一人暮らし初めてでしたので、知識が全く無く不安でしたが優しく丁寧に教えていただきました。
家の構造からなにまで分からないことを聞けば説明してくださって助かりました。
次も見つける時は、ぜひお願いしたいです。

クチコミ頂きましてありがとうございます!
入居後でご不明点などございましたら
お気軽にお申し付けください!
よろしくお願いします。
身内の新居探しの際にお世話になりました。
付き添いを頼まれて行ったのですが、ある程度ネットで見て担当の方とやり取りをしていたそうで、話もスムーズでした。
ベテランの方が担当だったようで、ちょっとしたトラブルもすぐ対処していたので、内覧もスムーズにすることが出来ました!

この度は当店をご利用頂きまして
今後ともよろしくお願いします!
オシャレな雰囲気のオフィスで、皆さん丁寧に対応して下さります!
予算、立地など複数要望をお伝えした所、
要望以上の物件を複数提示していただきました!
私の担当の目瀬さんは不明点等をLINEでも回答して下さったので
必要書類などやり取りがスムーズに進みました!
私の友人で引越しを検討する人には是非紹介させて頂きたいと思います!

クチコミありがとうございます!!
担当しました目瀬です!
当店を気に入って頂けて本当に良かったです!
これからもよろしくお願いします♪
初日から優しく対応してくださり、良くしていただきました。
見学もこちらが遅刻したにも関わらず優しく対応してください、気持ちよくお部屋を見ることができました。
こちらの無理なお願いも聞いて下さり、本当に感謝してます!
友人などにもここの不動産をオススメしたくなりました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
素敵なお部屋が見つかり本当によかったです(*^^*)
ぜひご友人の方のお部屋探しもお任せくださいませ✨
今後ともよろしくお願いいたします!
お店のスタッフの皆さんとても親切で、一つ一つ丁寧に対応していただきまして、ほんとにオススメのお店です!
お店もとても綺麗で、お洒落です。
安心、スピーディーどんな案件でも対応していただけました。本当に満足の行く物件探しができて良かったです。ありがとうございました

この度は当店を選んでいただきありがようございました(^^)
沢山のお褒めの言葉嬉しいです!!
今後も何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ★
地元でお部屋探しをしたく、F K homesさんにお世話になりました。女性スタッフの目瀬さんに安心していろんなお部屋の条件を相談することができました。とっても親身になって聞いてくださり、いいお部屋と出会えそうです。ありがとうございます。

当店をご利用いただきありがとうございます!
精一杯サポートさせていただき、納得がいくお部屋が見つかりまして本当に良かったです(*^^*)
入居後もアフターフォロー万全ですので、お気軽にご相談くださいませ★
今後ともよろしくお願いいたします!
千原さんに担当して頂きました!
譲れない条件多い中
千原さんは親身に接して頂き最高の物件を見つける事ができました。
初期費用もかなり頑張ってもらって
大変感謝しています!
友達にぜひ紹介したいです!
次回もよろしくお願いします。

千原です!
今回もお部屋探しのお手伝いさして頂きましてありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!
引越しに関して何もわからなくてとても不安だったのですが、
担当して頂いた千原さんや従業員の方たちがとても楽しく接客して頂けたのですごく良かったです!
初期費用もいっぱいかかると思ってたのですがびっくりするくらいの金額にしていただけてとてもありがたかったです!
次引越しの時もお願いしようと思ってます!

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋探しのお手伝いをできまして本当に良かったです!
当店は入居後のアフターフォローもきちんと行いますので
お気軽にご連絡くださいませ。
2度目の利用で、高山さんにお世話になりました!✨
私の希望物件がなかなか無く、お時間をたくさん使ってもらったのですが、最終的に理想の物件を出して頂き、ほんとうにありがとうございました!
これからも部屋探しの際はよろしくお願いします!🥺💕

2度目もご期待にお答えすることができ、本当に良かったです!
これからもよろしくお願いします!
高山さんにお世話になりました。
丁寧なご対応ありがとうございました。
紹介でご契約させて頂いたのですが、特に価格が他で聞いてたよりとても安く、ありがたかったです。
不動産会社でここまで違うのはおどろきました!
またこれから引越すときも宜しくお願いします!!

吉田様
ご契約頂きまして誠にありがとうございます。
当店で強みの初期費用をお安くできまして
本当に良かったです。
またのご来店お待ちしております。