先生には雪かきの影響からくる左肩の痛みで世話になり、痛くて上がらなかった腕も快適に動かせるようにしていただきました。信頼している整体院です。
今回、新メニューの身体調整&頭蓋調整を受け、体全体が軽くなるのはもちろん、左肩に残っていた違和感が出なくなったことに感動しました。
普段の体の使い方のクセで、時々痛みや違和感が出ることがあったのですが、この施術を2、3度受けてからは全く出なくなりました。
施術自体は軽いタッチで、うたた寝してしまう心地よさです。
私個人の体感では、終了直後よりも時間が経ってからの方が楽になり、翌朝の体の軽さと、寝違えによる首の痛みが出る頻度が大幅に減りました。
また、頭までトータルでしていただくおかげか偏頭痛の頻度が減り、顔の左右差も小さくなったように感じます。
軽く触れる施術なので、整体が初めての方や痛みに敏感な方、私のように他人に体に触れられる事に抵抗感がある方でも受けやすいのではないでしょうか。
先生も穏やかで話しやすい方で、体に関することも相談しやすいです。
心地よいリラクゼーション効果もあり、日々の体のメンテナンスに加えたい施術です。
産後の骨盤ケアにも!
産後の骨盤ケアをしてくれると聞き、通いました。妊娠・出産で歪んでしまった骨盤がいい感じに回復しました。また、今までしてきた怪我等の聞き取りもしてくれ、そのケアもしてくれます。
ここ!というところをついてくれます。
リラックスできる空間で施術してもらえてスッキリできます。
楽になりました!
何度か行かせてもらいましたが、親切で丁寧な対応で本当にスッキリして帰ることができます!!
気になる箇所も改善し、またいつものように過ごすことができます。
体調が悪い時は、ここにきたい!
と思える整体院です!!!
腰の痛みが楽になりました!
腰の痛みがなかなか取れなかったのですが数回の施術で気にならなくなりました。さらには原因が肩であることも教えていただき、日常生活で意識する様になりました。
これからも何か違和感があれば通いたいと思います!
産後の腰痛、股関節痛
産後8ヶ月頃から通いました。腰痛、股関節痛がとても楽になり子育てもがんばれそうです!調子が悪くなったらまたお願いしたいと思います!先生も親切で話しやすくよかったです。骨盤に不安のある産後のママさんにもおすすめします!

ゲスト様
口コミ投稿していただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。
産後からずっと悩まれていた体の痛みに耐えながら子育てをされていて、その我慢されていた体の痛みが改善され楽になっていただけて良かったです。
体が不調の際は、またご来院ください。
首と顔
寝て起きると首が痛いという症状が何ヶ月も続いていたのですが、口コミでこちらの整体院を紹介いただき施術を受けたところ、痛みが軽減されて驚いています!
過去に行ったことのある整体は骨をバキバキ鳴らす様な施術で痛く怖かったのですが、こちらは全く痛みがなく本当に安心して受けられました!

ゲスト様
ご投稿ありがとうございます。
何ヶ月も続いていた辛い首の痛みが改善されてきて、良かったです。症状がある頚だけでなく他の所からの影響も出ていたので、今後もさらに楽になって頂けるように施術させて頂きます。
次回、ご来院お待ちしております。
産後に通いました。
産後の身体の歪みを見て頂いたり、痛みのあった箇所を丁寧に見て頂き、本当に身体が楽になりました!!ありがとうございました。
セルフケアも教えて頂き、家でも続けることが出来ました。今後も続けていきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
産後の歪みや身体の痛みが楽になっていただけて良かったです。セルフケアを続けていただいて、楽な状態を維持してくださいね。
また身体が不調の際はいつでもご来院ください。
信頼できる先生です
とても物腰の柔らかい先生で、女性でも安心して行けます。鍼灸とマッサージ資格もあるそうで、原因を突き止めて痛みがなくなるまで診てくださいます。
清潔間のある部屋なのでリラックスできました!

ゲスト様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めての方や女性の方にも安心して通って頂いて、痛みの原因を見極めて楽になって頂けるようにいつも心がけております!
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来院お待ちしております。
腕の痺れ
突然の腕の痺れ と 痛みに襲われて 箸の持てない状態になっていましたが 先生の施術で少しずつ楽になり 出張していただいて時間的にも 有り難い事だらけでした 痛い時のお助けだけでなく 自分のメンテナンスをこれからもお願いしていきたいです😊

ゲスト様
腕の痺れと痛みが楽になって頂けて良かったです!元々の肩こりに加えお仕事で負担がかかり肩周囲がかなりガチガチになっていたのがシビレと痛みの原因になっていたようです。
これからも定期的に体のメンテナンスもさせて頂きますね!
口コミ投稿ありがとうございました!
次回ご来院お待ちしております!
腰の治療に
ぎっくり腰をしてしまい起き上がれない私が一回通った後、優しい先生の適切な処置のおかげで嫌な感じの痛みや違和感がすっと抜けました。急なぎっくりに悩んでるみなさんも体験してみませんか。空気のきれいな環境の場所にあるのでオススメですね。

ゲスト様
ご来院時は急な腰の痛みで動くのが辛く大変そうでしたが、楽に動けるようになって頂けて良かったです!
腰の他にも肩などからも腰の痛みに影響していたので、普段から姿勢も気をつけてようにしてください!
口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来院お待ちしております。
快整体院 院長 林
坐骨神経痛を改善してもらえました😄
足の坐骨神経痛のようなひどい激痛に襲われこちらに来させていただきました。
処置自体に痛みが無く、足の痛みも改善され
とても助かりました😄
加えてからだの様々な不調も良くなっていき、
来て良かったと思いました😄

