大きめのネタで食べ応えあり

がってん寿司の握りはネタが大きいので、食べ応えがあるという点が特徴の1つだと思います。大手回転寿司チェーン店とは異なり、注文を受けてからその場で握ってくれるので、握りたての寿司の美味しさを実感することが出来ます。

ランチがお得

JR伊丹駅から歩いてすぐです。
イオンモール内にあるので、広い駐車場もあります。
回転寿司ですが、高級感あるお店の雰囲気でした。
ランチがとてもお得ですよ。
スタッフさんも活気があり、店内の雰囲気も良かったです。

お得なランチ

JR伊丹駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
ネタも新鮮で、スタッフの方々も活気があってイイです。
お昼時はお得なランチセットがあるので、そちらでよく行きます。
一品料理も充実していて楽しく食事ができます。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

おいしい

伊丹ダイヤモンドシティーにある回転寿司屋さんです。
ここはオール100円ではないのでご注意ください。
メニューも豊富でネタも新鮮。
特にネタの大きさが大きい。
このネタなら100円でなくても納得できます。
おいしいお寿司を食べたい方にはオススメです。

回転寿司

イオンモール内にある回転寿司ですが価格は105円のものから500円程度のものまでなので、スシローなどに比べれば高いけど、
そんなには高くならない、お店だと思います。
中トロで400円です。
ネタの中では、まぐろがおいしいと思いました。特に赤身が。
子供には最後にお菓子もらえるのでとても喜んでいました(*^▽^*)

いちご
いちご さん

おいしいです

こちらはイオンモールの三階にあります!
ゲームセンターの隣です!

買い物したついでにご飯食べて帰ります♪
少し高めですが
どれもとても新鮮でおいしいです!
のんびり食べれてとても
オススメです!
また家族で食べに行きたいです♪

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

回転寿司!?

大概の回転寿司は均一料金ですが、この店は皿の色【注文したネタ】で値段が替わります。最初は高いと感じて店に入りましたが納得しました。

回転寿司と表記されていますが、ほとんどの寿司がオーダー制で寿司職人が握ります。ネタも大きくて新鮮で美味しいです。これでこの値段は安いと感じました。

ネタが新鮮で美味しいので、ツイツイ酒が進みました。

新鮮でおいしい

最近はALL105円のお寿司屋さんがはやっていますが、ここは105円〜高いものは700円台以上まで揃っていて、品質や味は格別です。

混んでいないときに行きましたが、回転している皿はなく、その場で板前さんが握ってくれる新鮮なお寿司を食べることができました。なので、食事時のピークを少し過ぎてから行くのもお勧めです!

お寿司屋さんにいったら必ずうどんを頼むのですが、ここのうどんは出汁がとっても美味しくて、うどんだけを食べに行ってもいいくらい美味しかった。
もちろんお魚も脂が乗っていて、大振りで最高でした!

兵庫県伊丹市藤ノ木1丁目1-1

• イオンモール伊丹から130m (徒歩2分)

伊丹駅からスグ<当日予約OK>飲み放題付のコースが充実♪お子様連れ歓迎の地域密着型居酒屋です!

村さ来阪急伊丹駅前店

伊丹駅(阪急)から徒歩2分(120m)