オウリ
居酒屋
阪急電車の塚口駅の南、駅から歩いて3分ほどの場所にある居酒屋です。 夜は普通に居酒屋ですが、お昼にリーズナブルなランチを提供してくれています。 日替わりランチが700円と、手頃な価格で栄養バランスもいい食事が出来ます。 日替わりだけでなく、ハンバーグやとんかつ、唐揚げ定食などバリエーションも豊富。しかもどれもこれも安い。 カウンター席もあるので一人でも気軽に利用できるし、何より駅に近いのでアクセスもよく、空いた時間にさくっと食事を済ませることもできて便利なお店です。
会社の帰りにみんなで飲みに来たんですがお造りや、唐揚げもすごく美味しかったです!!!! また、お酒もすすみすごく楽しい飲み会になりました。ありがとうございました。 また行きたいと思いました、よろしくお願いします。
先日、塚口駅近くにある、 居酒屋さん 桜里へ行ってきました。 こちらの居酒屋さんは駅近くの一本裏に入った所にあって、 隠れ家的な居酒屋さんです ゆったりと飲みたい時にはおススメの居酒屋さんでス ランチもやっているので、気軽に行ける居酒屋さんです
会社の帰りに、みんなで飲み会をしようとなり、桜里さんに来ました。 刺身とビールで乾杯。 お造りが新鮮でとても美味しい! ビールがすすみます。 追加注文で唐揚げ、ホッケの開き、アジの刺身、サラダなども注文。 どれも美味しかったです。 楽しい飲み会になりました。 ありがとうございました。
ダイエーの南にあるこじんまりとした居酒屋さん。 カウンターに5人ぐらい、テーブルも2人掛けが2つ、4人掛けが3つぐらいの狭い店内です。 ランチをやっていたので、行ってみました。 どて煮丼の定食(750円)は大盛りにしても同じ値段で、みそ汁・小鉢などが付いていてお得です。 味もなかなか美味しいです。