間違いなし

焼き肉美味しいところ!
安くてみんなでワイワイと楽しく食べる事が出来ます。
ここはサイドメニュもすごく美味しいです✨
駐車場空いてたらラッキーですよ♪
お茶が無料なので助かりますね
今度ランチも行ってみたいです♪

kansai4897jin
kansai4897jin さん

飲み会にもいい焼肉屋

JR尼崎駅の北西、駅から徒歩で18分ほどの場所にある焼肉屋。駅から北へ進み、T字路を西へ折れてずっと歩いて、JR福知山線の高架下をくぐったところにあります。
宴会コースが充実していて、比較的リーズナブルなお値段で飲み放題付きがあります。また、黒毛和牛の高級部位もいただけるちょっと豪勢は宴会コースも。
お昼はランチ営業もしていて、比較的リーズナブルなお値段でがっつりいける焼肉定食をいただけます。このあたり、飲食店が少ないのでランチをやっているのはかなり貴重。
あまり大きなお店ではないですが、その分けっこうきめ細やかな接客で、居心地のいい焼肉屋です。

美味しいお肉がリーズナブルです。

大好きなお店です。
伊丹店もあります。

お肉の質が良くてボリュームもあるのに
お値段はすごくリーズナブルです。

ランチの定食や、お肉のコースもあり、グラムごとにお値段が分かれています。
コースも三種類のお肉の食べ比べができるものがあったり
定食はキムチがお代わり自由だったり
すごくサービスがいいです。
キムチも季節ごとに変わるのかどうかわかりませんが
いろんな野菜のキムチがありました。

私はステーキコースしか食べたことがありませんが
すごくおいしいので今度は焼肉コースを食べてみたいです。

飲み放題のプランもあり、
キャンペーンでアルコールのお値段が安くなったりしてる時があります。

ランチもディナーも最高

先日2家族で利用させていただきました。

以前ランチも行って、すごく満足したので、今回はディナーです。

ランチは、1000円前後で、美味しい和牛が食べれます。

ディナーは、メニューも豊富です。
タレも美味しく、今回は梅ダレがあって、あっさりしていてよかったです。

クッパ、カルビクッパ、冷麺、カルビラーメン、カルビ丼など、ご飯系や麺類もあるので、それだけでも満足です。

しかも、小サイズがあるので、少し食べたい人には、いいですよね。

ちなみに、この前は冷麺の小を頼みました。

小さい心遣いがいいですね。

駅からは少し離れていますが、駐車場もあるので、ぜひ行ってみてください。

おいしい

小さな焼き肉屋さんです。
駐車場は お店の前に一台、近くの無料駐車場が二台のようです。そこが空いていなければ、近くのコインパーキングに停める事になるかと…

店内は すだれ的なもので仕切られています。

掘りごたつだったので 座りやすかった。

お肉も 種類が様々で
ついつい目移り(笑) ドリンクは なんと ウーロン茶、黒ウーロン茶は 無料!

最後には 無料で小さなアイスが いただけます。

ぜひ一度 行ってみてください。

私的には…盛り合わせがオススメ?

兵庫県尼崎市久々知西町1丁目5-16

• 尾浜から100m (徒歩2分)