大通り駅の近くにあるオーロラタウンに併設されているカフェです。
開放感のある店内で、子供から大人まで幅広い層のお客さんがいました。ここではコーヒーはもちろんですが、フードメニューもあるのでランチ時は結構混んでいました。
買い物の合間などにオススメのカフェです。
uCCは安心してゆったり過ごせる珈琲チェーン店です。
オーロラタウンにあるので、
お買い物のとちゅうで一息つきたいな〜と
いうとき、さっと入れてブレイクタイムを過ごせる
万能カフェだと思います!
気兼ねなく過ごせてよいですね!
札幌市中央区のオーロラタウンにある喫茶店UCCカフェプラザです。
とても広々とした喫茶店です。
コーヒー等の飲み物以外にも、食事メニューも充実しており、
ランチ時には、主に女性のお客様で賑わってます。
店内が開放感あるので、ゆっくりと食事を楽しむことができます。
大通駅近くの地下街オーロラタウンの中程にあるカフェです。
改装したあとは少しオープンな雰囲気がするように感じました。
そのぶんファミレスっぽい感じもしますし、家族連れもいました。
コーヒーといっしょにワッフルやサンドイッチをいただくことが多いです。
札幌地下街のオーロラタウンの中に
入っています!
コーヒーなどの飲み物だけではなく、ちょっとした軽食もおいていて
美味しいです!
オーロラタウン周辺にいることが多いので
時間つぶしに困ったときはよく利用させていただいています!
予定まで時間があったので立ち寄りました。店内は綺麗で、思ったより座席数がありました。私が頼んだのは黒糖コーヒー。甘ったるいのを想像していましたが、予想に反して甘さ控えめ、でもコクがあってとても飲みやすかったです!オススメ☆
オーロラタウンの地下街に古くからある喫茶店。中は以外にも広くコーヒーだけではなく手頃な軽食もある。UCCを見直すほど美味しいコーヒーが味わえます。
また、店頭ではコーヒー豆の挽き売りもやっていて常に芳ばしい香りがします。他にも自分で落とせるようになるコーヒーグッズも揃えており、コーヒー好きなら覗くだけでも楽しめます。
見た目よりも中は広いです。場所が良いこともありますが、すごい人で賑わっています。そのため、多少ざわざわしていますが仕方のないところです。
タマゴサンドセットを食べました。タマゴサンドは、まあまあおいしかったです。
セットでコーヒーがつくのですが、とてもおいしいコーヒーでした。おかわりが100円というのがうれしいですね。