クレリプチホール

始めからお葬式に詳しくて余裕を持って終わらせられる方は、いないのではないでしょうか?
何もわからず、不安を抱えている方が多いと思います。
だからこそ、クレリプチホールでは、事前にご相談されることをおすすめいたします。

こうしたお話をすると、「亡くなる前から葬式の相談なんて不謹慎だ」とお考えになるかもしれません。
しかし、事前に相談をしていれば、いざ、そのときが来ても慌てずに対処ができるでしょう。
特に、大切な人が危篤状態だと、いろいろな不安やお悩みを抱えていることだと思います。
そのお悩みの中から「葬儀」に関する不安を解消するだけでも、きっと少しは気持ちが楽になるはずです。

また、突然の不幸に見舞われて、何の準備もできないままご葬儀を行われなければならない方もいらっしゃいます。
誰もが慌ててしまいますが、そんなときほど、まずは一旦落ち着いてクレリプチホールにご相談ください。
当社スタッフが責任を持ち、誠意を込めて対応させていただきます。
ご葬儀は、大切な方を送るための大切な儀式です。クレリプチホールでは、故人様のためを思うことはもちろん、
どのようにすればご家族様が満足でき、心を癒すことができるのかを重視しております。
どんな些細なことでも、気になることは当社がわかりやすくご案内させていただきます。
故人様を温かく見送るのにふさわしいご葬儀を執り行うのなら、クレリプチホールにご相談ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:家族葬5名様から最大50名様まで可能
・特徴:大切な方の最期を、家族だけで大事に刻を過ごせます。
・全スタッフが一級葬祭ディレクター:厚労省認可の一級葬祭ディレクターがすべて対応致します。
・ご安置スペース完備:ご自宅に帰れない方や、諸事情のある方でも大丈夫です。無料でご安置できます。
・駐車スペース完備:ご利用の皆様に無料の駐車場があります。

祖父の時に

以前叔父が亡くなった際に利用させて頂きました。親族のみの葬だったので建物の規模も丁度良いくらいで、綺麗に整備もされておりました。駅からも徒歩圏内だったので、高齢の身内も楽だったようです。駐車場も利用出来るので何かと便利かと。

店舗名

ジャンル

電話番号

兵庫県尼崎市長洲東通1丁目2−36

JR尼崎駅南口より徒歩5分

• 小田南生涯学習プラザ前から37m (徒歩1分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
20台の無料駐車場をご利用ください。

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
お葬儀ローンはご利用できます。
公開日
最終更新日