エムズホーム

エムズホーム株式会社

神戸の情報がここにあります。

一味違います

まず最初に場所は少しわかりにくいですしビルの2階なので入りづらいです。
大手の不動産屋と違ってたくさん店員さんがいるわけでもありません。

それでも星5の理由は提案の内容です。

ただ物件を紹介するだけでなく場所柄や治安など細かく教えてくれます。
お勧めでない部屋に関してはお勧めではないとはっきり伝えてくれます。
今思えば最初はかなり無茶な条件で探していましたが何故その条件だとないかこういう条件ならあると提案してくれたのでギャップを修正しながら部屋が探せました。

正直すべての希望をかなえてください!みたいな人は結構はっきりと言われてしまうので微妙に感じるかもしれませんがよくよくお話を聞くと納得できますし納得ができる説明をしてくれます。

安さやネームバリューだけを重視なら大手でいいですが真剣に探すならここをお勧めします。

知り合いの紹介でお伺いしました。
店内は明るい感じです。
店員さんが少ないので忙しそうなのに、落ち着いて話を聞いてくれる方ばかりです。
お忙しい時期ですが対応ありがとうございました。
何かあればまたお願いします。

寒い中ありがとうございました。

以前から何度かお店に寄らせて頂き、部屋の中を見に行きました。
女性の担当さんでしたが、相談しやすい雰囲気の方でした。
女性と男性のスタッフさんがいらっしゃるので、どなたでも話しやすいのはではないかと思います。

お店の場所→三ノ宮駅前ですが若干歩きます。
店員さん→親切な方でした。あんまり契約ごり押ししてこないし話しやすいです。
物件→これはどこも同じだと思います。ネットである程度見ておいた方がいいかもです。
契約→申し込んでからは、順番に説明してくれるので、基本的に不明なことはあまりありませんでした。そんなに時間がとられることもなかったように思います。

総合的にもおすすめです。
また、個人的なことではございますが、今回はお世話になりました。

お世話になっております。

初めてお世話になりましたが、
丁寧に対応してくださいました。
これからお忙しい時期になるので、
あらかじめ予約かお問合せは必要かと思います。
非常に優しい店員さんばかりですよ。
不動産屋さんにこだわりがなければ、
初めてでも行きやすいお店かと思います。

エムズホームさん

分譲、賃貸共に見させて頂きましたがどちらも心良く見せて頂けました。
分からない点を汲んで下さりエムズホームさんから提案もして頂けました。
これから子供や周囲の人が家を探していたらエムズホームさんをご紹介させて頂きます。

お世話になりました◎

お店とっても明るかったです。
担当さんもとても親しみやすい方でした。
担当さんが不在の時は、
別の方に質問しても答えてくれるので、
親切だなと思いました。
お世話になりました。
本当にありがとうございました!!!

本当にありがとうございました。

めちゃくちゃ迅速に対応いただきました。
別のところにも問い合わせしてたのですが、
こちらが常に一番早くお返事いただけて、
やり取りがスムーズだったと思います。
今回は部屋の利用が急ぎではなかったにも
関わらず、いろいろとご尽力いただき

ありがとうございます

開業のため店を探して頂きました。
丁度いい物件があったこと、最後までしっかりご対応頂いたこと、感謝いたします。
また何かあった際にはお世話になるかと思いますが、今後もよろしくお願いいたします。

有難うございました。

皆さん親切でした。
新しい部屋を探してもらいました。
知らない場所だったけど、
内見も連れてってくれて、
親切な方ばかりです。
次引っ越す時も
ここにお願いしたいと思います。
有難うございました。
大変助かりました。

部屋を借りる時に何すればいいか分からなくて、
とりあえずお店に行きました!笑
めちゃくちゃ緊張してたのですが、
店員さんがたくさん質問してくれて、
話を聞いてくれて部屋の見学も行けたし感動してます!

初めて部屋探ししました。
探し出すタイミングが早かったので、入居するのはまだ先ですが、無事に契約できてよかったです!
母にもついてきてもらって、店員さんにもいろいろ手伝ってもらえたので、難しいやり取りもなく希望した部屋で契約できたと思います。

お世話になりました。

転勤の為、地方の物件を無理言って探してもらいました。
神戸以外の地域なのに詳しく説明してもらえて、鍵を貰いに行くまで不安なく手続きできたと思います。
不動産屋のイメージ変わりました!

子供との入居でお世話になりました。
契約中に別の社員さんが子供の話し相手をしてくださって本当に助かりました。
いい部屋も見つかりましたし、丁寧にご対応いただいたお陰で、安心して入居しております。

私が言うのもおこがましいですが、どのお客様にも出来るだけ最善を尽くそうという姿勢が伝わるお店つくりをされてる会社様でした。
他の方が親切と書いておられますが、こういうことなんだなと勝手ながら感心させて頂きました。
この度は大変お世話になりました。

マンションの賃貸の件でお世話になりました。
両親が所有している物件を持て余しており、うまく活用出来ればと思いお声がけさせて頂いたのですが、親切にいろいろと教えて頂き本当に助かりました。
お忙しい中、ありがとうございました。

引っ越しの際お世話になりました

利用したのはひと月ほど前ですが、非常に丁寧なお店というイメージでした。
田舎から出てきたばかりなので、三ノ宮駅の周辺はお店も多く、内見するだけでも楽しく拝見させていただきました。大変お世話になりました。

無事に引き渡しまで終わりました。

先日、口コミを見て来店しました。
お店は思っていたよりも明るい感じでした。
何度か部屋探しに不動産屋さんに来店しましたが、
他店は営業マンさんがたくさんいて緊張してしまうのですが、
こちらのお店は落ち着いた雰囲気で、担当の方とゆっくり話す機会を頂けました。

fumi.t様

この度はご来店・ご契約有難うございました。
スタッフの数も他店と比べて多くなくご迷惑をお掛けする事もあったかもしれませんがその分じっくりとお話をさせて頂ければと考えております。
そういった点が評価いただけ幸いでございます。

また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

また伺います。

先日はお忙しい中、
ご対応ありがとうございました。
契約を急かされることなく
ゆっくり部屋探しできたので、
紹介される物件も信頼できました。

また、機会があればお世話になろうと思います。

みう様

この度は有難うございました。
納得のいくお部屋が見つかり良かったです!

また機会がございましたらお気軽にご相談下さい!

色々としてくださいました

色々と、教えていただき、物件もその日に、見させていただきました。沢山、ご紹介して下さいました。お店の様子が、とても静かでした。私が居る間、必ずご来店のお客さまがいらっしゃったので、人気なのかもしれません。

エムズホーム株式会社からの返信

この度は有難うございます。
こじんまりとした店内の為、お客様が多くなるとご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
またお部屋探しの機会がございましたら是非お声がけくださいませ。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4丁目2−1三鶴ビル201号室

JR三ノ宮駅から徒歩4分

• 神姫バス三ノ宮バスターミナルから140m (徒歩2分)