メモリーゴールド塚口店_1枚目
メモリーゴールド塚口店_2枚目
メモリーゴールド塚口店_3枚目

メモリーゴールドツカグチテン

メモリーゴールド塚口店

尼崎で貴金属・ブランドの買取は当店へお任せ下さい!!

ブランド品・貴金属・高価買取メモリーゴールドへ。

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*

阪急『塚口』南口、サンサンタウン南すぐ!
お客様からの口コミも多数♪【メモリーゴールド尼崎店】です。

兵庫県に4店舗を展開する『メモリーゴールド』の塚口店です。

阪急『塚口』南口、サンサンタウン南すぐの場所にあるお店で、
金、プラチナ、ダイヤ、ブランド品、金券、切手、古銭、洋酒などを
高価買取しています。

*・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・*
>> どなたでも気軽に入れるお店を目指しています。

買取ショップというと、
「ちょっと入りづらいな」と思っている方もいらっしゃるかもしれません。

当店では、そんなイメージを払拭し、
女性お一人でも気軽に安心してご来店いただける、
そんなお店づくりを目指しています。

【メモリーゴールド塚口店】は・・・
◎安心・安全・丁寧な接客を心がけています。
◎兵庫県警の許可を得ているお店です。
◎お見積り(査定)は無料です。
◎お客様の個人情報はしっかり管理しています。
◎ベビーカーなどお子様連れのお客様も大歓迎。

もう使わないアクセサリーやブランド品などがありましたら、
お買い物などのついでに、お気軽にお立ち寄りください。
お品物をお預かりして、
査定時間中にお買い物を楽しまれるということもOKです。

なお、「やっぱりお店に行くのは気が引ける」とか、
「売りたいものはあるけど、お店が遠くて」という方には、
郵送による買取にも対応しております。
詳しくは当店ホームページをご覧ください。

>> 高価買取には自信があります!

他店よりも高く!を目指し、高価買取実施中です。
皆様とのご縁を大切に、
還元率の高いお店づくりを行っています。

たとえば・・・
貴金属は「g(重さ)」だけではなく、
色石やダイヤモンドにお値段をしっかりつけて査定します。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
【主な買取商品例】
貴金属、ブランド、古銭、切手、銀製品、陶器、
フィギュア、デジカメ、楽器、化粧品、香水、
ギフト製品、洋服、金券、株主優待券、骨董品
・・・・・etc.

上記以外でも幅広く買取りしております。
まずはお気軽にお問い合わせください。

※家具、自転車、大型家電はお買取しておりません※
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:

当店では買取りのみならず、
ジュエリーリフォーム、時計の修理(OH)、バッグの修理も承ります。
指輪をペンダントにしたい、リングのデザインを変えたいなど、
眠っていた宝石を鮮やかに蘇らせます。
ぜひご利用ください。

ご来店・ご相談、お待ちしております!!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:査定ブース、待合ソファースペースあり。
・特徴:お客様の目の前で1点1点、丁寧に鑑定・査定をさせて頂きます。ご安心下さい。
・無料で出張買取にお伺い致します!:大量の品数や大きいサイズで持ち運べない。忙しくてお店に行く時間がない。お電話1本で出張買取にお伺い致します!
・無料お見積り大歓迎:今の売れる金額だけ知りたい!という方、大歓迎です!お見積り無料で査定させて頂きます。
・許認可番号1:古物商許可番号:第631361300007号/兵庫公安委員会
・許認可番号2:通信販売酒類小売業免許:尼崎法第594号/尼崎税務署 兵庫法第435号/神戸税務署
・許認可番号3:特定国際種事業者 事業者番号:S-5-28-00237

アピールポイント

買取価格に自信があります!

買取価格に自信があります!の写真

営業時間

10:00~18:30
営業時間補足
臨時休業あり
定休日補足
定休日:日曜日・祝日ほか/その他:年末年始、GW、お盆

塚口駅からすぐ

阪急塚口駅から歩いてすぐです!
近くにタイムス駐車場も沢山あるので、大型のものや、重いものももって行きやすいです。お酒の買い取りもしてくれるところは珍しいので助かります。
ブランド品も手頃な価格で販売もしているのでオススメです!

メモリーゴールド塚口店からの返信

コメント投稿ありがとうございます。当店は阪急塚口駅、歩いてすぐのところにあります。また近くにパーキングがたくさんありますので、お車でもお越し頂けます。当店ではヘネシー、レミーマルタン、カミュ、マーテルなどの幅広い洋酒をお買取しております。未開封でしたら問題ありません。また複数あり持ってきにくい場合、出張買取も行っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。他にも貴金属、ブランド品、金券、切手、中国切手、古銭、ゴルフクラブなどもお買取しております。ご不要の品がございましたら査定だけでもお持ち下さい。

いしやん
いしやん さん

メリットは大きいと思いました

塚口駅を降りて徒歩2分位で到着できます。駅からすぐの所にありましたので、用事の後に訪れる事ができました。買取可能な品目が多く、ワクワクしながら買取を依頼しました。さらにゴルフクラブやカセットテープまで買取して頂いた為、メリットは大きいと思いました。その上に出張買取も行っていて、利便性の高さが伝わりました。

メモリーゴールド塚口店からの返信

この度はご来店、誠にありがとうございました。今回ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。当店では買取以外にも様々なサービスを行っております。ジュエリー製品の修理、サイズ直し、リフォームなど、時計のOHや修理、バッグ修理などなど。ご不明な点はお気軽に店舗までお問合せ下さい。またHPでも詳細がご覧になれます。またのご来店お待ちしております。

店舗名

メモリーゴールドツカグチテン

ジャンル

電話番号

兵庫県尼崎市南塚口町1丁目12−8サウサービル1F

阪急『塚口』南口、サンサンタウン南すぐ!

• 阪急塚口から150m (徒歩2分)
  • 南塚口町1丁目から300m (徒歩4分)

営業時間

定休日:日曜日・祝日ほか/その他:年末年始、GW、お盆

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
パーキングが近くにあります。

関連ページ

公開日