ハンキユウオアシス セイワダイテン
スーパーマーケット・食品・食材
平野駅(兵庫)から2.8km
阪急オアシスは、エイチ・ツー・オー リテイリンググループのスーパーマーケット事業部門として、地域に根ざしたオンリーワンをめざします。
買い出しはいつもオアシスです。野菜コーナーには地元野菜コーナーがあり、生鮮食材の質も鮮度も種類も、近隣他店に比べると圧倒的にいいです。お惣菜もバラエティに富んで野菜もたくさん使われていてヘルシー。100円パンコーナーもおすすめ。乾物や調味料、お菓子なども他にはない商品が多く重宝してます。
普段あまり利用しない系列のスーパーは たまに来ると目新しい。 こちらのお店は 数か月ぶりに来店。 いつ来ても 商品が綺麗に陳列されており 野菜 果物などは 見たことないような種類も有る。 菓子やパンも 他のスーパーにないような 一寸珍しいものも有り なかなか買い物し甲斐がある。 ポイントカードを作っておくと 結構早く貯まってるので 値引きに使えて お勧めです
中学生のころ、学校帰りに寄り道した阪急オアシス。 久々に実家に帰ると、リニューアルされていてびっくり! もともと阪急オアシスのほかに、いくつか商業施設が寄り集まっていましたが、 なんだかちょっとしたショッピングモールになっていてたのしい! ガーセンモール清和台って施設になっていて、その中に今もありました。 オアシスの中は明るくきれいな店内で、商品も見やすく、 通路も広々通りやすい。 営業時間も朝早めの9時から、夜は21時まで。 生鮮食品の質もよく、安心してお買いものができますよ☆
オ-プンして32年 多数のお客様にリピート頂いております。