ジークヘアデザイン ヒラノテン

ジークヘアデザイン(ZEAKhairdesign) 平野店

丁寧です

スタッフの方は1人ですが、とても丁寧で気持ち良く施術してもらえます。完全予約制なので待つこともありません。色々なオプションもあるので、やってもらいたいことを自分で決めてオーダー出来ます。駐車場もあり、困ることもありませんr

ジークヘアデザイン(ZEAKhairdesign) 平野店
ジークヘアデザイン(ZEAKhairdesign) 平野店からの返信

うれしいコメントありがとうございます^^
これからもご期待に沿えるよう精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします!

いつもお世話になってます!

16日の土曜日にカットしてきました。前回が9月下旬なので、約二ヶ月ぶりになります。朝一番で予約して、いつもの担当の岡本さんにカットして頂きました。髪のカットだけでなく、顔のていれ、頭髪マッサージ、身体のマッサージもあり、心地好いです。思わず、朝から居眠りをしてしまいました。

いいお店です!

ヘアースタイルを相談できそうな散髪屋さんを探していて、こちらの店に行きました。
期待通りのお店で、もう2年近く、お世話になってます。
お店のお兄さんたちも気持ちのいい方ばかりで、オシャレな散髪屋さんは、なかなかないので、お勧めです!

オシャレな大人の理容室

髪を切っていただいて二年ほどになります。この理容室はお客どうしで隣会う事がなく周りに気を使わなくていいし、理容師さんも落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。
男で美容院に行くのはちょっと、という方や大衆ではないオシャレな髪型にしたい方はとてもいいと思います。自分もそんな一人でした。マッサージやら顔パックもしていただけます。
お気に入りの理容室でこれからもお世話になると思います。
本当は満点ですが値段が少し高いかな?ということで4.5点にさせていただきました。

一度行けば、気に入ります!

スタッフの方々の技術も高く、細かい注文にも快く対応してくれます。
男性専用美容院という位置付けですね。
気に入った髪型の写真を持参して毎回こちらでお世話になってます。
とても心地よいお店ですので是非予約の上訪問してみてください!

落ち着きます^^

実は遠方に住んでて、実家の近くのお店なんです。
月1回実家に帰った時に寄らせて頂いています。
僕は、他人の目が物凄く気になる性分なのですが、ここのお店は半個室になっていて、他の人の目線も気にならず、物凄く落ち着きいつの間にか眠っちゃう事も^^;
月1のリフレッシュスポットになっています♪

個室みたいです。

駅からはすこし離れているものの、(ちょうど平野と多田の間くらい)歩けない距離では全然ないです。みせもとてもすっきりした感じで、好印象です。
椅子も一台ずつ仕切られているので、横の人を気にしないでいいのが良いです。
腕のマッサージとかも気持ちよかったです。
またいってもいいかなと思います。

満足しました^^

週末ではなく仕事帰りに髪を切りたくて 夜遅くまで営業している店を近所で探していました。道路沿いの大きな看板を見つけてジーク平野店さんに予約して行ってきました。店の中もきれいでスタッフの方も良い感じでした。オススメできます^^

兵庫県川西市平野2丁目11−12

多田駅、平野駅から共に約7分

• 平野駅から580m (徒歩8分)

痩身サロン〜re:bon〜(リ・ボーン)

やまさわ鍼灸整骨院

鶯の森駅から徒歩10分(760m)

痩身サロン〜re:bon〜(リ・ボーン)

やまさわ鍼灸整骨院

鶯の森駅から徒歩10分(760m)

値引

クーポン利用でお得に

【JR川西能勢口駅から徒歩4分】肩こり、更年期、妊活など|女性の毎日に輝きを届けます**

ひだまりレディース鍼灸院

川西池田駅から徒歩3分(200m)