便利

いつ行っても人・人・人でいっぱいです

売り場は3フロアに分かれており、ベビーカー持ちのママにもうれしいエレベーターも設備されています。

店員さんもいたるところにおられるので試着していいかのお伺いもしやすいです。

多くのスタッフさんは無表情でてきぱきとお仕事されているのですが、

耳にイヤフォンマイクを取り付けている少しベテランぽいスタッフさんはお声掛けしてくれます。

忙しそうなのに素敵な対応です。

混んでいました

三宮のセンター街の近くにありました。平日でしたが結構店内混み合っていて、人気のお店です。
リーズナブルな価格なのも嬉しいです。
服ももちろん大好きですが、ここの靴やバッグやアクセサリーなどの小物もとてもかわいくて品揃えが良いです。
特にセール中は要チェックです。

ZARA

ユニクロのむかいっかわにある、
三ノ宮センター街を曲がったところに
あるZARA╰(*´︶`*)╯♡

レディースがとても沢山
品揃いがあり豊富ーキッズやメンズ
も豊富(*'ω'*)

エレベーターがなんか凄い!笑笑

デザインが好き♪

今旬のデザインを低価格で買うならZARA!
モードかつシンプルで洗練されたシルエット!
素材も決して悪くない!
黒系の服が多いのでビジネスシーンやフォーマルにも使えそうなアイテムまであるので
何かと便利です!

人気のお店

三ノ宮のセンター街を曲がったところにあります。ユニクロの向かいです。
店舗はかなり広く、特にレディースは充実しています。
シックな色味やデザインから、カラフルなものまで色々揃いますし、オシャレ女子が集まっています。値段も比較的買いやすいです。

大好き!!!

いつもお買い物に行くと必ず1番に寄ります!いつ行ってもトレンドの物をリーズナブルで置いてあるので、ファッションを思う存分楽しめます♡♡♡店員さんも皆オシャレで綺麗ので、参考になります!!!♡♡これからもお世話になります!!!

コスパがいい服☆

三宮センター街にあって、よく利用している店舗です。

1階と地下1階がレディース、2階がメンズになっています。

ザラはほどよいトレンド感のある服が手頃な値段で買えるので便利です。

ブラックのものや、柄もの、ワンピース、靴を良く買います。

メンズもシャツ、ニットなどベーシックで使えるアイテムが安いです。

三宮センター街の

良く行くお店です。休日は人がたくさんはいっていてとても人気のお店です。トレンドの質がよい服が低価格で手にはいるのでお気に入りです。商品の数も豊富で見応えもたっぷりです。
上の階にはキッズものもあって妻はキッズものを買ってきたりもしています。おしゃれな方はそうしている方もおおいようで背が小さい方はとくに良いと思います。キッズものですが大人顔負けのデザインと質の良さでキッズと言われなければわかりません。
お値段もキッズものの方が同じデザインでもやすいようです。
そういった使い方もできるのもZARAの良さですね。

つい買ってしまう

センター街の中にあり、三宮でショッピングといったら、必ず行きます。ザラのカジュアルで、大人な雰囲気のファッションが楽しめます。
ウィンドウショッピングでも十分楽しめますが、つい買ってしまいます(^O^)

ブレア
ブレア さん

セレブ雑誌より

大手ファストファッションブランドのZARA。

私が愛読している海外雑誌に
ZARAがよく載っているので、
ずっと気になっていてやっと行けました。
店内はシックでカッコイイイ感じ。
ファストファッションのお店とは思えないくらい。

トップス・ボトム・靴・バッグまで
たくさんそろっています。
私はトレンド感満載のワンピやショーパンなどを買いました。
どれも活躍してくれそう。

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目3−16

• 市役所前から71m (徒歩1分)

値引

クーポン利用でお得に

神戸駅徒歩1分の認定補聴器専門店

関西補聴器センター

神戸駅(兵庫)から徒歩3分(170m)

神戸・三宮配達無料!当日注文・当日配達OK!

フラワーショップBLOSSOM 神戸・三宮店

三ノ宮駅(JR)から徒歩4分(280m)