串家物語 イオンモール伊丹テラス店

大好き💕

イオンモール伊丹3Fにあります。
安定の串家物語、どこに食事に行こうか迷ったときは、だいたいここに落ち着きますね。
家族での外食、デート、友人との飲み会、
ディナーでもランチでも、何にでも合います。
自分で好きなものだけを揚げたり、油っこくなってしんどいな、と思ってもサラダでさっぱり、お茶漬けサラサラしたり、デザート類も充実していて、コーヒーも美味しい…
アルコールだって進んでしまう…

クーポンを使えば、とても安上がりでお腹満足です♪

楽しい

好きなものを好きなだけ遠慮なく食べれるのが良いですね?家族で時々行きますが楽しみながら食事ができるのが気に入っています?混雑する時間を避けて行くとゆっくりできて良いですね?目の前で揚げれるので子供たちも喜んで食べてくれます?また行きますね?

v9t16b5i
v9t16b5i さん

串揚げのバイキング

伊丹ダイヤモンドシティにある串家物語に行ってきました。
ここは人気店でランチは予約しておかないと待つことが多いです。
1700円くらいの食べ放題コースでおいしい串揚げがお腹いっぱい食べられます。
子供も大好きで串揚げを食べたいからと買い物について来ます。
ディナーのコースもありますが、ランチコースより500円ほど高いです。
それでもお得と思います。
いつもおいしい串揚げをありがとうございます。

子供が大好きなお店

自分で衣を付けてテーブルで揚げることが出来るので、子供がよく行きたがります。
季節にあわせてチョコレートタワーがイチゴタワーになったり、折々の変化があるのでいつ行っても楽しめます。
デザートなども充実していて時間内をとても楽しめます。

斬新☆

母と一緒に行きました(*^^*)

串カツのバイキングなんて初めてでしたし、揚げ具合が難しいですが母とキャッキャッ言いながら楽しみました♪♪

具材もお肉、シーフード、野菜など色々あって選ぶのに迷います。
私はパンケーキ??生地を揚げてメイプルシロップをかけて食べるのにハマりました!!

串カツ以外にもご飯もの、焼きそば、デザートなどもあるのでお腹いっぱいになります!!

いちご
いちご さん

おいしいです!

イオンモールの三階の
ゲームセンターの近くにあります!
串カツ専門店です!
少しお値段は高いですが
自分で好きなものを好きなだけ
揚げれるので楽しくご飯を食べれて
味もおいしいです!
子ども連れには
少し厳しいですが
居ても普通に食べれました♪
また行きたいです。

いろいろ楽しめるお店♪

串の種類が多く、串カツ以外にもサラダやおかず、デザートもあり子連れにもおすすめです♪
タレの種類も豊富なので同じ食材でも違った味も楽しめるのが良かったです(^-^)

小学生未満は無料なので小さい子ども連れだとかなりお得だと思います♪

串カツ食べ放題

イオンの中にある串カツ食べ放題のお店。90分一本勝負です。
串カツの種類も豊富で、牛肉やササミ、、たこ焼きなどなど色々あります。一口サイズなんで種類もたくさん食べれます。

串揚げだけではなくて、デザートやサラダ、ご飯ものもあるのでお腹いっぱいになります。

自分で揚げて食べれるのが楽しいですね。値段も手頃なんでまた行きたいと思います。

豊富!

イオンモール伊丹の4階にある、串家物語です。

私は、ランチの時間に行ったので、2000円もしなかったです!

夕方になると値段があがって少し高くなりますが、自分で衣をつけて自分好みのソースをつけて食べれるのでとっても満足です!

ぶー0530
ぶー0530 さん

面白い!

こちらはイオンモール伊丹テラスの中にある、串カツをセルフで揚げて食べることの出来るお店です。

野菜、魚介、肉いろんな種類があり、とっても美味しいですよ!
冷パスタやフルーツやゼリーなども置いてあって食べ放題なので、
ファミリーにはもってこいだと思います。

少しお高いような気もしますが、自分達で作って食べれて楽しいのでいいですね!

くしくし

串カツの食べ放題を食べたいとなってくしやものがたりさんに行きました。
楽しいですね!
自分で何もかも出来るということや、揚げたてが食べれることは最高です!
またこれからも出来立てを食べたいと思います!
エビもあり、最高です

楽しかったです。

90分食べ放題です。
冷蔵庫のショーケースの中に
色んな具材が串に刺さって並んで
いました。
サラダ、ご飯、カレーライス、パスタ、やきそば、
チャコレートタワー、果物、
ドリンクバー頼むとソフトクリームが
食べれます。
串カツ屋なのに色々食べれるし、
何か楽しかったです。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

スイーツもある串カツ屋

イオンモール伊丹3階にある串カツ屋さんです。
レストランエリアの奥の方にある串カツ屋さんで自分で
具材を選んで自分の席で揚げるバイキング串カツのお店です。

広い店内ではたくさんある串ネタに加えてスイーツメニュも
豊富!なんんとチョレートタワーまであるんですよ〜
子供達は串カツよりチョコに夢中です。

串カツ

イオンモール伊丹3階にある串カツバイキング店です。

たくさんある好きなネタを選びmyテーブルで揚げます。

揚げ時間目安表をもとに 自由に揚げれて楽しめる☆

ソースも甘口、辛口、ポン酢など種類があるのでお好みで

選べて自分スタイル!!

スイーツのバイキングもあり、ソフトクリームサーバーで

自分でアイス作れちゃう^^

楽しみ多い&子供も興味深々で楽しめる場所です。

いい
いい さん

席で揚げる串かつ

好きな串を選び、席で揚げます。目安の時間を参考に、焦げないように揚げましょう♪子どもにとっても貴重な経験になるはずです。他にも一品メニューやデザートもあり、口の中をリセットしてから次の串を楽しむことができます。

兵庫県伊丹市藤ノ木1丁目1-1

• イオンモール伊丹から130m (徒歩2分)