気さく

店員さんによって値段に偏りがありますが、何十と持ち込みした中で10000円から20000円の革財布や鞄は素人目線の美品で600円から3500円でした。未使用かタグや値札がなくても他の新品未使用タグ付きと同等の値段をつけて下さいました。COACHやヴィヴィアンは中古でも5000円でした。何より店員さんがどなたも気さくな感じで通いやすいです。

買取

Baby-GのBGA-116-7BJFの買取をしてもらいました。買取価格は3500円で、その場で買取承諾をしてすぐに買取金を受取ることもできました。
大して高価ではない腕時計を一点だけ買い取りしてもらうということでしたが、1点でも気軽に買取をしてもらえる雰囲気があったので売りやすかったです。買取査定にかかった時間も5分弱と短かったですし、また利用したいです。

ネクロン
ネクロン さん

探せば良い物が眠ってるけど…

リサイクルショップチェーンのオフハウス 加須店。
駐車場が広く十分なスペースがある。
2階建ての店舗になっており、家電・古着・衣類・雑貨・ホビー等、商品数が多く結構良い物があったりするが、商品のメンテが余りされていないのが気になる。

HANAFUSA
HANAFUSA さん

品揃えが多いリサイクルショップ

1階が衣料品中心、2階は家具や家電中心でそれ以外にも結構色々な種類のリサイクル品が並んでいます。綺麗な店内は商品も見やすく整理されていて買物しやすい雰囲気です。品物も辺りく感じるものが多く、いかにも中古品の販売といった感じがしません。他のリサイクルショップと比べて子供用のおもちゃとかゲームなども充実しています。

フィギュアが充実

こちらのお店は、フィギュアが充実しています。
一時期、ワンピースにハマっていた息子が、足繁く通っていたので、一緒についていってました。

あと、シーズンになると、スキー、スノボー用品も増えて、助かってます。
子供のウェアなら、充分ですよ!

いい買い物が出来て満足

生活雑貨からおもちゃなど広く揃えている
リサイクルショップさん。
開放的な作りのお店で女性や子供でも
安心しては入れる感じの綺麗なお店でした。

オフハウス単独型のお店ですので
ハードオフ的要素(趣味系)も内包されている
総合店舗になっています。
おもちゃの類も中々の品揃えで
模型類は来店時にはなかなかの在庫がありました。
模型類は正直中古で買う際は
色々予備知識が必要だとは思うのですが
こちらのお店では購入時の事前チェックも
店員さんが丁寧に案内して下さり
納得、安心した上で購入できました。

なかなか買えない
(買い逃すと次回再販まで待つ羽目になるのがプラモなのです…)
お気に入りの模型も格安で購入でき
幾つか組み立て中ですが品質にも問題は無いです。
いい買い物が出来たと思います。

店員さんもしっかりしていて
印象のいいお店でした。

埼玉県加須市睦町2丁目6−37

• 加須小学校前から310m (徒歩4分)

安心・安全・誠実査定

リバース加須店

• 加須駅から徒歩1分 (33m)