ラパレットハンキュウカワニシテン
インテリア
雑貨
友達への誕生日プレゼントやちょっとしたお返しなどを購入する際によく利用させてもらってます。定期的に商品のラインナップも変わるので、見てるだけでも可愛い雑貨がたくさんあります。駅から直結してるので、定期的に寄ってしまいます。
阪急川西能勢口駅の、改札を出てすぐのところにある雑貨屋さん。 女性に人気の出そうな、可愛らしい雑貨やアクセサリーなどが売られていました。 価格もそれほど高くはありません。 おそらく期間限定ですが、お店入り口にはミニオンズのグッズが特集されていて、とても可愛かったです!
阪急川西能勢口駅改札を出てすぐ向かいにベルフローラの2階入り口があり、入ってすぐ左にあるわかりやすい場所のお店です。 文具や生活雑貨など、ポップで楽しいものがたくさんあります。 ビタミンカラーで元気が出そうなものが多いです。フードもあります。 動物モチーフのかわいいものがいろいろあり、ついついほしくなってしまう魅力があります。 自分用はもちろん、気の利いたギフトを探すにもいいお店です。 かわいい雑貨が好きな女子は気に入ると思います。
ベルフローラ川西2Fにある 女性が好きそうな 雑貨店 季節商品がたくさんあり 手袋 冬物鞄 ショール等 温そうな小物がわんさか。 輸入菓子に目がない嫁さんに クリスマスの菓子を買うて帰りました。 サンタクロースや靴下をかたどった缶に クッキーやらチョコやら入って 一寸高いけど 輸入品なので その辺のスーパーでは買えないと思う。 旬の季節商品は狙い目やと思います
オ-プンして32年 多数のお客様にリピート頂いております。
川西能勢口駅から徒歩2分(87m)