コメヒョウ コウベサンノミヤテン

KOMEHYO 神戸三宮店

すごくすごくすごくいいです😇

いつも大変お世話になっております。とてもしっかり、納得いくように、査定してくださいます🎶私は、遠い所に住んでいます。持ってくるのは大変ですが、いつもよくしていただき、信頼できるので、持って来させていただいております。本当にありがたいです‼️これからも、お世話になります❗️よろしくお願いいたします‼️😇

良かった

最近フリマアプリで鞄を見て購入していたのですが、写真よりも汚れていたりと、心配なことがあったので、店舗で実物を見た方が安心だと思い見に行きました。神戸在住の友人が案内してくれて、私がサマンサベガの黄色いバックを気に入って購入して、一緒に喜んでくれました。状態も綺麗で中古には全く見えませんでした。

買い取りはすぐに

金プラの買い取りはすぐにしてくれます。
査定だけでもイヤな顔せずにしてくれますので一度来店してみては良いと思います。
雰囲気も明るく待合所はお茶も自由に飲めます。
ブランド品も扱っています。
これも査定して気に入らなかったら自由に出来ます!

ブランド品、宝石のリサイクルショップ

三宮駅から近く、そごうと国際会館の間にあります。

コメ兵はブランド品やアクセサリーのリサイクルショップです。

ほとんどが中古ですが、たまに新品の商品も置いてあります。

広めの店内で、有名どころのブランド品なら大抵揃っています。

ヴィトン、ディオール、エルメス、シャネル、プラダ、バレンシアガなどの取り扱いがあります。

宝石はノーブランドのダイヤからブランドものまでいろいろと置いてあります。

品物の状態もA(状態良し)やB(やや使用感あり)などで表してあり、わかりやすいです。

ブランドものはもちろん、それ以外もOK

三宮駅から近く、そごうと国際会館の間にあります。

コメ兵は中古のブランド品やアクセサリーを販売するショップでもあり、買取もしてくれるブランド品リサイクルショップです。

ハイブランドのものしか買取してもらえない…ではなく、それ以外の洋服も状態さえよければ買い取ってもらえます。

以前クロエのバッグは3万ほど、他の服は2000円ほどで買い取ってもらいました。

普通の服なども買い取ってもらえるのでとても便利です!

ポイントカードがあるのですが、買取した際もポイントがつきます。

兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-16S・ヨシマツビル1F

JR三ノ宮駅、阪急三宮駅、阪神三宮駅、ポートアイランド線三宮駅より徒歩4分 神戸市営地下鉄 海岸線 三宮・花時計前駅より徒歩4分

• 三宮センター街東口から56m (徒歩1分)

安心!迅速!丁寧!高価買取がんばります!土日祝日営業中!

株式会社こうべリサイクルセンター

• 三宮・花時計前駅から徒歩35分 (2.8km)

ブランドファイン

• 三宮・花時計前駅から徒歩7分 (520m)

[阪神電鉄神戸三宮駅]より徒歩5分★国内・国外金貨の買取なら当店におまかせ!

こちら神戸三宮買取買取本舗

• 三宮・花時計前駅から徒歩5分 (380m)