ビアードパパココエアマガサキテン

ビアード・パパCOCOE尼崎店

美味しい

お店の前を通るだけで甘ーい香りが。
ついつい立ち止まってそのままシュークリーム買ってしまいますね。キューズモール内にあり、駅直結なので立ち寄りやすいです。
季節限定の商品や期間限定のシュークリームがあり、定期的に食べたくなります。

美味しい

◆店員・スタッフ
スピーディーに対応してくれて行列でも待てます
◆接客・サービス
キッチリと梱包してくれるし、子供にも温かい感じです
◆料理・ドリンク
シュークリームが美味しいです
◆店内・雰囲気
明るい店内で待っていてもイライラしません
◆アクセス

◆その他

美味しいです

JR尼崎駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
いつも、行列が出来てるとても人気のお店です。
店内でシュークリームの皮を焼いているので、お店から香ばしい匂いがしてついつい立ち寄ってしまいます。
オススメのお店です。

美味しい!

なにがいいとゆっても
とりあえず美味しい!
そとはさっくり中はトロトロのカスタードがたまりません!
やみつきになる間違いなしです!
普通に100円や200円払ってコンビニやスーパーで買うなら断然
ここでかったほうがいいです
超おすすめします!

良い匂い!美味しい!!

近くに住んでいるのですが通るたび良い匂いで本当に癒されます
仕事が順調に進んだ時や、季節商品が並んだ時には必ず買って帰ります
若いの友人や子供がいる家庭への手土産にめっちゃうけが良く嵩も高いので、使いやすいです

サクサクの食感

JR尼崎から徒歩1分のところにあるショッピングモール・COCOEの中にある、ビアード・パパへ行ってきました。

ビアード・パパのシュークリームは注文してからクリームを入れてくれるので、シュークリームの生地がサクサクでたまりません。

是非食べてみて下さい!

甘い香りにさそわれて

甘い香りにさそわれてついついいつも買ってしまいます。味もすごく美味しいのでいつもついつい買い過ぎてしまいます。お持ち帰りの箱もすごく可愛い感じでお土産として持っていってもよろこばれること間違いなしだと思いますよ(^^)

サクサク軽い生地が美味しい!

ジェイアール尼崎駅からすぐにあるキューズモールの中にあります。

こちらのシュークリームは、注文してからクリームを詰めてくれます。そのため、生地が水分を含んでおらず、サクサク軽い食感です。
クリームと生地がよく合う、ノーマルのカスタードが1番おすすめです。

うますぎ

メッチャうますぎます!うちの嫁はこれさえ買っていけば機嫌がいいです。だからよくいきます!クリームたっぷりで溢れ出しそうな甘さは他では味わえない絶品ぶりです!キューズモール内にあるので車で行けるので便利です!

シュークリーム

有名なビアードパパが尼崎にもありました。
みなさまもご存知だとは思いますが、すごく美味しいです。
私はどこのシュークリームよりこちらのビアードパパさんのシュークリームが大好きです。
クリームも皮も美味しくいつも楽しみにしています。
皆さんもお近くを通られた際は是非一度通ってみてはいかがですか??

定番の美味しいシュークリーム

あまがさきキューズモールの一階に入っているビアードパパさんです。
ここのシュークリームは大好きでよく買って帰ります。
パイシューやクッキーシューを買うことが多いですが、どちらも皮がサクサクで、中のクリームも甘くてめちゃくちゃ美味しいです。どちらも100円台なので買いやすいです。

ジュン
ジュン さん

いつ食べても美味しい

JR尼崎にあるのですが、ここはあまり並んでなくすぐに帰るので穴場です。
近くを歩いているだけで甘いいい臭いがするのでつい買ってしまいます。
基本はカスタードクリームなのですが、いま期間限定で生クリームシューも売ってます。
生地もしゅるいがあり、色々食べたい人は1000円ぐらいで3種類2個ずつ入った食べ比べのセットもあります。
これも期間限定なのでお早めに♪

今後のコラボ限定シュークリームにも期待

店舗によっては行列に並ばなくてはならないシュークリームでお馴染みのビアードパパ。
ココエ店は明るい水色のショップファサードがきれいで好印象です。

いつでもその場で出来立てが頂けるシュークリームは、
とてもサクっとした皮とかわいらしい形が人気ですね。

季節ごとに入れ替わる新作と間違いないおいしさの定番シューが
他店でも取り扱っていますが、

特にこちらでは昨年、テレビ番組このへんトラベラーとの
限定コラボ商品のメープルシロップ味¥200などもあり。
もちっとした食感とメープルシロップの上品な香りがいい感じ◎でした。

兵庫県尼崎市潮江1丁目3−1

• 潮江1丁目から180m (徒歩3分)