活気のある店舗

三宮センター街にある店舗。少し前まで改装工事をしていたように思います。
ここはセンター街の中でも東側に位置しています。マルイやビブレの近くですね。

ここはよくスタッフが呼び込みをしています。お得なセールをしている時もあるのでそれを見て気になった時に入ることが多いですね。
取り扱いジャンルは幅広いので家族分の衣類を見ることができます。

購入頻度はあまり高くないですが入りやすい店舗で場所も良いのでセンター街に行くと入ってみることが多いです。

明るい店内

三宮センター街にある、ギャップのお店。
フロア面積はそれ程大きくありませんが、1階から4階まであるので品揃えは豊富です。
カジュアルでオシャレな服が揃っており、価格も安めです。
また、店内は明るくクリーンなので、快適にショッピングを楽しむことができました!

センター街にあるGAP

三ノ宮のセンター街にあるGAPさんです。
一階がレディースで、階ごとにメンズ、キッズと分かれているので見やすいです。
センター街に面していますし、かなり人気店でお客さんも多いです。
よく店内全品50%OFFや入口で割引券のクジなどをしていてお安く買えるタイミングも多いです。

大好きです!

レディース、メンズ、キッズ、ベビー、家族みんなの服がここで揃います。シンプルな服が多いので、普段着に取り入れやすいです。普段からもリーズナブルなのに、週末になるとよくセールをしているので、まとめ買いをされる方は週末に行くことをおすすめします\(^o^)/

カジュアル

三宮センター街を通る時にセール中で、人でにぎわっていたので、入ってみました。店内は、カジュアルだけど、おしゃれなものがたくさんあります。キッズ、レディース、メンズがあり、家族やカップルで、おそろいや色違いにするのも良いなと思いました。

大きなお店

ここのGAPは広くて見やすいので大好きです。上の階には子供服もあって一石二鳥ですし、シンプルが好みの私にはGAPは最高のお店です。店員さんも気さくですし、リーズナブルなのに品質も悪くありません。何年でもきれる質とデザインなので助かっています。セールの特は普通に半額になったりするので上手に買い物したい物です。

可愛くてついつい…

柄物より無地が好きなので
ついついお店に入ってしまい
ついつい買ってしまいます…
セールで半額と聞くと勝手に
得した気持ちになり、同じ品物の
色違いを…得です。
まだまだ可愛いもの残っているし、
少しずつ春物もあるので楽しめました。

みかん
みかん さん

安くてかわいい服が多いです

GAPの中でも広いお店で、ベビー服から大人服まで扱っています。 5階まであって、エスカレーターで上がれます。
GAPはファストファッションのブランドの中では価格が高めだと思いますが、セール期間はかなりお安くなります。 普通のブランドのセール期間とは違う時期にも、よく不定期に?セールを開催しています。 開催中はお店の入り口に70%OFF等と書いてあるので、前を通ればすぐに分かります。
会員になれば、登録した日から、セール価格よりもさらに10%OFFで購入ができて、セールのお知らせのメールも届きます。

ろんろん
ろんろん さん

子供から大人まで アメカジ♪

三宮のセンター街にあるので、入りやすいお店です。

男性、女性、子供まで色々揃っています。

最近は安い店が増えたので、GAPも割と高いと思う事もありますが、
バーゲンを狙っていけば満足できますね。

カジュアルの王道という面では、ユニクロと似ていますが、
こちらの方が個性があって好きです☆

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7−5

• 三宮センター街東口から67m (徒歩1分)

\取扱項目多数!どんなものでも修理します/

つばめファクトリーこうべ三宮店

旧居留地・大丸前駅から徒歩3分(200m)

値引

クーポン利用でお得に

神戸駅徒歩1分の認定補聴器専門店

関西補聴器センター

神戸駅(兵庫)から徒歩3分(170m)