ゲスト様
初回ご来院時は症状がひどく動くのも辛そうでしたが、施術を重ねる度に楽に動けるようになって頂けて、元々硬くなっていた身体も全体的にスムーズに動けるようになってきているようで良かったです!
今後もサポートさせて頂きます!
口コミ投稿ありがとうございました!
次回ご来院お待ちしております!
快整体院 院長 林
とても体が楽になりました
ずっと前から足の裏、股関節、腰の具合がよくなくて、ずっと立っていられなかったのと、スーパーでの買い物の時は、カートにおっかからないと歩けなかったのですが、お陰様で普通に歩けるようなりました。いろいろな整体や病院にいきましたが、なおらなくて、こちらにお世話になり、本当にびっくりするほどよくなりました。
足の裏は諦めていたので、本当にありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
長年悩まれていた足の裏・股関節・腰の症状が楽になって頂けて、特に足の裏が辛くてしたいことも我慢していたが、楽になってしたいことができるようになったと喜んで頂けて良かったです!
またのご来院心よりお待ちしております!
快整体院 院長 林
首と腕の痛みがあり、なかなか治らないため行きましたが、痛みの原因箇所を丁寧に探していただき、丁寧に施術していただきました!
腕を上げると痛かったのが、施術後は腕も上げやすくなり、楽になりました!
話もしやすい先生なので、リラックスした状態で受けることができますよ◎

ゆっか様
口コミ投稿ありがとうございます!
なかなか良くならなかった首と腕の痛みの原因を施術する事で、痛みが楽になったようで良かったです!
またのご来院、心よりお待ちしております!
快整体院
院長 林
スッキリ🍀
肩こりが酷く、頭痛もあり、凄く悩んでいました。"快整体院"では、バキバキと痛い整体じゃなく、じわーっと身体が暖まる施術でした。
肩が痛いのが、本当にスッキリしました。
先生も、話しやすく、本当に良かったです!

口コミ投稿していただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
辛い肩こり、頭の痛みに悩まされないようにしっかりサポートさせて頂ければと思っております。
次回ご来院を心よりお待ちしております!
すごく楽になった
背中と腰が痛くてかかりました。首から腰・足までみてもらっています。まったく痛みはなく、話をしながら和やかに終わります。途中で体を動かし痛みの具合を確認しながらするので、変化を感じとれます。終わった時には体が軽く楽になり、また仕事を頑張れます。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体が楽になって頂けて良かったです!
背中や腰の痛みといっても、痛みの原因は人それぞれ違うので、体の状態をみて原因を見極めながら全身を調整していくので、施術が終わる頃には体が楽になって頂けてると思います!
次回のご来院お待ちしております。
マジ神✨最高です😆
肩こりや背中のコリがひどく、自分ではどうにも良くならなかったのですが、林先生にお願いしたら、「それだけで?」と言うほどすぐに緩和しました!
丁寧で優しい先生なので、安心して施術をお願いできました☆是非、またお願いしたいです!

ゲスト様
口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
硬くなっているところをグリグリ揉んでも、その時は一瞬楽になってもすぐに戻ってしまうので、凝ってしまう根本原因を施術することで、強く揉まなくてもコリもほぐれてくるんです。
またの来院心よりお待ちしております。
快整体院 院長 林
凄く楽になりました。
肩、腰、太腿、首がすっきり爽やかになりました。
又すっきりしたくなります。
是非、1度体験して頂きたいです。
多くの、皆さんに、知って頂きたいです❗
体験した人は、ご紹介していただけたら嬉しいです。
本当に、楽になりますよ👍

ゲスト様
口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
誰かに紹介したいと思って頂けるくらい楽になって、喜んでいただけて良かったです!嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回ご来院心よりお待ちしております。
快整体院 院長 林
からだのメンテナンスはここしかない
身体のメンテナンスをしてもらいたくて、整体院を探してました。いろんな縁があり、こちらに通ってます。親切な説明の下、施術をしていただけます。気になる箇所もピンポイントで治していただけます。人柄が良好な店主にも、癒されます。

ゲスト様
口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
定期的なメンテナンスをする事で、日々快適に過ごして頂けるように、これからもサポートさせて頂きます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
オススメですよ
日々の育児での抱っことおんぶで左手の痺れに悩んでいましたが、施術でかなり解消されました。
セルフケアの方法も教えていただきました。
整形外科も受診しましたが、レントゲンを撮って仕方ないねえ…くらいでした。こちらでは痺れの原因と解消法を分かりやすく教えてもらえました。

ゲスト様
口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます。
日々の育児で体にかかる負担をセルフケアでできるかぎり取り除いていただいて、痺れの予防のためにも続けてください。症状の出ているところ以外が原因となることも多いですので、分かりやすくご理解していただけるように、これからも努めさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
快整体院 院長 林
マジはんぱない!
一度行ったらやみつきになります。
痛くない!ボキボキ・グリグリはなくて優しくほぐしてくれます。
私は通っていますが、出張整体もしてくれるので、車のない方も安心!
女性の患者さんが多い快 整体院。
ぜひおためしあれ!!

ゲスト様
いつもご来院いただきありがとうございます。
これからもおカラダがより良い状態で過ごして頂けるように、頑張らせていただきます!
口コミありがとうございました。
次回ご来院お待ちしております。