もありがとうございます。
また今の家の退去の件も相談に乗っていただきありがとうございました。
次の家もまた何かあればご相談させてもらうと思います。

初期費用面含め満足いただける営業が出来て良かったです!
お引越しの際は必ずご利用くださいね!(^^)!
知人から高山さんを紹介してもらいました。
手続きありがとうございました!!
入居が楽しみです。
年末で住むのを急いでいたのですが、なんとか住める物件を探してくれました。
引き続きよろしくお願いいたします。

この度は弊社にてご契約ありがとうございます☆
いつでも何でもご不明点はお尋ねくださいね♪
たかやまさんありがとうございました!!
引越しは初めてだったのですが、初期費用についてやスケジュールなど詳しく教えて頂きました。
また今後の引越しがあれば是非お願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
今回はありがとうございました!!!

この度は弊社にてご契約を頂きまして誠に有難う御座います☆
また担当スタッフへの高評価本当に有難うございます!(^^)!
是非ともまたのご機会が御座いましたらご指名してあげてくださいね☆